X



三大頭いい奴の身体的特徴「痩せてる」「口が引き締まってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:45.90ID:rJSky6Ih0
あとは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:46:58.81ID:XuNQEGCs0
頭がいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:43.18ID:zrtuPXvu0
背の高さとIQ相関あるらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:19.39ID:zEOwoNlq0
軽く天パ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:30.65ID:hwdShYBB0
🤓
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:38.72ID:4J0EdZv60
口が引き締まるってなんやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:59.21ID:dZG0Aj42F
>>3
安倍晋三やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:21.44ID:dZG0Aj42F
>>6
安倍晋三で画像検索
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:14.58ID:wZyavOMap
>>3
岡くん!?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:18.05ID:TgzMJgpu0
頭がでかい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:56.02ID:i/xoc2t+d
優しそうな表情やろ
頭悪い奴ほど常に怒った顔してるイメージやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:49.56ID:a/H+dsD20
自分の身体的特徴と嫌いな奴のものを言い合う会合にしかならへん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:34.51ID:g5BpPop10
インテリ顔ってやつか
細長顔色鼻高く唇薄い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:08.77ID:P0IKQjR9M
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:46.64ID:z6OFqOJAM
頭いいやつってブサイクでも不快感ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況