X



【朗報】スシローペロペロマンの友人含めて書類送検の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:16:58.74ID:6DDcJS920
書類送検されるとどうなるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:17:57.74ID:dA6GvPc20
>>1
書類が送られるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:18:03.90ID:25wtFqtSM
書類になっちゃう🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:19:01.68ID:LiYTEXpT0
アップロードしたやつが一番悪いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:19:02.83ID:2VgO2Wtm0
書類送検って何してるのか分からん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:20:10.72ID:Zvvf818TM
検察官がお巡りさんから送られてきた書類を受け取るんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:20:38.65ID:AyRYXCe70
書類上犯罪処理じとくで
でも前科はつかないど

ということや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:18.12ID:FnG9rOrE0
メンタル弱すぎるわ
チンフェ見習え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:45.75ID:6DDcJS920
>>4
最初にアップしたやつも同罪で捜査されてるってよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:22:29.66ID:Dc9ScFuBa
広めたやつはなに罪や?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:25.74ID:17Jf63j20
リツイートや転載した人も書類送検らしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:45.90ID:Zvvf818TM
>>7
逮捕(逮捕後釈放されてる状態含む)されてない状態で検察に送検するってだけやから
そのあとは書類送検でも起訴されて裁判の結果前科つきになることもあるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:24:05.87ID:kLbfC03X0
何罪やペロペロ友人罪か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:25:54.10ID:6DDcJS920
>>12
流石にないやろうけどガレソとか面白がって拡散してたやつはやられて欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:27:45.76ID:DzCaDBoS0
ガレソは時間の問題やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況