X



阪神ドラ1・森下翔太のスイング「直すところがない」レジェンドOB大絶賛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:31:16.38ID:wMlH7eGw0
田尾さんの見る目は確かだからね

【田尾安志 タイムリーCheck!】オリックス時代の脆さが消えたロドリゲスは「ホンモノ」阪神はいい補強をした!
https://www.sanspo.com/article/20220723-G63MBE7JUVIGXFMXARBCJJEY3U/?outputType=amp

【田尾安志 タイムリーcheck!】阪神・佐藤輝は鈴木誠也より上!!
https://www.sanspo.com/article/20210415-GEBSXNBGIRPFZPP52XDEQEATSA/

【田尾安志 タイムリーCheck!】ナバーロ&ロサリオW起用で打ち勝て!
https://www.sanspo.com/article/20180716-OSVDZ5ID5ZO4TFFSCYWJAX4JGQ/?outputType=amp
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:31:31.99ID:VQmpQDtT0
ロサリオとロハスに太鼓判を押した男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:31:37.49ID:X+0FGoJLM
弱点探して!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:32:26.80ID:EO3ynaNs0
まあなんでも叩くやつよりいいか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:32:52.50ID:KYkIbLzOM
江越の再来の確率が80%ぐらいと見てるわ
19%で佐藤輝
1%で鈴木誠也
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:33:01.26ID:zFiYTYQF0
ええの獲ったわ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:33:05.66ID:5TIqjRp70
直すとこないのにあの大学の成績
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:33:28.19ID:ZnjkPBp10
虎の大河
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:34:34.31ID:/QW1qm7f0
打率は残せそうなタイプなん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:34:41.49ID:ueFtYaZa0
ロサリオの時もこんなん言ってたな🙄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:35:11.89ID:birJWo2Z0
阪神に忖度しすぎる田尾さん
通常通りやな🤣
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:35:35.87ID:vBzDsBDhx
あのフォームは振り遅れるから無理
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:35:37.18ID:F8X3utv4a
もう田尾は阪神に擦り寄ってくんなよ

楽天でも見てろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:35:37.15ID:b44uh/7Xa
これが限界…ッてコト!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:36:02.25ID:GaAcZ0qpd
明らかに中距離砲
クソみたいなOBとクソみたいなマスコミとクソみたいなファンに潰されないように、勘違いしないで練習してほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:36:11.48ID:jXzqc5u30
パーフェクトスイングとかいうフラグ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:36:21.84ID:z6ElkDUo0
鳥谷を直そうとして岡田に部外者は黙ってろってぶちギレられてた事が起きそうになくて一安心だね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:36:33.65ID:Vw9OOhHo0
スイングはいいよね
でもそれがボールに当たるかは別の話
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 11:41:26.10ID:p9jPWt5x0
内角が弱いのは不安だよな
プロのピッチャーは高低はともかく内外はかなり投げ分けるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況