X



WBCカナダ代表、引退していたマシソンを招集wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:11.48
マシソンじゃねーか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:13.56ID:vILH6r8G0
WBCカナダ代表の最終メンバーが9日、専門局MLBネットワークの番組内で発表され、元巨人で現役引退を表明していたスコット・マシソン投手(38)が選出された。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:32.33ID:vILH6r8G0
マシソンは12年から巨人でプレーし、19年限りで引退。21年に巨人の米国東地区担当スカウトに就任した。その後は東京五輪に出場するためにカナダ代表として現役復帰したが、予選敗退が決まり現役から退いていた。  他には18年から20年までオリックスに所属した左腕アンドルー・アルバース(37)も選出。昨季チーム最多15勝を挙げたガーディアンズのカル・クワントリル、同10勝を記録したレッドソックスの右腕ニック・ピベッタにも注目だ。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:54:50.09ID:vILH6r8G0
マシソンじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:14.00ID:KHqZ7Sj50
巨人にも来てもらったほうがええんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:55:38.57ID:vILH6r8G0
マシソンってハンターしてたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:40.77ID:pU0gpqROr
まだ38歳なの?
日本でやってたときは20代だったんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:56:44.61ID:UzMeGeaW0
カナダってMLBチームあるのにそんなに選手おらんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:41.69ID:z00bWeSJ0
なんでカナダって弱いん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:58:57.37ID:FRYz9F3n0
他に人いねーのかよ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:27.66ID:GHEokSXF0
トロントの選手で行けないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:53.01ID:IkL7C11l0
人材難なんやねぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 12:59:54.24ID:rMqb8k+j0
カナダってなんのスポーツが有名なんや
アイス系か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:50.43ID:uWar7gGo0
マシソンじゃねーかwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:53.33ID:SWsCLwQ4F
山口鉄也と西村健太郎はとっくの昔に現役引退したでマシソン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:57.10ID:OXxINrfQ0
投手はやっぱりチームが出ーさないってのが相次いでどこの国も補充に回ってるなしゃーないけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:59.63ID:DH7BeZDf0
やきうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況