X



野球経験者に聞きたいことがあるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:56:21.56ID:0Y+V3icaM
成人男性の経験者って打ったら何mぐらい飛ぶもんなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:57:22.20ID:C7wI+uFZa
何を何でどんなやり方で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:57:23.94ID:PMEP85TCH
年齢による
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:19.38ID:lXUu/6+J0
亀梨見てればわかるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:19.77ID:RR4xgH6La
一つだけ言えるのは
ホームランはそうそう打てるもんやない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:37.32ID:RR4xgH6La
あれは選ばれしものしか飛ばんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:07.40ID:1HMblizV0
まず当たらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:00:14.16ID:tXbmW1Gf0
元野球部でたまにバッティングセンター行くけど90mってところかな
まあプロは異次元やw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:00:33.01ID:THiqH7Zr0
ワイヒョロガリだけど高校で110mぐらいは飛んでたで
軟式だと100ぐらいかな レガシーめっちゃ飛ぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況