X



【朗報】鬱、陽キャのうんちを出し入れすると治る模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:22:25.91ID:E3qZHxqCp
便移植で双極性障害の症状の改善に成功。世界初

オーストラリアで「双極性障害」の便移植(便微生物移植)を行ったところ、症状が改善されることが確認されたそうだ。

便移植による双極性障害の治療は、今回を含めてまだ2例目だが、今回報告されたケースでは、便移植を受けた患者は、双極性障害の改善のみならず、不安障害やADHDも改善されたという。
https://www.excite.co.jp/news/article/Karapaia_52311240/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:24:27.63ID:+pj7Jt4/0
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:24:51.80ID:dySTH/Re0
どちらにしてもバッドエンドという事か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:25:07.30ID:lHnNiLb60
10代の頃にスカトロ風俗行って、女の子のウンチを浣腸してもらった事があるけど、それ以来結構前向きな思考になった
俺は、当時からウンチには何か、神秘的な素質があると思っていたけど、やっぱりね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 16:27:59.18ID:bv/oEXqY0
やっぱ腸ってめちゃくちゃ大事なんやね
本当は発達障害治す方法あるのに秘匿されてるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況