X



【朗報】ホグワーツレガシー、ゴーストオブツシマやエルデンリングより探索が楽しいwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:19.68ID:7T6RM8R80
オープンワールドの作り込みやばいでこれ‥
まだ5時間くらいしかやってないが
おもろすぎるわこれ‥
雰囲気さいこーです

http://imgur.com/Tt7Kkg8.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:32.77ID:7T6RM8R80
まじですげえわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:24.83ID:KCRhTIcA0
画像
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:16.91ID:r2HaakQzM
何回貼るねんその画像
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:50.00ID:wZ3RBfUm0
ps5のパッケージ版ってないんか?
ゲオ行ってきたけどなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:54.12ID:84AAiKsf0
そのカスみたいな画像に何の意味があるねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:43.15ID:wZ3RBfUm0
>>9
はぇ~すっごい人気
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:16.69ID:surxG96b0
イッチ全然語らんのにスレ立てるの好きやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:47.97ID:mok+sJSK0
へんなしろの周りしか行けないじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:19.89ID:j7YuZT4Ha
ステマ
fallout76
anthem
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:46.30ID:n0/6Pnhkd
ステマ凄すぎてきな臭くなってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況