X



「このゲームつまんないねw」→信者が大激怒するゲームwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:49:22.77ID:j+ANB0DF0
任天堂は殿堂入りやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:49:29.19ID:j+ANB0DF0
あとなんかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:49:36.78ID:4IyYIz+a0
任天堂
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:49:47.49ID:pbeUo2eS0
ゼルダ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:49:58.21ID:xXjs9vN+0
ホグワーツレガシー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:50:22.57ID:G01pbtu+0
何回同じようなスレたてるんや?
認知症か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:50:24.96ID:inYiCs620
リマスター地獄の弱者男性ハードSwitch
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:50:45.03ID:2z8E1PR2r
フロムゲー全般定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:51:01.75ID:k2aM0sCZ0
ダクソ、アンダーテール、ブレスオブザワイルド、ペルソナ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:51:13.41ID:2xomHTXr0
マリオ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:51:41.11ID:KxZEKyaQM
原神定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:51:58.14ID:NCIFnuaad
何回立てんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:00.00ID:nF/vncmM0
ブルアカっつっても誰も反論してこないから
誰もやってないんやなぁって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:07.31ID:L9ugzBih0
APEX定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:23.67ID:birJWo2Z0
任天堂かな現在進行系でブチ切れてるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:54.98ID:fuiGmEQ00
>>14
やってる奴ほどクソつまらないと思ってるから反論しないだけだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:38.65ID:SrwR202o0
パラドゲー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:34.51ID:rOEDc4ZV0
valorant
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:48.73ID:xo/tYnfk0
FGO
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:58:34.36ID:1d0KNFE/0
FF14
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:27.52ID:SAmGOeYU0
高齢弱男介護ソシャゲ全般
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:00:51.29ID:E+5965UW0
ゼルダはやばち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:08.71ID:1/aXNTiy0
>>21
これ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:05:17.47ID:gdEU59xgd
>>22
ソシャゲの信者はつまらない言いながら貢いでる印象やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:07:13.03ID:gdOBa/kd0
>>18
パラド信者は万人受けしないこと一番理解してる定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:09:14.95ID:fvOdPalk0
任天堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況