X



下請けの値上げを許さない42社が公表されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:15.91ID:VUrF6gdya
トヨタ自動車
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:06:41.58ID:EqD8EXzpr
東海地方の製造業とit企業ばっか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:06.67ID:oR5GNN6ya
トヨタは入ってないのにグループ会社は入ってるのさあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:07:43.42ID:EqD8EXzpr
日本郵便、ヤマト、佐川の宅配もか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:08:07.25ID:e0+RBztl0
岸田やるやん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:09:35.98ID:Gf6bDYmYF
大企業は自社の賃上げで精一杯やからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:02.60ID:eyBwsONKM
中小企業なんて学生時代ろくに勉強してこなかった底辺の溜まり場やろ
そんなとこの給料上げてやる義理ないわ
代わりはいくらでもあるしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:12:15.65ID:OxW7n01ba
その代わり小売価格に転嫁もしない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:12:27.50ID:y+9NTjlYr
【悲報】関西電力さん、社員が試験替え玉受験して、禁止されてる送配電会社の情報を閲覧して営業を行い、
他社とカルテルを結び営業エリアの顧客を保全しつつ真っ先にチンコロして課徴金を免れ、
資格に必要な実務経験を水増しして不正に資格を取得した上さらに下請けの値上げを許さない企業だった…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:14:42.11ID:ayxZ/kXWd
郵便局は前もヤマトに文句言われてたもんな
郵便局が安すぎるから値上げ出来ないみたいな話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:16:17.30ID:VoctFEW6d
まぁまぁだいたいいつものメンバーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況