X



『トリコ』の八王wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:52:56.40ID:b8ArVCiga
ここめっちゃワクワクしたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:34.88ID:NzqNRfUD0
デビルオロチは八王になりかけとかやっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:53:46.96ID:7I9orfCEd
結局トリコ達勝てなかったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:54:50.95ID:QPJMJeIM0
捕獲レベルインフレ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:06.23ID:KWlg+0xz0
誰がどうやって捕獲レベル決めてんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:55:30.60ID:b8ArVCiga
カラスの影に入るだけでヤバいとかどんなカラクリだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:56:42.35ID:RtAT+ugO0
こいつら食えるの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:57:09.52ID:S0xCEQDda
>>9
喰われてたじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:57:41.30ID:+TaHhM6Id
サル活躍したんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:58:03.78ID:FoVwJfsQ0
蛇が飲み込み鯨に飲み込まれデロウスが撃つってこいつらいきなりコンボ決めすぎやろ仲良しかよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:14.07ID:ssYY4Yiqd
バンビーナだけサイズが普通な謎
他は訳わからんデカさなのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:59:30.03ID:cVTh6qECa
>>12
実際交流はあったはず
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:58.73ID:tQjFniuj0
バンビーナ編終わる辺りで露骨に巻きに入ったのわかって悲しかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:02:53.01ID:7Pi24aPX0
スカイディアとエンペラークロウだけ能力おかしいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:04:38.31ID:nCsQ05qa0
馬王ヘラクレス(メス)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:31.69ID:3bu7B4es0
>>19
最強定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:37.17ID:i0bFuRYcd
ガララワニは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:06:53.98ID:RNY6toCO0
ビルドキングに出てきた死体ってこれだっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:07:50.36ID:faWzhUs60
トロルコングが次世代の八王目指してるらしいけど流石に無理やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:07:55.42ID:0HIDRS4Qd
>>23
次の八王候補、デビルオロチやトロルコングもそう
一気に格落ちすぎだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:08:29.17ID:HyB/ogA/p
捕獲レベルはともかく能力は鹿が一番おかしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:09:19.99ID:cN7+Qs630
>>19
こいつ戦犯やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況