X



【悲報】ASKA「今建設中のビルが傾いている。他のビルも傾いてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:19:45.11ID:z7EXh6lFM
 
 最初の投稿は2月7日。ASKAは前日から東京で地震雲が確認できると報告した。続けて〈今建設中のビルがここから見えるけど、確実に左に傾いてる。「傾いて見える」ではなく傾いてる〉と投稿。他のビルも傾いているそうで、〈大丈夫か?〉ともツイートした。

 翌8日にも建設中のビルが傾いているとし、〈最終手には「く」の字型でバランスを取るのかもしれないが〉と綴っている。〈最終手〉とは最終手段のことか。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:19:58.60ID:M1LEY1LG0
ギフハブや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:20:15.87ID:EQAFPfSV0
やってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:20:29.04ID:otNMkBx30
気づいてしまったんだね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:21:00.52ID:rKJkCfVma
クスリって怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:21:15.11ID:N2VfsciT0
くの字は草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:21:19.68ID:HyB/ogA/p
あっ…👮🏻‍♂
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:21:37.95ID:R/RVcgqoa
反ワクってこんなのばっかやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:21:59.14ID:XwgnXqL10
傾いてるのは君や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:22:09.60ID:KWrvIrwl0
傾いたら殴って直せよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:22:22.87ID:ZeqLrekVM
警察あくしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:22:34.95ID:dtLtVrGv0
ニューキュビズムや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:22:38.77ID:bAEVzEx60
真実に気づいたようやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:22:58.14ID:mznNTYUi0
早くイベルメクチンを打たなければ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:22:59.42ID:Myj4epub0
Lか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:03.20ID:S1ztNOaj0
くの字にするんかは天才の発想やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:10.72ID:IZkPutX/0
ビルドアップ部分の歌詞か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:12.75ID:CjE3GE8M0
そら追いかけて追いかけても掴めないわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:20.43ID:/a4jEvnB0
少しくらいの嘘や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:29.96ID:R9L2mzLH0
薬でぶっ壊れて糖質になることもあるんやな
やっぱ覚醒剤ってこえーわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:24:05.79ID:dpWBVULJ0
トンキンwwwwwwwwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:24:08.71ID:91m94hNv0
そういう詩ありそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:26:02.77ID:MuyMTPZH0
歌唱力と思考はガチだわこの人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 15:26:19.68ID:d1FgpxQk0
こいつほんと嫌い
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況