X



【悲報】上の階のドタドタうるさい騒音主、185cmくらいのガッチリとした巨体だった😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:01.78ID:7NM17vE6a
郵便受けの中身取ってるときに見たらそれだった😨最悪や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:54.70ID:688+XtWDd
警察に言って注意して貰ったら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:09.90ID:7NM17vE6a
たまに聞こえるガチャンゴトン!はバーベルやったんか?😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:51.81ID:7NM17vE6a
>>2
したけど効果なかった😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:14.86ID:7NM17vE6a
てか通報したら余計ひどなったわ😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:15.97ID:7NM17vE6a
木のバットで天井ドカドカしたら少し静かなったけど😨
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:52.67ID:M1LEY1LG0
喧嘩したら勝てるやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:23.30ID:7NM17vE6a
警察や大家に通報より天井ドカドカの方が効くで😨しかしあんな体でかいとは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:12.04ID:7NM17vE6a
>>7
ワイ180cm107kgやけどあれは勝てないような気がする😨木製バットよりダンベルの方が攻撃力ありそうやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:24.62ID:iSFy1CyW0
宮台氏襲って自殺したやつもデカかったみたいだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:10.25ID:7NM17vE6a
かわいい奥さんと一緒にいたな😡ムカつくなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:52.97ID:5WMIrMnU0
やるか
やられるか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:53.10ID:Q+hmnSpEM
>>12
結局それか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:23.79ID:7NM17vE6a
>>13
戦ったら二人とも無傷じゃすまんわな😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:07.45ID:d9UfkYku0
お前も恵体やし向こうイッチ見てビビったんちゃう
少しは静かになるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況