X



ラクマでクレーマーに当たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:01.20ID:hE+Zbf3+0
敵「付属品のケーブルが入ってない!ギャオーん」

いや付属品が揃ってるかどうかはわからん、ってコメント欄で答えたやんけ😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:09.62ID:hE+Zbf3+0
マジでこういうやつらって自分の都合の良いほうにしか文字よめないんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:18.05ID:5UVyicCs0
ワイも傷や汚れありで出品したのに文句つけてきたガイジにあたったわ
マジでしんでほしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:25.90ID:Mixlk3gF0
わかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:31.70ID:hE+Zbf3+0
「安心して買ったのに酷いです」

いやいや勝手に安心するなよ😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:22.71ID:hvFJTz6u0
画像に写ってる物が全てですで終わるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:31.42ID:hE+Zbf3+0
マジ一定の確率で文盲アスペガイジに当たるんよな
んでレスバして不利になると事務局にチクるの
当事者で解決しろってくるだけなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:51.73ID:UFO/x3it0
メルカリだったら運営が丸く収めてくれるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:11.66ID:hE+Zbf3+0
どんなにあっちが間違ってても受け取りボタン押すのは向こうの気分次第だからどうにもならん
小学生でもわかるレベルでも事務局は判決くださない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:46.25ID:hE+Zbf3+0
>>10
そうか?
いつも当事者で解決してくださいってくるけど
10%もぼったくるのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:09.44ID:uUiioy2gM
日本に住んでて識字率って言葉を意識させられるのがメルカリとラクマや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:20.56ID:hE+Zbf3+0
「安心して買ったのに」これが今回得られたガイジワードだわ
新品買えよマジで😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況