X



【急募】CWC(クラブワールドカップ)をW杯並に流行らせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:33.29ID:nbplLW6Z0
頼む
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:11.67ID:nbplLW6Z0
今開催しとるのに全然盛り上がらないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:00.71ID:3/EYkhHR0
少なくとも鎌田出るまでは話題にならんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:03.90ID:3nBCQmkS0
無理
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:32:46.39ID:nbplLW6Z0
レアル・マドリードが出場しとるのになんで盛り上がらないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:07.73ID:cizA/kUGM
WBC(笑)よりマシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:00.21ID:5I+vD9TZ0
東京一発勝負のトヨタカップに戻す
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:02.11ID:nbplLW6Z0
>>8
比較対象がそんなマイナー大会なのが悲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:40.68ID:PrCMDSeyp
UEFAを潰す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:56.74ID:OASsoWgo0
>>8
クソマイナー大会と比べられる時点でcwcはきついわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:39.62ID:xU2myCydd
もう南米の選手も若い頃から欧州のクラブに行くのが当たり前になってる時点でね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:40:58.97ID:xQNvpkUp0
欧州クラブの南米選手たちと他でモチベの違いがある大会
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:27.43ID:nbplLW6Z0
W杯の時におったサッカーファンはどこいったんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:09.60ID:VqIEAJxed
それでもWBCよりは盛り上がってるから…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:49.01ID:gHElEymJ0
一部地域だけやたら盛り上がってる印象
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:21.01ID:pCmT2Uj90
普通にシーズン中にやってるし公式の扱いが軽すぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:43:24.37ID:L7Lb+Fkj0
ワイの地域地上波放送なくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:44:31.92ID:06FI80oT0
今やってるんか知らんかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:42.77ID:xQNvpkUp0
試合数が増える罰ゲーム
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:46:26.99ID:UI07v+XN0
レッズなら勝てたんやけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:08.46ID:O+3cOlrd0
CLチャンプ以外に5大だか6大だか知らんが各リーグの1位も参加させりゃ盛り上がるんじゃね
多過ぎる言うならアジアオセアニアアフリカなんなら南米枠も消してええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:58.61ID:xU2myCydd
もうCL王者じゃなくEL王者を出しとけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:12.64ID:nbplLW6Z0
サッカーの世界大会なのに盛り上がらんのおかしいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:48:52.60ID:xU2myCydd
>>27
それもうCLでええわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:54.88ID:JzeQZMrpa
実質CL王者がクラブ世界一やしやる必要無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況