X



なんGキッズ「昔のvipは良かった」「温もりがあった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:07.31ID:0iWkq++o0
絶対昔見てなかったやろクソヌルい馴れ合いキッズばっかやったのに
昔のニュー速の方が面白かったわふつうに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:07:16.14ID:IpikAOUF0
黎明期はしらんけど2010年くらいにな殺伐としたいい雰囲気だったよ
糞スレ立てたら死ねって言われる世界
半芝や単芝や句読点にも厳しかったしあの雰囲気があったからこそVIPが保たれてた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:08:21.02ID:vLKm1m4ld
ジジイで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:09:22.36ID:OHWG/Eura
現実で老害と言われる人の発言まんまやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:20.83ID:0iWkq++o0
なんでそんなvipあげたがるのかわからんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:14:29.51ID:i5TgwWOwr
2010年くらいならなんJの方が殺伐してたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況