X



【朗報】ワイ、3日連続でローソンの焼きそばパンとシーマヨおにぎり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:58:29.75ID:WbkJ/vbla
300円で1000kcalでそこそこうまい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 14:58:51.07ID:WbkJ/vbla
都心は売り切れてるらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:26.30ID:xQYfiK0LM
何その報告w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:00:52.24ID:9tQcB3BN0
ナポリタン、焼きそばパン、ツナマヨおにぎりと食べたけど全部まずかったわ
カロリーと糖質爆弾なだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:04.04ID:WbkJ/vbla
>>3
何か文句ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:01:28.89ID:9tQcB3BN0
ナポリタンと焼きそばは麺はボソボソしてるし、おにぎりは具は増えてないからバランス悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:02:11.46ID:9tQcB3BN0
カロリーだけならまるごとメンチカツ(700キロカロリー)108円を2個買えばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況