X



【速報】スシロー、感謝の気持ちを込めて全品10%オフセール開催wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:22.38ID:dyIqlYRi0
Twitter
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:48.85ID:8iXyYI1Ka
Twitter
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:49.52ID:1b1GgFO+0
ならなんのために値上げしたんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:30.47ID:HMhueF71M
うおおおおおおおおおおおー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:35.40ID:HMhueF71M
キターーー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:37.33ID:r2HaakQzM
んのおー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:50.05ID:NRmB5at00
商売上手やなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:01.91ID:cRCbN9NB0
なにの感謝
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:37.82ID:pR0yzOdq0
平日なら行けんやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:41.25ID:r2HaakQzM
うおおおおおおおおおおおー
スシロー
@akindosushiroco
·
1h
いただいた沢山のご声援を胸に
これからも「お客さまに、精一杯。」の精神で
「うまいすしを、腹一杯。」を
提供できるよう、精進いたします。

https://mobile.twitter.com/akindosushiroco
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:08.12ID:MVBDvylV0
詐欺はスシローやっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:29.59ID:r2HaakQzM
いくしかねー!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:39.23ID:6JTAmFRQ0
>>3
値下げキャンペーンのため
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:45.29ID:MrhErq7v0
底辺ジャップチョッロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:05.16ID:cH66ee0J0
なんか結果的に炎上商法みたいになっちゃったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:57.08ID:HvjGFQY90
またまた第2の十蔵呼び寄せる気か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:01.17ID:vRGmxXBK0
ペロペロガイジが200%増しでやってきそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:05.08ID:1b1GgFO+0
原材料費高騰のため泣く泣く値上げします😭

でも実は値下げ出来ます☺

おかしいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:18.97ID:IuCUOLksa
もう信用がないんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:46.70ID:8vzwgN03d
値上げして値下げしたら値段変わらんやないかーい👆😂💦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:04.73ID:jZLTia0ZM
錦鯉長谷川「値上げした商品の、値下げキャンペーンをやろうと思うんだよね」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:21.20ID:r2HaakQzM
勝確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:30.10ID:K8youMlT0
しね
今行ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:12.44ID:vBZXI+CT0
ネタの大きさは2割引ってとこか
流れてくる間にわさびは3割り増しになってるしトータルお得かな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:23.33ID:DBgZknfpM
ワイの近所のスシロー外から見てガラガラやったもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況