X



イオンで7歳の鴨井柚菜(ゆうな)ちゃんが迷子でお母さんが探してますってアナウンスながれてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:05.25ID:E9ULpcpR0
駐車場にまでアナウンス聞こえてきたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:19.71ID:gcGgZMWL0
で?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:24.68ID:76lBsuf9M
ゆうめちゃんきたよぉ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:43.92ID:DnR1WJKTd
なんで漢字が分かるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:52:48.64ID:JZjrQuYt0
なんで漢字までわかるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:07.78ID:4rA//8utp
なんで漢字わかるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:24.52ID:IRInjxP10
名探偵ワラワラで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:53:43.94ID:KwXy/ptiM
通報したほうがええか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:02.45ID:MrhErq7v0
音声入力か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:07.01ID:DpDRLWWiM
トランクルームうp
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:34.16ID:P8XtD/b9M
怖い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:42.40ID:Mixlk3gF0
>>5
>>6
あっ……😨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:20.39ID:agQHqLvUa
名前が分かるのはイッチがお母さんってことか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:58.70ID:iMPhxd2Sr
昔イオンでマッマと買い物してる時に陽キャ集団に遭遇してその時は特に何も無かったんだけど数分後に迷子じゃないのに迷子のワイくんのアナウンス流されたからトラウマや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:02.30ID:xfBim5jSa
なるほどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:02.93ID:IxbATr5s0
>>15
同級生にマッマと買い物してるところ目撃されてイタズラされたってこと?ー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況