X



兵庫県の三宮駅と川口駅ってどっちが都会なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:15:52.75ID:A0bI30Al0
これは比べるまでもないか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:16:29.83ID:1bYO4MNfd
阪急かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:17:32.13ID:A0bI30Al0
>>3
三宮といえば阪急やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:19:37.33ID:Uuj9xd/X0
悪意のある比較写真やね
どんだけ負い目あるねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:19:46.12ID:A0bI30Al0
兵庫県民もだんまりやね
歯ぎしりしてるやろうけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:20:41.94ID:WwJty/1y0
兵庫にも川口駅があるのかと思ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:20:49.41ID:A0bI30Al0
政令指定都市でもない川口に負ける三宮って…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:22:35.49ID:LIdHPc7Ia
パネマジやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:09.80ID:Oa/F6vylM
地方ガイジにマジレスすな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:57.40ID:J6LB/OykM
おばはんはよ働けよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:24:29.36ID:evbJr7Db0
大宮駅と京都駅ってどっちが格上なんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:24:45.29ID:A0bI30Al0
>>10
事実を突きつけられるのは悔しいんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:25:09.34ID:A0bI30Al0
>>12
圧倒的に大宮が上やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 17:26:43.79ID:oNaaiXR+M
チホガイさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況