X



【朗報】阪神の二遊間、ガチで生まれ変わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:08:48.06ID:dQP6vjakr
ちな打者は俊足島田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:09:02.28ID:dQP6vjakr
中野のクイックターンヤバすぎるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:09:10.76ID:dQP6vjakr
小幡もうめえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:09:20.39ID:HGxUCLE00
中野と誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:09:58.69ID:z43Ei2YK0
糸原が居ないだけでこうも清々しいとは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:10:20.76ID:7ihEoDW9a
浅野スレ建ててたのも末尾rだったなー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:11:15.61ID:M1LEY1LG0
シーズンになったらエラー地獄よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:12:10.50ID:WtdOK8pd0
急募
糸原の処遇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:12:57.16ID:MrhErq7v0
え?普通やん😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:13:09.24ID:EWKyAxTX0
プロなら普通定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:13:45.35ID:z43Ei2YK0
もう二遊間にサービスエリアはないんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:13:57.40ID:KHqZ7Sj50
糸原ならライト前になってるから大丈夫
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:13:59.01ID:gYSUkLMl0
去年までの阪神がプロじゃなかったみたいな言い方やめよや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:14:39.09ID:jauONI4I0
ようやくプロになれたか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:14:50.90ID:sultsihCM
正面なら糸原でもゲッツーに50%の確率で出来るやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:16:02.36ID:zQ8JInV/0
令和のアライバ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:16:09.93ID:zFiYTYQF0
糸原もう必要ないんか…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:17:25.79ID:pQVFA9IB0
珍さんが些細なことで過剰にポジってスレ立てる季節がやってきたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:17:34.87ID:LkHk57HWF
お笑い守備楽しかったのに…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:18:48.31ID:+rJtaFKVM
小幡と中野?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:19:16.72ID:aGYAqpaWp
木浪中野って見たんやが違うんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:20:24.91ID:W/rSEqFb0
木浪じゃない? 小幡もうちょっとひょろっとしてるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:20:44.59ID:birJWo2Z0
いや、普通やろ
プロやぞ🤣🤣🤣
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:20:57.10ID:hsNQfqfga
なお甲子園
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:21:30.27ID:FPAThsqfF
木浪小幡論争とかやりたくないよ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:37.64ID:b0IJ49tsM
やっぱ小幡中野がいいよな
どうせ大して打たんなら二遊間だけは固めとけといつも思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:39.79ID:+rJtaFKVM
木浪なんや
下手くそのイメージやったけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:48.97ID:k1d0DDqba
阪神って社会人取るのは上手いよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:51.19ID:Dy/d8PHY0
木浪は普通にやれば上位やしな
ときどき発症するけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:53.00ID:c5nlqgpVa
めっちゃ普通で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:24:14.63ID:ZV3yN99y0
>>32
問題は中野を動かす必要があるんかってことよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:24:34.37ID:wEILW+8H0
正面やんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:24:35.78ID:H+boblu20
やっぱショート小幡よ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:26:21.07ID:c5nlqgpVa
これ島田?
当てるバッティングしてわざわざあそこに打つなんて頭おかしいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:26:40.60ID:vGyxR5s9a
阪神は6番まで打てるから二遊間は守り重視でいいという風潮
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:26:41.21ID:ycR/NUQG0
糸原サードの控えがんばれー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:26:57.21ID:z43Ei2YK0
その正面のナニをアレするから今まで難儀しとるんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:15.75ID:FPAThsqfF
セカンドショートのそれぞれに向いた特性ってよくわからんわ
アライバコンバートのときも話出てたけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:44.54ID:wIGXORUJ0
やっぱ糸原うめえな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:28:31.36ID:D2psfCDP0
糸原がおらんなら誰がこと起こすんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:28:36.89ID:5TIqjRp70
これが普通
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:29:00.72ID:YkjqKIj+d
菊池や源田と比べたらイマイチだが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:29:21.50ID:/R2PK8fkM
やっぱどんでんて見る目あるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:29:57.74ID:/4ssIX70M
この当たりでギリギリってしょぼくね?
菊池なら余裕でアウトやろこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:30:02.45ID:ZAzHVNEa0
こんな普通のダブルプレーが見れてええんか?!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:30:35.95ID:b2tokpIrr
糸原でもこれくらいセカンド封殺余裕やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:31:15.54ID:w6msYDrN0
すげぇ…
プロ野球選手みたいやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:31:26.09ID:YXTEfuln0
普通やろ
これ併殺にできない二遊間は2軍行きレベル
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:31:57.75ID:J3Uhgt77x
普通の守備が普通にできるのがプロだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況