X



【NBA】歴代最強コンビはシャキール・オニール&コービー・ブライアントという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:13:54.39ID:CJB/Fm2W0
異論なし
なお仲悪い模様
晩年和解したけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:14:24.85ID:/8Difw/20
MJピッペンなんだよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:14:56.12ID:EqD8EXzp0
シャックの息子はコービーにバスケ習うはずやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:16:22.98ID:Vw9OOhHo0
カリートンプソンやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:16:35.24ID:S5J1kFAQ0
異論なしスレは伸びない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:06.06ID:29hDgUEm0
流石にmjピッペン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:10.92ID:hh0THxa/0
>>5
素人乙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:13.99ID:207Evam+a
>>4
無冠だけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:18:09.86ID:hh0THxa/0
>>7
MJのバーターや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:18:37.39ID:RFoH+pSY0
じゃあ一番期待はずれに終わったデュオは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:18:38.26ID:KU78O2pr0
レイカーズで間違いない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:20.53ID:IPSSlX2r0
>>7
出たよMJ信者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:28.36ID:K4OmwVz/0
トーマス&レインビア
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:34.64ID:207Evam+a
トリオになると
MJピッペンロッドマン、もしくはレブロンウェイドボッシュ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:44.11ID:NXB84Yk10
僕はKDとウエストブルックのデュオが好きでした
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:23:44.77ID:JF2zT7XW0
コービーはシャックがいたから勝ててただけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:26:34.19ID:FQCP3UeyM
最強は朝起きて決めないキングと真面目なカイリー

ワイはダンカンとデビロビのツインタワーが好きやった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:27:38.11ID:LSkXj8Rz0
捻くれ者のなんGで答えを統一できるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています