X



氷川きよし、さらに限界突破wywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:11.08ID:uUiioy2gM
伊東美咲じゃねーか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:22.31ID:9tQcB3BN0
ちょっと伊東美咲っぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:30.39ID:45K0YUUG0
伊東美咲やろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:35.66ID:gqbpblEka
え?誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:43.48ID:DHMGC/Pw0
もう原型ないだろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:56.56ID:bwjhfDjP0
これは音速超え
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:01.08ID:UAXeRgdy0
女に寄せすぎると、
男要素が強すぎてねぇ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:06.20ID:gz4wksk50
キー子😍
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:15.08ID:RSTfe8YlM
きよ子はもうちょっと色黒だぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:15.09ID:LZ0gNBvi0
伊東美咲定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:19.54ID:WMlMiNMkd
>>1
ごくせんの藤山先生か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:25.93ID:WO7/pOmw0
そら全王様もおったまげるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:28:09.64ID:ArfooQ7n0
MISIAやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:10.00ID:dMCghJ/r0
普通にどのなんG民のマッマより綺麗やろ
こんな綺麗なおばさま中々いない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:23.56ID:Auc0DdiO0
ここまでやるのに何でカミングアウトせーへんねん
もう事務所とかどうでもええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:34.01ID:HVgDRs5Sa
明太子のCMはもうやりたくなさそうやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:46.59ID:Lne0Qh/SH
イキイキしてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:52.29ID:Gs/pM8IB0
危険なアネキ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:03.03ID:EhmFr6Sad
誰やねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:09.96ID:8qtp983a0
あと2回変身を残している
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:45.50ID:0BdytILRa
これで掘る方なんだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:23.38ID:SY501V5R0
>>20
予想以上に似てた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:27.56ID:fOE8ygT0a
最後の紅白がアニソンで本当によかったんか・・・?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:30.44ID:qEyPHdIup
伊藤美咲やん
騙されたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:37.86ID:LiYTEXpT0
おったまげ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:34:23.07ID:WMlMiNMkd
>>20
わざわざ似たのを選んでくるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:06.89ID:8oGR6xhY0
休止してまでやるのかそれを
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:15.70ID:vta5TD3Z0
こいついつも限界突破してんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:32.53ID:OO/cPK7i0
伊東美咲とかジジイしか知らんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:33.13ID:5LEgd2xo0
気持ち悪いわこいつ
いつからオカマの国になってん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:45.68ID:SWsCLwQ4F
完全体間近やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:14.02ID:osuz+JeX0
限界突破サバイバーで男性ホルモン出し切った感あるよな
あれ以降新曲ないんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:21.84ID:CN9hCU4Cd
限界とは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:55.22ID:7VzU0tMSa
インスタのストーリーのほうがやばいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:01.87ID:YqT8IBnYd
暴力振るわんかったら応援できるのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:25.06ID:iKW8+FTVd
誰やこいつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:33.36ID:o2r5cr7O0
己に負けないため限界を極め続ける亀仙流の教えの継承者
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:31.39ID:u5hkDNmIH
日本もまだLGBTへの理解が足りんから知名度活かして政治家目指した方がええんちゃうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:00.06ID:a/H+dsD20
キーナな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:29.74ID:62vcsHoq0
限界突破サバイバーはアニソンというよりも氷川きよしのテーマソングや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:23.59ID:EtdQxRud0
オセロの3色目
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:44.75ID:z3+DvgJaM
>>42
歌舞伎俳優で女形の名手なんざいくらでもいるし昔からオカマの国や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:03:38.15ID:Jc/CPJC/0
キンタマ取って欲しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:09.99ID:vBzDsBDh0
確かに伊東美咲とのハイブリットや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:37.37ID:79JgdEgJ0
(アカン)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:56.14ID:Ceyzekjud
きよ子なのか伊東美咲なのかどっちだよ
0062かな☆
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:33.61ID:lczZzgyl0?2BP(0)
かねふく
明太パーク


行きませんかー❓


( ^ω^ )
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:23.38ID:RBB3cm5hr
りゅうちぇるがおるから
好きに生きてるだけのキーナはええやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:06:24.84ID:79JgdEgJ0
見た目完全ノンケでしかもイケオジの松村雄基のほうが悪質な気がするわね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:01.87ID:ORcYMQgJd
>>63
好きに生きる(マネージャーにパワハラ)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:27.24ID:Uww3uJMR0
どっちやねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:12:12.36ID:OH2B5wmWd
もう誰やねんこれw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:13:31.05ID:qyJVILHsd
だ、誰…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:14:22.23ID:kSsFZhsdd
別人はあかんよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:15:23.39ID:O+KBH2vo0
アカンすよ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:15:43.55ID:u0DZO/vs0
カミングアウト
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:16:25.83ID:GiAeBEefd
キンタマ取るための休業なん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:16:43.43ID:e6P2Sq9r0
ダウンタウン浜田辺りがイジってくれんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:17:36.13ID:/h5ygkxDd
この見た目であの力強い歌声を披露してくれるんか…?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:18:44.45ID:Uww3uJMR0
>>74
声もホルモンの影響で変わるから歌うにしても別人や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:06.68ID:/h5ygkxDd
>>75
はえー 商売道具の自分の声にも特に執着しとらんということなんかね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:33.90ID:pvZ6K5O3d
>>63
りゅうちぇるのがやりたい放題好きに生きとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況