X



くら寿司に乞食ワラワラで草wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:48:49.03ID:P0C28ABfd
みんなお子様セット食ってるwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:49:12.94ID:P0C28ABfd
フィギュア出なくてキレてるwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:05.37ID:P0C28ABfd
無理して2500円食ってるwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:05.40ID:isCXR2Tna
ちいかわ??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:05.85ID:Ld0dtnuQ0
ちいちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:51:31.37ID:P0C28ABfd
>>4
クリアファイルで2500円の半額
人気キャラフィギュア引けば3000円回収できるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:52:50.78ID:P0C28ABfd
吐きそうや…🤢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:14.70ID:wN/n9FUL0
お前もかーい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:26.64ID:0VAfrZo7a
ワッ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:53:33.86ID:Ld0dtnuQ0
さっき5000円食べてきたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:11.95ID:P0C28ABfd
ポン付きの軍艦セットはやめておけ
全部マヨ味やし重くて量食えん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:48.29ID:P0C28ABfd
2500円きっつ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:19.45ID:I5dW1m4t0
まんさんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:49.72ID:Ld0dtnuQ0
一貫寿司多目に選べば5000円余裕やったわ
サイド頼めないのが飽きるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:12.53ID:P0C28ABfd
>>13
店内にまんさんも沢山おるけどワイはちんや
姪が欲しいハチワレだけ確保して後は売却や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:37.69ID:P0C28ABfd
>>14
それクリアファイルだけやん
ポンの方が希少価値あるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:02.15ID:PYDGWNhQM
コメダのコラボも高騰してたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:40.24ID:rjYe+fF40
乞食ではないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:55.26ID:Ld0dtnuQ0
>>16
クリアファイル2枚貰いつつ10回抽選や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:20.22ID:P0C28ABfd
>>18
余裕でプラスになり得るから乞食やぞ
食いたくもないもの食ってるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:07.39ID:P0C28ABfd
>>19
10回抽選で何回当選?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:01:13.70ID:Ld0dtnuQ0
>>21
2
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:02:13.36ID:P0C28ABfd
>>22
やっぱ通説通り1/5なんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:04:18.40ID:3npzZIrc0
ペロペロ回避できるし持ち帰りでよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況