X



エロMMD作ってる奴らってなんであんな感性独特なん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:41.15ID:1Zs+ns4T0
変な音楽でダンスさせるのやめろ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:11:07.49ID:YGCasoqH0
抜ける
パブロフの犬
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:11:42.29ID:A/y2gWvgM
自分でエムエムディー開いてモデル動かすとモーションがバグってゲッダン(死語)するから踊るのってすごいんだと思ったよ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:12:02.66ID:CrkAc3q80
アイヤイヤ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:13:13.98ID:6qJHoT90M
モーション作る技術無い、面倒で配布モーション流用してるだけ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:15:45.73ID:JBnm+UVZ0
踊ってないと抜けない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:15:51.31ID:E+yedaqh0
MMDにおけるモーション流し込みだけしてる連中はまんまAI絵のやつらとおんなじやわ
誰が作っても同じの需要ないもんを延々と出して検索妨害し続けるやつら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:17:58.94ID:Pt7XkHsh0
踊ってなかったら意味ないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:18:50.74ID:lU6j7QKRM
ワイちゃんも登録ボタン押さないと位置がリセットされるってようやくわかったの🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:22.33ID:qyJVILHsd
カメラやコンポジット含めたライティングが上手いならいいけどそれもないのは終わってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:03.50ID:kNFGN8U60
謎ダンスでは抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況