X



【悲報】ワイ、精神病院に入院することになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:56:49.25ID:0OUKAVJn0
怖すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:02.92ID:0OUKAVJn0
スマホ使えんらしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:11.81ID:0OUKAVJn0
恐ろしい程に暇やろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:18.95ID:0OUKAVJn0
どうしたらええんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:29.03ID:0OUKAVJn0
病院食不味いやろし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:32.37ID:+C706zR9a
本を読め
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:50.71ID:T1PDmce90
悲報じゃなくて朗報やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:57:55.17ID:5QOqM0jC0
今のうちになんjしとけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:00.17ID:0OUKAVJn0
暇つぶしどうしよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:05.26ID:WxlA/gYi0
わいは自殺未遂ではいったで☺
なんでもきいてや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:10.55ID:0OUKAVJn0
>>6
読みたい本無いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:12.60ID:GROdClR50
ガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:23.00ID:qYGQTRY+d
周りの人間には朗報
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:31.22ID:WxlA/gYi0
ちな自殺未遂で入って
入ってまた自殺未遂したから半年もいれられた☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:38.21ID:0OUKAVJn0
>>12
ワイも自殺未遂やちな首吊り
やっぱり暇なんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:41.05ID:70fxQMfs0
なんでや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:44.30ID:q8v8Trq+M
>>16
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:58:50.90ID:KCRhTIcA0
なんでや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:00.40ID:0OUKAVJn0
>>16
ワイは3ヶ月らしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:08.74ID:70fxQMfs0
食事は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:10.99ID:0OUKAVJn0
>>15
マジでこれやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:17.99ID:t5yKCafbd
とにかくくっそ暇で
ホラー映画に出てくる謎拷問サナトリウムみたいなやつよりダルいらしいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:21.10ID:0OUKAVJn0
>>22
3食出るらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:22.44ID:inMDiYen0
奇遇やな
ワイもやで
ちな開放
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:24.22ID:WxlA/gYi0
>>17
くそ暇やで☺
わいは入ったときヤニカスやったから喫煙だけが癒やしやったで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:33.13ID:70fxQMfs0
>>25
いいやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 18:59:59.78ID:+C706zR9a
なら絵を描け
創作は最高の暇潰しや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:02.86ID:0OUKAVJn0
>>27
若い女の子とかいるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:08.44ID:70fxQMfs0
閉鎖?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:11.42ID:inMDiYen0
作業療法くらいしかやることねーよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:16.49ID:KCRhTIcA0
>>27
もう退院できたんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:26.27ID:fHkeZEPy0
常に糞尿の臭いが漂ってるってま?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:34.73ID:/KwxmpqJ0
「神出病院 虐待」でググってみ
ほんま精神病院は怖いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:45.05ID:70fxQMfs0
>>34
なんで?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:47.59ID:0OUKAVJn0
>>31
閉鎖や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:56.76ID:0OUKAVJn0
>>34
話してや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:08.80ID:pr34/14L0
精神病院って牢屋みたいなところに包帯ぐるぐるまきの人とか壁に頭打ち付けてる人とかがいるんでしょ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:20.46ID:4ooRw0qO0
何歳なん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:28.29ID:Szn260MB0
あそこ更に頭おかしくなるだけやよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:37.62ID:p+DnmkFeM
何ができて何ができないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:45.35ID:RC3prVWb0
選ばれし者やん
ワイも5年くらい前に入院したわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:01:58.93ID:6ouqZJlJ0
休息は大事やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:08.87ID:61entI1l0
薬のせいもあってすごい太ったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:35.91ID:KCRhTIcA0
患者ばっかやなw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:39.21ID:/KwxmpqJ0
>>46
ヤク漬けで一生休めるね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:49.46ID:clPXOHaDd
怠惰な健常者より良いな
そこまでいけばサポートされる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:50.60ID:70fxQMfs0
>>27
タバコ吸えるんか・・
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:02:58.15ID:bjHV2xfyd
今のワイからスマホ取り上げたら禁断症状出そうやな󾌱
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:01.17ID:SaZXXcSW0
入院させてもらえるなんて実家金持ちなんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:05.03ID:qU3lDSAT0
閉鎖は意識ほぼ無くても地獄やったわ
意識ちゃんとしてたら余計狂うやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:05.22ID:0OUKAVJn0
>>47
めっちゃ太るらしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:23.64ID:0OUKAVJn0
>>52
スマホ使えんのきついわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:37.00ID:X20AOUASd
薬飲んで三食食べて他なんするんやろ?
ネットないと暇で死にそうやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:37.01ID:PQeIfMFDd
その連投がキチガイっぽいんだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:39.65ID:Ud8ujRKPd
>>27
ヤニ持てるんか?
自傷するやつおるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:50.07ID:0OUKAVJn0
>>58
マジで暇そうやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:53.18ID:70fxQMfs0
>>58
読書
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:57.30ID:0OUKAVJn0
>>59
どこがや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:07.59ID:RoeoZYqV0
頑張れよ👍
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:11.07ID:AFmss7o+0
一泊が高級旅館なみ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:22.96ID:/9pnXTgKM
仲間がいっぱいいるから安心しろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:26.35ID:inMDiYen0
>>58
作業療法
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:29.47ID:DKxLzeyq0
自傷行為って保険降りないんか?
精神病やったらうまいことやってもらえるもんなん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:36.68ID:WxlA/gYi0
>>30
おったけど発狂しとったで☺

>>33
もう8年前の話や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:46.09ID:0OUKAVJn0
>>68
作業療法ってどんなことするんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:09.10ID:/KwxmpqJ0
>>69
無理に決まっとるやろがい!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:10.36ID:0OUKAVJn0
>>70
年寄りばっかのイメージやけど女の子もおるんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:13.42ID:RgQkl0cx0
>>27
ワイが入ったときはヤニはもう吸えんようなってたわ
ヤニカスは地獄やね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:13.71ID:inMDiYen0
>>65
これ
前入院したとき1ヶ月で20万かかったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:14.78ID:X20AOUASd
>>54
それ真面目に脳に電気ショックした方が薬の副作用とか少なくて後遺症も無さそうやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:15.66ID:42FiF5cWM
病棟では女が入ってきてセックスできるらしいで
ブラックジャックによろしくでの知識ですまんが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:33.85ID:UxaFRiVa0
退院したらレポ頼むわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:52.60ID:inMDiYen0
>>71
手芸とか塗り絵とかボードゲームとか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:13.27ID:WxlA/gYi0
>>75
わいの通院してる精神科も数年前から喫煙所なくなったしな☺
わいもタバコやめたで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:17.69ID:RlrlkKpX0
ワイのトッモ退院した時腕にすんごい痣できてて怖かったゾ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:22.09ID:X20AOUASd
>>62
読書とか映画って薬飲んでボンヤリした頭でも楽しめるんか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:22.86ID:0OUKAVJn0
>>82
楽しそうやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:29.57ID:ZCawUvde0
心療内科通ってるけど希死念慮があるって伝えた方がええんかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:32.91ID:RgQkl0cx0
>>58
ナーステーションの前にテレビあったからみんなでチャンネルの奪い合いや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:39.32ID:Bu1E87nyp
自殺未遂って精神病院ぶち込まれるんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:43.12ID:moGG5S/XH
閉鎖も段階あるやろ
拘束されるようなやつはだいぶ深い所や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:54.47ID:Q+hmnSpEM
部屋で暴れてうんこ投げたりするんだろうね
クワバラクワバラ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:04.78ID:/KwxmpqJ0
>>74
精神は大体が遺伝性やから生まれた時点で終わっとんねん
大体姉弟も精神病院通いやったりする
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:06.68ID:0OUKAVJn0
>>89
せやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:17.06ID:kWLOb5hm0
ネット出来んとか死ぬわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:19.92ID:inMDiYen0
>>86
周り老人ばっかで老人ホームで遊ぶような感じや
つまりめっちゃつまらない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:26.30ID:0OUKAVJn0
>>91
怖すぎやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:26.59ID:RgQkl0cx0
>>83
ワイは未だヤニカスやからもう入れんな
最低限の2か月だけ入ってたけどそれ以上は無理や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:37.15ID:QbILy0Ri0
キッズの頃都立のでかい病院の精神科入院したけど割と楽しかったで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:51.29ID:X20AOUASd
>>78
生で中出しやろうしすぐ妊娠させそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:52.40ID:0OUKAVJn0
>>97
つまらんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:52.56ID:1Ky3js9X0
もうこの連投が精神病っぽい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:02.40ID:fwm4u2e40
予習としてカッコーの巣の上でって映画見とくと参考になるで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:12.81ID:Bu1E87nyp
>>94
ご愁傷様やね
あんなとこぶち込まれたら余計死ぬんちゃうか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:36.58ID:KJav6eDl0
ワイが閉鎖入院した時は若い女も男も割とおったけどな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:42.56ID:/KwxmpqJ0
>>104
ロボトミー喰らっとるねんそれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:03.95ID:0OUKAVJn0
>>106
マジかおるんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:05.15ID:WxlA/gYi0
>>87
なんでも話せばええやん☺
わいは騒音に悩まされてたときに殺したいなぁとか相談してたで
バーベキュー殺人の裁判結果でたときやったからあの判決じゃ殺しても割に合わないからできんなぁ
てカウンセラーとお話したで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:15.93ID:inMDiYen0
若い女はそこそこおるけど若い男はほんと少ない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:22.86ID:X20AOUASd
>>88
野球とか長時間やからG民怒られそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:27.93ID:LK3LdQ34M
>>109
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:09:30.38ID:RgQkl0cx0
>>90
最初は拘束されてたけど数日後に内側にドアノブないとこ入れられてほんで次はある程度自由のきくとこや
全部同じとこやで
拘束されるとこはナースステーションの奥やったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:18.76ID:KJav6eDl0
>>108
おったよ
若い女は摂食障害と自傷が多くて若い男は鬱統失が多かったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:19.02ID:RgQkl0cx0
>>105
薬で精神向上されるから死にはせんで
飯でめちゃくちゃ太るけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:20.89ID:SaZXXcSW0
>>114
なにやったん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:20.98ID:qiijmVt50
今日び措置なんやから余程のガイジやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:50.02ID:inMDiYen0
>>109
こいつ豚箱にぶち込まれるべきやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:55.33ID:XOFHz+lQ0
よく死にたいと思うなあ
コロナ肺炎で入院してエクモ一歩手前までいった時ワイが思ったのは生きたい
やったで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:11:13.63ID:l/n5TkDa0
>>118
なんで太るんや?
副作用か?薬の
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:11:18.24ID:JNkL7Rbm0
精神病院入って良くなるんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:11:26.75ID:RgQkl0cx0
>>112
老人が多くて更年期やから基本老人にわたさな発狂する
いつも相撲見とったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:11:28.10ID:u86Ljvpi0
病院で出会うのはやめとけ
これだけはガチや
看護師のケツで我慢しろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:11:40.02ID:p+DnmkFeM
脱走する人ってやっぱりおるんか?
なんか聞いた話やからほんまか知らんけど脱走したおばちゃんがママチャリでロードバイクでツーリングしてる集団を抜き去っていったとかって話聞いたことあるが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:11:55.93ID:WxlA/gYi0
>>99
よう金続くな☺
わいは今は2ヶ月に1回障害年金13万と年金生活者1万
毎月ナマポ2万くらい
で生きてるからもうタバコなんて買えんわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:10.83ID:inMDiYen0
>>124
ワイは良くならなかったから二度目の入院や😉
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:35.32ID:JNkL7Rbm0
>>131
ただの隔離施設やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:40.61ID:0OUKAVJn0
>>129
タバコどうやって辞めれたんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:47.07ID:fwm4u2e40
暇ならブレイクダンスの練習とかしたらええやん
アンドロイドになったつもりで心を消す練習すると集中力つくで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:56.23ID:a5WtlJDt0
死のうと思ってた人間が病院が暇そうで心配ってすげえ矛盾してるな…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:00.06ID:p+DnmkFeM
>>130
鍵付き檻付きで脱走ってどうやるんや
すごいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:09.93ID:0OUKAVJn0
>>131
2回目とかあるんやなワイは長くても3ヶ月って言われたわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:23.33ID:0OUKAVJn0
>>136
暇なのつらいやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:23.95ID:Bu1E87nyp
ワイも最近虚無感すごいわ
精神科行ったらガイジ診断くらいそうで怖いンゴね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:26.45ID:RgQkl0cx0
>>119
ワイは4リットルのウイスキーを飯も食わず1週間で飲み干して幻聴幻覚で首切って入院や
はじめは一週間薬で眠らさせられて拘束されてたんやで
首の傷残ってしもたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:29.57ID:ecwKxYmk0
ワイ半年入院してたで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:33.08ID:M1LEY1LG0
そもそ精神病院ってどのレベルの人が入るんや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:40.57ID:0OUKAVJn0
>>130
脱走出来るんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:50.24ID:LvRo/Hao0
昔に比べたらマシやろ
鉄格子とかないやろ
隔離部屋ぐらいやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:51.55ID:0OUKAVJn0
>>141
ヤバすぎやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:02.60ID:RgQkl0cx0
>>123
副作用やな
腹が異様に減る
ワイも2か月で20キロふとった
もともと大食いやけどな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:08.32ID:0OUKAVJn0
>>143
自殺未遂とか糖質悪化や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:16.09ID:WxlA/gYi0
>>133
禁煙外来つかったで☺
あとヤニ臭いもの勢いで全部すてたわ
部屋のものほとんどすてた
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:19.66ID:ecwKxYmk0
>>146
鉄格子あったで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:20.31ID:SaZXXcSW0
>>141
マジか壮絶やな
よく生きてたな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:20.51ID:0OUKAVJn0
>>148
20キロとかヤバすぎやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:29.89ID:6cfx3Bzgp
2週間ならブチこまれたこまれた事あるわ
人生何事も経験やね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:34.23ID:inMDiYen0
>>138
そrうぁ急性期入院やからだろ
法律とかで最大3ヶ月って決まってる
もちろんそれでも良くならなかったら入院継続できるけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:45.84ID:0OUKAVJn0
>>150
禁煙外来って効果あるんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:46.03ID:5QOqM0jC0
数学を始めよう
計算ドリルでも頭の体操と暇つぶしになる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:54.06ID:KJav6eDl0
>>137
閉鎖でも調子良さげで許可下りれば看護士付きで外散歩出来たりする病院もあるんや
その隙に脱走した奴がいたとは聞いたな入院した時
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:02.09ID:0OUKAVJn0
>>157
勉強苦手だわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:03.92ID:/Eygnpzd0
親戚が行ったけどマジで薄くなって出てきたわ
肌白いとかじゃなくてなんか存在感が薄くなって出てきた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:11.98ID:1fSNsj7p0
精神病棟で長年夜勤してたかーちゃんが言うてたけど夜中の精神病棟ヤバいらしいで色々と
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:12.93ID:UxaFRiVa0
>>141
誰から切れって命令されたんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:17.98ID:LvRo/Hao0
>>143
不眠症からのソワソワして落ち着かないって言ったら入院したで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:18.89ID:RgQkl0cx0
>>129
ワイは親父の実家におるから光熱費家賃はかからんのや
貰った飯代からたばこ代ひねり出してるで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:19.94ID:Bu1E87nyp
ネット断たれたら自殺する自信あるわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:22.85ID:p+DnmkFeM
一番ヤバい部屋は窓無しの真っ白な部屋って聞いたけどあれは架空の話なんかな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:34.89ID:WxlA/gYi0
>>121
ちゃんと結果を考えて踏みとどまって我慢したんやからわいはセーフやで☺
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:44.13ID:4bGdllJA0
この前仕事で精神病の患者の部屋入ったけど中に何もなくて草生えた
更に病むやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:01.27ID:p+DnmkFeM
>>158
>>164
散歩で逃げたんか
なるほどな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:21.44ID:36jMbEI50
父親が自殺未遂で閉鎖病棟に入院した時面会行ったら知的障害者みたいなのが大量にいてアウアウ言っててこわかった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:27.41ID:qU3lDSAT0
>>143
処方薬で中毒なって一時的にあうあうやった
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:49.96ID:HVEb/hW50
>>144
知り合いは一番ゆるいレベルに降りてから
彼女に荷物持ってきてもらう振りしてもらい、一瞬の隙ついて脱走
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:04.31ID:LvRo/Hao0
糖質の奴公衆電話でブチギレしてたの怖かった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:22.25ID:WxlA/gYi0
>>156
チャンピックスがもらえるで☺
ワイはニコチン依存てよりは吸う行為に依存してたと今ではおもうで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:40.08ID:0OUKAVJn0
>>175
ええなそれワイも考えとるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:17:47.08ID:0OUKAVJn0
>>174
怖すぎやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:04.50ID:Bu1E87nyp
精神向上薬って投与されたらどうなるんや
一時的にマトモになってキレたらガイジに戻るんか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:05.71ID:0OUKAVJn0
>>171
マジでか怖いな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:08.38ID:RgQkl0cx0
>>147
>>152
首切れって幻聴は聞こえんかったけど幻聴が止まらな過ぎて包丁で切ろうとしたら母親に包丁とられたんやで
飯食ってなかったから力入らずに簡単にとられて代わりにクソでかフォークで首切って入院や
救急車の中で警察の人が暴れるワイの脚抑えてたけど膝で金玉思いっきり蹴ってたで
警察官すまんな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:33.51ID:ghfNUPJs0
精神病棟ってなんであんなにかっこいいんだろうな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:38.31ID:RgQkl0cx0
>>162
首切れとは命令されんかったな
もう無理ってなって自分自身でした
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:52.36ID:WxlA/gYi0
>>165
飯くえんやんけ!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:16.12ID:oGjekQ0K0
精神科の病棟は何十年もそこにおるジジババ患者ばかりやで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:17.22ID:KJav6eDl0
閉鎖入院の時特別室みたいなすげー高い病室に入院してた美少女おったんよな
何年も前の事だけど記憶に残ってるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:18.70ID:QbILy0Ri0
>>180
くさ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:34.92ID:0OUKAVJn0
>>184
マジか若い奴おらんのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:52.54ID:0OUKAVJn0
>>185
ええなそれ近づきたい、
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:58.67ID:1s0Wd6nn0
3食食べて薬飲んであと何もせん、とかで精神の療養になるもんなんやろうか?
引きこもり生活しとる奴こそ精神病んでる、病んでく感じするのに…
精神が滅んでいってもそれでも死ぬよかマシって考えなんかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:28.15ID:RgQkl0cx0
>>153
毎日3食出るし時間指定で買い食いも出来たしな
しかも他の患者のおじいちゃんが色々お菓子とかくれるから太る太る
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:42.91ID:ghfNUPJs0
精神病院の美少女の患者とか創作の題材になりすぎる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:50.90ID:AHG4ep7c0
ミナミの帝王読んでると地獄にしか見えない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:52.74ID:KCRhTIcA0
なんか別世界やな
行ってみたいわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:14.18ID:QbILy0Ri0
>>189
規則正しい生活してたらまあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:14.91ID:0OUKAVJn0
>>191
ワイも80キロあるから怖いわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:16.27ID:LvRo/Hao0
ただ何も考えず何もしなければ
メンタル回復する気がするわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:25.62ID:0OUKAVJn0
>>197
だよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:26.79ID:1Ei1JpkD0
>>192
ガチメンヘラやろ
美少女だとしても怖いわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:36.33ID:RgQkl0cx0
>>183
食えんで
食費付き16000やしな
しかも物価上がって苦しい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:40.61ID:0OUKAVJn0
>>198
やっぱり刑務所と変わらないんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:41.57ID:WxlA/gYi0
>>192
だいたいは化粧もしとらんすっぴんババアなのにな☺
ほんまファンタジーやわ
通院の待合室には制服JKJCおるが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:42.11ID:QbILy0Ri0
>>192
さよならを教えてやんけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:44.52ID:FS0l5tjH0
こんなところ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:02.04ID:36jMbEI50
吾妻ひでおのアル中病棟って漫画がおもろかった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:28.01ID:RgQkl0cx0
>>171
糖質で独り言ずっといっとるおっさんおるし
基本入っとるやつは滑舌悪くて何言ってるかわからんし地獄やで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:35.83ID:AHG4ep7c0
医師が許可出すまで永遠に出られないんだっけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:52.07ID:1s0Wd6nn0
>>195
まあ確かに
健康的なルーティンでやってりゃその方向で精神にプラスになるもんはあるか…
>>198
そっちの方向性で、逆に気力を発生させるってのあるんやね
なるほどなあ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:04.42ID:KJav6eDl0
>>188
何回かしか見かけなかったけど首にいっつも包帯巻いてたで
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:07.03ID:70fxQMfs0
長くても三か月やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:10.06ID:PF3zWwqla
明らかに統合失調症だけど頑なに病院に行きたがらないパターンはどうすればええんやろな
まだ統合失調症って診断がないから措置入院的なのも使えないらしいし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:29.32ID:RgQkl0cx0
>>186
包丁とられんかったら金玉無事やったのになあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:51.01ID:DCl4eUK20
軽度のガイジで精神病院入るの嫌やろなぁ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:15.08ID:f2AX2cD3d
>>214
イワマンになるだけや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:17.05ID:C7wI+uFZM
わいも糖質やけど破瓜型だから入院は知らん世界やなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:18.98ID:BofnSNkw0
身分証明書ゲットやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:31.38ID:0OUKAVJn0
>>217
無理やで
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:35.76ID:QbILy0Ri0
>>217
DSとPSP持ち込んどるやつはおったな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:45.70ID:0OUKAVJn0
>>220
ゲット出来るんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:51.39ID:RgQkl0cx0
>>184
ワイとこは若い方が入院歴長かったわ
なんでかはしらん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:53.79ID:ecwKxYmk0
カナダ人とのハーフ美女いたわ14歳だった
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:00.21ID:qU3lDSAT0
>>217
紐のない服以外は全部没収されたで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:12.38ID:WxlA/gYi0
>>214
自認が一番大変やけな☺
わいは医者や訪問看護の人から権利があるんだから障害年金申請してもらいなさいって言われてたけど
自分を障害者やと認められなくて8年くらい申請するの拒否ってたガチガイジやで
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:21.63ID:KJav6eDl0
何ヵ所か閉鎖入院したけど知的障害の人の方が多い病棟もあったしほんま色々やな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:26.22ID:FMiDF8L50
レクサプロ一筋5年のワイは精神病レベルいくつや
睡眠食欲は問題ないが無気力や
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:28.74ID:hDIV4tt80
自殺未遂ってほぼ病棟入りなんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:00.94ID:IeDYlXabp
精神病院って娯楽もほぼ無さそうやのに余計悪化するやろ
頭痛薬山ほど持ってってええか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:01.23ID:yhERn5NdM
>>227
悲しいモンスター
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:11.32ID:59yN2pRB0
そしたらゲームブックとノート持ち込んで遊ぶしかないな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:45.09ID:Zi1FFHRH0
カッコーの巣の上で

予習としてこの映画見よう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:47.23ID:RgQkl0cx0
>>196
80やったらそこまで増えんやろうな
もともと食っとるんやし
ワイは入院直前は酒だけ飲んで飯食ってなかったからガリガリやったんや
そんで20キロやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:50.22ID:70fxQMfs0
病院って町のどこら辺にあるのが多いん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:26:51.79ID:ecwKxYmk0
>>232
うちは親が10年障害者じゃないと言い張って貰い損なったわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:17.30ID:pF5bB2o60
毎日ボクシングの世界タイトル戦ってるやついるんやっけ
ちょっと羨ましいかも
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:21.77ID:2qWr1/u20
精神系ほんと怖い
出てこないで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:22.79ID:PF3zWwqla
>>218>>227
サンガツ
まぁ今のワイのマッマのことなんやけどな…どうしたらいいかよくわからなくて
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:50.91ID:p+DnmkFeM
クワイエットルームにようこそって映画ちょっと見た事ある気がするわ
精神病院の話きいてたら見てみたくなってきた
なんか洋画もボーダーの女の子が施設に入る映画とかあったけどこれも覚えてないから見てみたいな主題歌がダウンタウンがなんたらかんたらって歌詞の
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:58.57ID:VPLT++Z8M
よかおめ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:00.01ID:Pae5agbBM
レナードの朝
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:01.23ID:0OUKAVJn0
>>231
マジでこれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:25.48ID:SaZXXcSW0
>>241
嘘ついてでも診断受けさせるしかなくね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:33.21ID:iHh+Pl3x0
>>216
ほんとそれ
「ワイってこんな奴らと同じ扱いなのか」って自分の尊厳ズタボロなるで
病院のスタッフも明らかにそういう目で見てくるし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:37.07ID:X51YwE0NM
(´・ω・`)ゆういちろうは?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:47.21ID:WxlA/gYi0
>>240
わいは外出するときはヘルプマークつけてるから
助けてや☺
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:47.23ID:RgQkl0cx0
>>233
基本持ち込めないし
ワイがおったとこだけかもしれんが山で電波ない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:49.06ID:YK5ixBbc0
ワイも19の頃3ヶ月入ったことある
ほぼ毎日うんこ漏らしてるやついたり検尿のカップ看護師にぶちまけてるやついて面白かったわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:54.19ID:Szn260MB0
>>226
紐駄目やんよな
自殺防止やっけ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:04.35ID:IeDYlXabp
最近無気力と過眠と食用不振が悪化してきていよいよガイジになりつつある気がしてきた
特に生きる目的もないのが弱男の辛いところやねんな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:08.39ID:LvRo/Hao0
>>231
置いてある漫画読んでええぞ
ワイゆっくりしょうたの寿司と花男全巻読んだわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:14.92ID:qU3lDSAT0
>>231
薬は没収で管理されるで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:23.88ID:RgQkl0cx0
>>240
ワイは酒でちょっとあやしくなっただけだからセーフ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:26.82ID:YnvjakSGM
おつかれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:33.43ID:p+DnmkFeM
>>233
トランプ持って行って一生ソリティアしてろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:41.42ID:7cmsLnCed
精神病院に入ってようやく人権が生まれたと思える
本人からしたら救いだよ
居場所があることの素晴らしさ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:12.95ID:LvRo/Hao0
>>252
今は仕事しとるんか?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:15.30ID:RgQkl0cx0
そういやワイ先日イッシャから障害年金の許可おりたで!
教えてくれたG民ありがとうな
正直に話したらokしてくれたわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:15.86ID:f2AX2cD3d
>>251
どこまで連れて行かれるんや…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:59.89ID:70fxQMfs0
>>261
どゆこと?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:17.92ID:KJav6eDl0
>>242
17歳のカルテちゃうか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:18.31ID:PdpMRS2F0
ワイは1週間寝てたら措置入院になった
2週間で出れるって聞いてたのに3ヶ月かかった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:33.81ID:RgQkl0cx0
>>264
田舎の山奥やな
病院はそこそこデカくて綺麗やのにゲジゲジゴキブリムカデよう出てたわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:04.52ID:36jMbEI50
>>252
看護師さん大変やな…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:12.75ID:WxlA/gYi0
>>241
そのまま進行したら認知症とかなったらさらに地獄なんちゃうか☺
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:36.73ID:1pFcxl9NM
>>263
作文は依頼するん?
わいは自作したわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:12.60ID:ApQJibjt0
>>180
公務執行妨害にならなかったの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:42.91ID:X51YwE0N0
>>252
ワイは看護師のおしっこ飲みたい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:33:46.20ID:PdpMRS2F0
山の中でも何でもなかったぞ
病院や
東尾張病院ってとこ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:08.32ID:qOFONRqtM
措置入院やったけど頭おかしくなりそうやったな
駄々こねて10日ぐらいで出た
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:32.98ID:FMiDF8L50
精神病院映画ならなんだかおかしな物語ってやつがおすすめや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:43.73ID:WxlA/gYi0
>>271
あの作文書くのはほんま地獄よな
辛すぎて気分最悪やし全然書き進まんし
わいはケースワーカーさんが書いてくれたけど年金機構に自分の言葉で伝えられるのは初回のこの一回きりやからって思って自分で書いたら半年以上かかったわ☺
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:50.68ID:RgQkl0cx0
>>271
作文なんてあるんか!?
ワイは医者から区役所いって診断書
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:59.56ID:vILH6r8G0
昭和の頃、うつで精神病院入って自殺した巨人の選手おったよな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:35:04.66ID:RgQkl0cx0
>>271
もらってきてくださいねーって言われただけやったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:35:50.88ID:FMiDF8L50
>>278
作文てなんやねん草
自分がいかにガイジが説明するんか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:35:55.57ID:DyBO+WfIM
>>278
確実にお前は基地外やけど根は真面目なんやね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:10.62ID:RgQkl0cx0
>>273
ならん
ワイが血まみれで担架にねかされて暴れてるのを乗り上げて脚抑えてた感じやから
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:13.43ID:KJav6eDl0
障害年金で必要な作文ってなんや?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:53.77ID:RgQkl0cx0
>>278
ケースワーカーの人が書いてくれるんか
そんなことも言ってたな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:06.90ID:WxlA/gYi0
>>282
障害(病気)とそれに影響されてくじけた自分の半生を書くねん
マジできついで☺
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:42.55ID:6MB6qqfG0
ワイも三週間入院したで。ええ先生に出会えたからかなり落ち着いたのはよかったけど、逆に暇で気が狂いそうやったからギブアップしたわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:37:48.26ID:FMiDF8L50
>>287
就活みたいやな
トラウマや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:12.29ID:0OUKAVJn0
>>288
なんで3週間で出れたんや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:38:40.59ID:1pFcxl9NM
>>278
推敲しまくってくっそだるかったわ
でもおかげで一発で通った

>>279
わいはこんな症状で苦しんどるんやっていうこれまでの病歴を書かされるんやで
自分で書けん人はその手の人に貰える予定の年金の1割支払って書いてもらって通すんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:13.26ID:0OUKAVJn0
ネットとタバコ断たれるのつらいわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:22.14ID:fdtmqvLt0
ラジオやポータブルTVとか小説持ち込ませて貰えんのか?
特にラジオと短いイヤホンあたりならギリオッケーな気がするが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:24.06ID:0OUKAVJn0
>>292
3ヶ月しか入れん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:35.48ID:0OUKAVJn0
>>293
スマホ使えんのつらい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:38.87ID:Tfq/IbDQ0
政府やワクチン批判した罪で精神病院送りか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:39.09ID:b2LssPZQ0
ワイ鬱で心療内科通ってるんやけど、医者に1回大学病院行けって言われたけどツーアウトか?ちなデュロキセチン60mgとエスゾピクロン3mg飲んどる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:52.47ID:L/E3WyOSM
精神ガイジ治して戻ってくるんやで😊
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:54.11ID:6MB6qqfG0
>>290
症状が軽かったんと、たのみこんだからや。
任意入院やったから、その辺ちゃんと規則守って出してくれたわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:40:31.01ID:0OUKAVJn0
>>302
なんG出来んでWBCの実況出来ない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:40:33.07ID:6MB6qqfG0
>>302
ワイが入院したところは午後のお昼まだけ使えたわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:40:43.14ID:70fxQMfs0
>>295
スマホ、ゲーム以外はいいで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:40:49.57ID:0OUKAVJn0
>>305
監視カメラついてるらしい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:40:57.97ID:0OUKAVJn0
>>308
なんでや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:06.31ID:aw5mwgHi0
ワイもうつ病になって自宅療養中やけど何週間か入院勧められてるわ
障害年金受給したいけどもっと症状酷くないと無理言われた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:11.78ID:0OUKAVJn0
>>312
貰えるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:12.80ID:W/ioSvEja
>>114
ガッチャン部屋入れられたんか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:26.53ID:RgQkl0cx0
>>302
スマホは一応昼にちょっと使わせて貰えるけど電波全然なくてつかいもんにならんかったわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:07.06ID:Szn260MB0
イチイチ鍵かけるんやから看護師も大変やなぁと思う
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:07.50ID:KJav6eDl0
>>317
手帳だけならたいしてメリットないやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:11.30ID:/KwxmpqJ0
>>317
なんでやねん(  '-' )ノ)`-' )ぺし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:33.28ID:wdEsg5/5d
ワイは前スマホ持ち込んだで
反省しとるわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:41.02ID:HVEb/hW50
>>310
スマホ触れることもできんから
メモないと暗記分しか公衆電話で電話かけれんよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:50.24ID:0aNJRm0x0
日記とか手記付けてたら出てきた時なんかに役立つんやないか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:51.27ID:0OUKAVJn0
>>322
マジで刑務所と変わらんわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:52.66ID:368HtOPLp
3か月とか余裕やん
ラノベ30冊ぐらい持って行ったら大丈夫やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:57.18ID:xxE597Yga
精神病のやつってほんま医者の前だけくそ大人しいよな
そのせいで外に戻ってきやがる
身内にやばいのいて録音データ大量に渡してやっと入院させれたわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:02.82ID:0OUKAVJn0
>>323
マジかつらいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:10.69ID:SaZXXcSW0
ええな
わしもねんきんせいかつしたい
失業給付金の受給が終わったらまた働かなあかんねん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:16.43ID:0OUKAVJn0
>>326
ラノベ興味無いわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:32.57ID:0DSzTyPz0
2回入院したワイ、高みの見物
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:39.97ID:9bx2ma/Da
精神科病院でリハビリの仕事してるわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:51.86ID:C9obr/Nb0
どんな病み方してるのか知らんけどスマホない方がいいんじゃないの
自分見つめ直す時間やろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:56.33ID:0OUKAVJn0
>>331
なんで入院したんや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:10.48ID:10Ur+5P80
イッチには何か使命があるんやと思うわ
世の中を正したいと思ったことはないか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:13.28ID:0OUKAVJn0
>>333
分かる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:21.59ID:0OUKAVJn0
>>335
思わんわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:21.59ID:ZmnNJ4xDa
大変やな
無事早く出所できるように祈っとるわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:38.78ID:wdEsg5/5d
ワイはもう10回入院してるで
担当医が優しいからそれぞれ三ヶ月以内の入院で済んでるわ
他の医者やったら医療保護やと六ヶ月とかざらなのにな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:39.80ID:eQipPsMu0
タバコが通貨なんでしょ?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:42.95ID:0OUKAVJn0
>>339
早く出社したいわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:50.77ID:g/n9iZpZ0
ええやん税金で老人の隠居みたいな生活するんでしょ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:55.53ID:HNjqx5ZKa
ワイはアル中で入院したけど目の前がコンビニで普通に酒買って飲んでるやつばっかりやったわ
最高の立地よな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:56.96ID:iHh+Pl3x0
ワアの病院は緩かったからノートパソコンと3DS持ってったけど
テレビが有料なくせに21時ぐらい過ぎたら消させられたのはクソだった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:03.14ID:0OUKAVJn0
>>340
なんで10回も入院したんや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:06.18ID:36jMbEI50
>>327
えらい
治安も守ったね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:13.73ID:03iMBBvB0
コロナ禍じゃなくてインフルエンザの季節じゃなくても精神病院は面会NGなの?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:31.13ID:0OUKAVJn0
>>350
家族以外NGや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:50.77ID:0OUKAVJn0
>>344
薬漬けや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:56.33ID:GO+baeClM
このスレYouTubeで晒されてるよtps://youtu.be/bM-d5EdUEeo
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:00.81ID:GrA+DVpK0
>>327

よほど嫌いやねんな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:15.03ID:9dmKtJVM0
ワイも自殺未遂で1か月入ってたけどスマホOKだからずっと5ch見てた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:23.50ID:W/ioSvEja
>>290
任意入院やったやない?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:24.62ID:I9TOD0msa
お金どうしてるん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:30.89ID:yliR3QXhM
入院ってお金かかるんやろ?
1ヶ月とかだと数万すると思うんやけど金はどうしてるん?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:31.96ID:wdEsg5/5d
>>348
統合失調症による入院が二回
単純にメンタルが不安で入院したのが八回やな
メンタルが不安で入院する人はあんまりいないみたいで看護師から「遊びに来てる」と言われたわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:40.22ID:RgQkl0cx0
精神病棟で入院の何が辛いって人見知りやのに他の患者が喋りかけてくることやな
相手に合わせて適当に喋れるけど入院してるやつのほとんどが薬漬けであうあうなんや
呂律回ってないから何喋ってるか聞き取るのに集中して疲れる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:41.73ID:x5BVlG+P0
イッツィ…
なぜ、死のうとした?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:47.19ID:0OUKAVJn0
>>361
遊びに来てるは草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:57.55ID:0OUKAVJn0
>>363
何のために生きてるのか分からなくて
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:04.41ID:0OUKAVJn0
>>364
入れるで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:22.22ID:iHh+Pl3x0
>>355
なんか旅館とかにあるでしょ?テレビカードみたいな奴
それを購入してテレビに挿すと時間内だけ視聴できるってやつ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:28.34ID:03iMBBvB0
>>351
はえーサンガツ
昔親戚に会いに行ったんやけど特別やったんかな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:31.81ID:0OUKAVJn0
>>360
親の金や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:47:34.51ID:wdEsg5/5d
>>365
それがうちの父親が看護師に皮肉で言われたんや
可哀想やろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:20.93ID:KHqZ7Sj50
ロボトミーやろうぜ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:22.08ID:cCu/Oxp4a
糖質は明らかに幻聴とか聞こえてるのに自分が病気の意識ないって聞いたけどほんまなん?
どんな感覚なんやろな…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:22.21ID:KJav6eDl0
>>368
ほんまに緩いとこだったんやな
どこの閉鎖も部屋にはテレビなかったわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:43.29ID:RgQkl0cx0
>>364
2日に1回やったでワイのところは
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:48.71ID:wdEsg5/5d
幻聴幻覚がメジャーな症状らしいけどワイどっちもないわ
そのせいで怪奇かつ危険な症状になってる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:52.09ID:TaRQSqxv0
太宰だか芥川だか忘れたけどぼんやりとした不安で死ぬとかガイジやろ草とか思ってたけど結構その気持ちが分かるようになってきたわ
これは人間として成長できたって事やね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:58.80ID:Re27xu3F0
精神病患者ワラワラやんけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:18.96ID:0OUKAVJn0
>>375
なんで2日に1回なんや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:22.86ID:wdEsg5/5d
>>372
ワイその時代に生まれてたらロボトミー受けさせられてたと思うわ
それくらい症状が酷い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:29.68ID:Zi1FFHRH0
なんのために生きてるのか解らんくなるやろうな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:38.53ID:uTGT/gWX0
>>352
そんなんしたらますます社会復帰出来なくなると思うんやがな
いっそ安楽死させたれや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:42.03ID:wYNGIS8L0
何歳や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:45.79ID:I9TOD0msa
幻覚も入れる?
机の中が虫だらけになった幻覚見たことあるわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:56.44ID:RgQkl0cx0
>>379
わからん
時間も制限されてたわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:00.55ID:+cZwKMtuM
衣食住風呂トイレ
これが死ぬまで保証されるのはありがたいやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:09.63ID:iHh+Pl3x0
>>374
言うても昼間は活動やらリハビリやらで追い出されて
部屋の中で過ごせるの夜ぐらいしかないのに
すぐ就寝でテレビ消されて意味ないからクソ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:11.79ID:0OUKAVJn0
>>384
28や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:21.12ID:0OUKAVJn0
>>387
分かる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:24.41ID:9dmKtJVM0
>>362
ほとんど病室に引きこもってたのに糖質の兄ちゃんが病室まで押しかけてきて草生えた
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:28.19ID:iSaXMMxk0
>>371
お前のせいやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:33.51ID:ZmnNJ4xDa
>>389
かわいそうに
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:40.74ID:GrA+DVpK0
>>387
なんGできないのに生きてるといえるのか?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:13.91ID:inMDiYen0
>>389
ワイのところも全く同じや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:20.51ID:RYltSy990
昔に強制的に入院させられた人が昼は鶏舎の掃除、夜は精神病院みたいなことになってたよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:37.62ID:eQipPsMu0
ワイが少年鑑別所入ってたときは
6時半目覚まし放送7時まで布団でまどろんで良い
午前中はエアロビの先生が来て運動したり卓球したりする
昼飯のあとは1時間テレビを見ても良いし寝転んでもいい
その後は夕飯まで勉強させられたり起こした事件についてどう思うか書かされたり更生した人のビデオ見たりやった
晩飯のあとは布団敷いて点呼後テレビを見れる
月曜になると図書室から好きな本を5冊まで借りれた
小説から漫画までなんでもあった
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:38.12ID:awz0HCM+0
>>362
でかいヘッドフォンして寝たふりしてたらええんちゃう
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:43.27ID:W/ioSvEja
わいも去年3回入院したけど慣れたわ
病院内で知り合いメッチャできたや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:51:46.18ID:RgQkl0cx0
>>391
ワイもそれあったわ
紙に電話番号かいて渡されたしなんやねんって感じ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:36.80ID:wdEsg5/5d
>>392
違うんや
部屋のものが誰かに壊されてたから弁償させられそうになって
父親が「うちの子のせいじゃないです」と言いに行ったんや
でも皮肉で押し通されて弁償させられた
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:45.78ID:RgQkl0cx0
>>400
ヘッドフォン持ち込みダメって言われそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:46.54ID:XbKkaMGX0
ワイ、統合失調症、自閉症スペクトラム、ADHDで精神科に6年間通院してるけど
大学合格して首席で卒業もできたし
日商簿記1級と公認会計士短答式試験も合格した
友達もたくさんできた

これってワイ凄いか?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:08.37ID:a+9MCETn0
地獄みたいなスレやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:20.47ID:ZmnNJ4xDa
なんでこういう苦しんでる若者を救えないんや
なんでこういう苦しむ若者が増えるんや
ほんま苦しくなるわ
何もできなくて
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:26.15ID:FmSW8DER0
出所したら最初に何する?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:31.16ID:wdEsg5/5d
>>401
若い子いた?
うちの病棟は高齢化が進んで思春期青年期病院なのに若い子がいないんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:33.22ID:xq+5zyxv0
>>405
働いて自立できてればすごい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:33.34ID:0OUKAVJn0
>>405
凄いわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:53.03ID:bE121nBI0
結構エロい女おるぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:03.12ID:IeDYlXabp
>>405
糖質の時点で割と詰みやろ


ワイも自殺する時はしっかり準備せなあかんな
下手に後遺症でも残ってこんなとこぶち込まれたらそれこそ生き地獄やん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:08.26ID:9dmKtJVM0
>>404
紐状のものは一切持ち込みダメやったな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:11.59ID:ENhfezXv0
子供を殺してくださいと言う親たちって漫画読むとメンヘラでも落ち着いてる奴は勝ち組だと思うわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:17.19ID:wdEsg5/5d
このスレでワイが一番症状が重いと思うわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:21.56ID:yliR3QXhM
>>370
いくらぐらいなん?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:25.40ID:70fxQMfs0
病棟は男女一緒なん?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:38.54ID:x5BVlG+P0
>>399
更生して、今は社会参加しておられるのですか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:43.25ID:0OUKAVJn0
>>420
7万や
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:52.05ID:RgQkl0cx0
>>416
せやね髭剃りとかでも看護師に預けなアカンし
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:57.93ID:FmSW8DER0
>>419
今はどういう状態で何してる?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:58.81ID:6MB6qqfG0
>>374
>>416
ワイのところは症状によってはイヤホンオッケイやったで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:01.09ID:yliR3QXhM
>>423
結構安いな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:09.59ID:RYltSy990
日本の精神病床は福祉だったのに
今や牢獄
どうしてこうなった
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:19.61ID:0OUKAVJn0
>>428
安いで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:23.72ID:wdEsg5/5d
>>413
ワイの病院も元はそういう子がいたわ
おまけに病棟内で隠れてセックスもできる
ワイは元キャバ嬢の子に告白されたわ
あわわわって断っちゃった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:26.11ID:765Fxawc0
自殺未遂して見つけてくれる人おるんならええやん
ワイがやっても誰も見つけてくれんわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:34.49ID:GrA+DVpK0
>>399
何やったんや?万引きか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:13.06ID:RgQkl0cx0
>>413
ワイのとこは1階2階で男女わかれてたわ
接触できんかったで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:42.78ID:bE121nBI0
>>424
患者同士でやってるのとかおるからな
まあ積極的に話しかけられるメンタルある奴は鬱じゃない奴なんやけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:49.57ID:azMcJbUn0
なんG民精神病院入院患者ワラワラで草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:52.43ID:wdEsg5/5d
>>426
薬は効くから幸せな方なのかもしれんが
なんGしてるわ
ぽまいらと同じ
断薬した時が地獄の始まりや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:03.68ID:SglD9Ucl0
わい精神2級で中卒引きこもりなんやがどうすればええんやろ
23やがこの先いい事何も無いし死ぬしかないんやろか
楽しい事何も無いんや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:11.01ID:+cZwKMtuM
精神ガイジワラワラで草
やっぱなんGって掃き溜めなんやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:21.74ID:+BdsBJeLd
日本で子供育てるやつバカだろ
日本の若者とか高確率で苦しむのに
だって上下関係が染み付いた老人だらけなんだから若者虐めるに決まってるだろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:28.80ID:FmSW8DER0
>>439
仕事はできてる?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:35.09ID:kSdHxSkB0
>>431
なんかキミとほぼ同じレスを過去に見た気がする
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:09.33ID:azMcJbUn0
>>405
虚言癖も患ってるのか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:18.40ID:0OUKAVJn0
>>440
死ぬしかないで
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:38.28ID:u86Ljvpi0
>>127
保護室の鉄格子の隙間から出た人おったわ
もうそれくらいなら刺激になるから隔離解除にした
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:42.43ID:wdEsg5/5d
>>434
男子不良チームとおばさんと狭い部屋でたむろして
おばさんとトイレでセックスせーやーって言われたこともあるわ
ワイは断った
セックスとかはワイは疎いけどしてる人は沢山してたで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:44.84ID:x5BVlG+P0
>>443
自分が苦しいのはわかるがみんなそうだと決めつけてこれから子供を持とうとする人たちにケチをつけだすのはよろしくない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:50.10ID:eQipPsMu0
>>433
空き巣やね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:12.99ID:TCtu1PrOd
>>405
妄想でてるやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:17.20ID:YuzMuib/M
>>443
ほんこれ
反出生主義が最強ってはっきり分かんだね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:26.21ID:W/ioSvEja
>>4091番若い子で26歳やったな
50代60代の爺ちゃんばっかやった
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:28.83ID:ZPXNmFg/0
羨ましすぎる
周り変人だらけで面白いやろな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:36.80ID:wdEsg5/5d
ある男女は食堂の畳の上でセックスしてたわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:40.49ID:0OUKAVJn0
>>456
死のうや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:49.81ID:0OUKAVJn0
>>461
ヤバすぎやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:58.15ID:0OUKAVJn0
>>460
つまらんやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:00.15ID:ZmnNJ4xDa
>>442
君そんなこと言って
まさかまさかで精神病になる人多いみたいだから
気をつけなきゃね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:04.85ID:wdEsg5/5d
>>454
ガラス貼りで仕切られた部屋や
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:23.41ID:bE121nBI0
ワイの嫁結婚前に入院してたときあったんだけど見舞いに行った時にそのとき仲良かった子を紹介されたんだけどあの子今幸せになってるんだろうか心配
まあ死んでるんやろなあ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:27.89ID:0OUKAVJn0
>>458
なんで3回も入院したんや
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:39.25ID:vBzDsBDhx
きるみーの作者か
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:49.86ID:Y72rPvfxM
A型就業所で働いてるんやが、こいつ本当に精神病なんか?って思うときがある
2級と3級ではエライ違いがあると感じてるんやけどなんでワイとこいつは同じ業務をさせられるんや?思うわ
そら精神病は何級でも1ポイントとしてカウントされるけど扱い同じってのが気に食わない
ちな年金は落ちた
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:04.06ID:wdEsg5/5d
>>463
元院長がガイジムーブに優しかったんや
今でもその名残でうちの病院は煙草OKになってる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:12.65ID:wcTSrxCv0
精神病院って当人が出たいと思ったら出れるもんなの
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:25.95ID:IeDYlXabp
まぁここ見てたらワイは比較的健常やと思えるから元気出るわ
下を見るとメンタル回復する
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:02:18.27ID:vWnG3KuG0
未成年女に手こきしてもらったな
リスカ跡あったけど可愛いし気持ちいい
閉鎖は特にセックス天国やな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:02:19.85ID:jTdLw5VD0
まず措置じゃないな
任意なのか医療保護なのかで入院携帯も変わってくる
医療保護ならもしかしたら初日は隔離部屋に入れられる可能性も無くはない
だから何もせず大人しくしとけよ
良いな?少しでも看護師に歯向かうなら拘束されるからな
任意なら何も問題起こさなければ快適に過ごせるよ
病院によってはスマホ持ち運びOKな所もあるし売店では弁当も買えるからな
殆どの精神科がネット禁止だと思うけどな
まぁ最初は驚きの連続かも知れんが慣れれば対した事無いよ
彼女も出来るかもしれんぞ
頑張りたまへ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:02:52.17ID:wdEsg5/5d
10回入院したのはワイくらいみたいやな…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:10.73ID:vWnG3KuG0
成人済のメンヘラ女とずっとイチャイチャしてたわ
ワイはゴムを隠し持ってたからリスクなしでハメまくり
精神病院まじでやばい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:58.49ID:RgQkl0cx0
>>478
2回目は勘弁してほしいからな
ワイも糖質的な感じで入院したから何回もってなるのはわかるで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:02.17ID:bE121nBI0
>>405
なお無職の模様
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:05.71ID:7wViqBq20
読書とか出来るの?娯楽はあるの?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:12.30ID:0OUKAVJn0
>>478
10回ってやばすぎやろ暇つぶしどうしてたんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:24.85ID:ygjR0GQz0
おうワイ3ヶ月入院してたことあるで
閉鎖病棟ってところ 
スマホ使えんで発狂しそうになったわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:34.35ID:W/ioSvEja
>>468
担当医から入院しろ言われたからや
今じゃ病院行けば誰かしら知ってる人おるわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:34.67ID:0OUKAVJn0
>>484
読書は出来るで
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:44.16ID:e/uWLw9Hd
結局なんで入院するのかわからなくて草
なんで?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:56.54ID:0OUKAVJn0
>>487
病名はなんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:06.71ID:0OUKAVJn0
>>489
自殺未遂や
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:15.74ID:RgQkl0cx0
>>484
漫画があったけど巻数飛びまくりやったわ
ワイはトリコとぬらりひょんの孫読んでた
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:22.54ID:jmgG93A+M
ロボトミーのノーベル賞は取り消されていない
それぐらい精神科は遅れてる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:31.45ID:vWnG3KuG0
JCにおっぱいまんこ見せてもらったのはやば過ぎた
Hはできなかったがべろちゅーとか体舐めまくったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:35.19ID:+BdsBJeLd
生まれて良かったと思えない国日本
凡人はとてもじゃないがもう生きていけない
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:46.74ID:CdkrDglJM
なんかワイの知ってる精神病院と別の世界の話をしている奴多いんやが
つい最近の話なんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:54.06ID:wdEsg5/5d
>>482
一回目の入院が楽し過ぎたんや
男子不良グループがいてワイ不良やないけどその中に入れてもらったわ
最初はノケモノ扱いで失笑されてたけど
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:12.08ID:CKzZDh1m0
ヤバすぎやろ・・・
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:13.97ID:0OUKAVJn0
>>494
ほんまにそんなんあるんか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:41.78ID:W/ioSvEja
>>490
うつ病とアルコール依存や
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:48.52ID:70fxQMfs0
>>486
理由は
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:57.73ID:OGu9ZiZR0
精神病院ってめっちゃ入院患者の面子が濃そうだから一度入院すれば一生話のネタに困らなそう
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:03.52ID:vBzDsBDhx
ID:vWnG3KuG0
こいつまだ精神病だろ…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:28.28ID:wdEsg5/5d
>>485
元院長が生きてた時は病棟内が「出会い系」って言われてたんや
そういうのだけあって女とのやりとりには欠かさんかったで
暇しなかったな
今はもう真面目な人が院長になって患者も廃人ばかりになったから暇も暇
「出してくれー!」と暴れた
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:30.11ID:IUUcSgsG0
逮捕されて強制入院したことがあるワイの場合、初日から数日はベッドに縛り付けだったよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:31.60ID:0OUKAVJn0
>>506
だよなありえんわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:32.29ID:pd/Nhp9S0
ネット見れないともっと気が狂いそう
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:37.70ID:D2psfCDP0
反抗的やと頭に電気ショックされるから気いつけや
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:07:49.37ID:wdEsg5/5d
>>504
山口県や
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:24.73ID:ygjR0GQz0
>>503
何の仕事やってもうまく行かず俺はゴミクソだぁと自傷した
IQ検査したら120だった 何かしらは140超えてて他の何かが70くらいでガタガタだった
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:43.57ID:Mixlk3gF0
>>506
エロばっかで幣
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:09:11.60ID:RgQkl0cx0
まあ基本男女別でわかれてるで病棟は
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:09:25.15ID:Y72rPvfxM
>>511
起きてから5chを巡回するのがルーティンなのに…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:09:52.63ID:0OUKAVJn0
>>471
年金なんで落ちたんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:08.94ID:0OUKAVJn0
>>516
ワイのとこは一緒らしい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:40.93ID:RgQkl0cx0
>>520
一緒のとこやったらなんか起きそうで怖いわね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:44.24ID:XbKkaMGX0
勉強がめちゃくちゃできる発達障害&精神障害におすすめの仕事ある?
まあ会計士試験受かったら監査法人行きたいけど果たして糖質ADHDASDのワイに向いてるんやろか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:53.53ID:ZPXNmFg/0
1週間でいいから入りたいなぁ
観察したい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:38.61ID:jmgG93A+M
保護室出たら4人部屋

・家を追い出されたお爺さん、「人間万事塞翁が馬」を愛読
・明らかに発達障害のおじさん、閉鎖病棟で電験一種の勉強
・一日中寝たきりの人、この人が一番まともっぽい
・ワイ

食堂や共有スペースでは陽キャっぽいお兄さんの声が響く、
陽キャなのに機嫌が悪くなりはじめると死ぬ死ぬ言いだして泣く
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:47.75ID:0OUKAVJn0
>>523
年寄りしかおらんやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:52.21ID:vWnG3KuG0
病棟内で仲良くなったJKとSkype交換して夜な夜なエロイプしてたな
退院後も仲良くしてたわ
彼氏とのハメ撮りも送られてきた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:45.25ID:0OUKAVJn0
>>529
ハラデイ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:45.66ID:XIik3HY0d
今のウチの精神病院は面白くないわ
患者も年寄りでクズばかり
昔は若い子ばかりで良かったな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:50.96ID:XG9p7nzwM
カッコーの巣の上でみたいに脱出しろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:15.60ID:CdkrDglJM
言わなくてもわかると思うがID:vWnG3KuG0は明らかに嘘や
話に入りたさででっち上げの妄想を語ってる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:46.56ID:ygjR0GQz0
勉強だけは出来たから大学まで余裕で行けるけど
社会に出て自分が無能って思い知らされて病んで入院して
発達障害判明みたいな俺みたいなパターン結構多そう
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:01.99ID:CKzZDh1m0
障がい者のふりしてるけど本物やろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:08.15ID:UaiZh+Z50
精神科で一時期働いてたけど軽い症状が集う病棟では患者同士で恋愛に発展してると聞いたわ
男女数人の仲良しグループが青春しとるのは何回も見たしイッチも楽しめたらええね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:09.45ID:0OUKAVJn0
>>534
そらそうやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:38.30ID:XIik3HY0d
>>533
脱走してたやつ沢山いたわ
でも薬を飲まないと結局戻ってくることになるのになあ
少しでも外の空気を吸いたいんやろか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:58.45ID:+cZwKMtuM
>>535
ハッタショは勉強だけはできるけどコミュ力皆無だから大学受験まではうまく行くんやけど、そっからはつむんよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:15:29.41ID:ZmnNJ4xDa
精神病で自殺した友達何人もいるからわかるけど死んじゃうと周りもホンマつらいんや
なんとか早い段階で治って欲しいわ
ほんまに
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:15:39.00ID:vWnG3KuG0
>>541
ワイもセックスしたのは成人超えたメンヘラ女だけやで
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:15:56.50ID:XbKkaMGX0
ガチで勉強苦労したことない
家の近くの塾通ってるだけで偏差値70台の県立トップの公立高校受かったし
一旦不登校からニートになったけどなんやかんや大学も地元の国立大入って首席で卒業したし
公認会計士試験もあまり頑張れなかったけど一次試験受かったし
糖質ASDADHDで疲れやすくてミス多くて落ち込みやすくてコミュ障なの除けば完璧

こういう人に向いてる仕事って何がある?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:15:56.89ID:zieOi98q0
テレビとスマホと漫画禁止で活字ばっか読んでたけど頭がおかしくなりそうやった
ラジオでプロ野球を聞くことが生き甲斐やったな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:10.33ID:UaiZh+Z50
>>541
そらそうやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:16.42ID:jmgG93A+M
薬の副作用で口が閉まらなくてよだれが垂れっぱなし
病棟全体がよだれ臭かった気がする
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:24.80ID:9dmKtJVM0
ワイのおったとこはそんなキチガイおらんかったな
認知症の老人以外ほとんどみんな普通の人に見えた
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:42.66ID:yliR3QXhM
>>518
多分働いてるからだと思う
それか医師ガチャに失敗したからかな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:56.14ID:D9zONSgl0
>>399
どんな漫画あった?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:06.38ID:RgQkl0cx0
男女共同のとこ入れてええなあ
わいのとこは1階が男で2階が女やったで
たまに窓から女が見えるだけやったわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:15.35ID:0OUKAVJn0
>>549
働いてるんなら通らんやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:24.46ID:XIik3HY0d
入ってるやつは40年30年と入ってるやろ
しかも40年のやつは母親が見舞いに来てる
ああなる理屈は知りたくないな
ワイの方が重症のはずやけどな
何でああなるんやろう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:26.78ID:OFs0llOx0
すげーかわいいこがなんかの鍵でオナってたのは忘れない
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:33.56ID:CdkrDglJM
>>543
病棟内でセックスできるわけねえだろ
その他のエピソードも嘘くさいしID:wdEsg5/5dはともかくお前は嘘だってわかる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:48.89ID:yliR3QXhM
>>552
でも年収150万やで
やってられへんわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:04.38ID:0OUKAVJn0
>>556
こどおじなら余裕やろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:14.01ID:zieOi98q0
>>511
一日中5chやってる依存症やけどそれは無かったな
実家帰ったら「お前明るくなったな」って言われたし
ネットは人を根暗にさせる恐ろしいサービスやわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:46.56ID:CKzZDh1m0
>>556
さすがに可哀想や ゴミ年収すぎる
精神病ならナマポもらえるはずやで 仕事辞めてナマポもらってくれ、
弁護士連れていけば余裕やぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:56.44ID:zXNzsbZD0
鬱とかなら入院は強制やないんやないかと思ったら自殺未遂か
ネットできんのはきついやろなあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:15.17ID:2ZRgANBur
精神疾患の原因になった人物と会わなくするには裁判しかないんか?
治療の一環として重要な事なんやけど
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:28.09ID:GrA+DVpK0
>>556
A型で150いくん? 月10マン以上もらえるんか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:42.77ID:vzTMW3xUp
自殺未遂したら精神科いれさせられるんか?
さっさと安楽死させてやれよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:00.31ID:0v2PVfrp0
>>544
妄想癖強いお前はB型作業所で作業しとけ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:09.71ID:yliR3QXhM
>>557
そうやけど親が死んだときが困るんや
一人暮らしになったら更に年金貰いにくくなるしグループホーム行くしかないんかなと思っちゃう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:40.41ID:XIik3HY0d
ワイのところもインターネットできんわ
ワイこの前スマホ黙って持ち込んだら
興奮してインターネットで悪さしてしまったわ
スマホ禁止になるのも分かる気がする
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:16.31ID:XG9p7nzwM
ネット禁止はキツすぎるわ、ダウンロードして映画とかも見られへんの?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:18.44ID:ygjR0GQz0
スマホって絶対脳に良くないよな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:29.94ID:GrA+DVpK0
>>568
カラコロでもしたん?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:36.35ID:pd/Nhp9S0
>>558
ほんまかいな
まあ荒療治みたいなもんか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:39.17ID:2ZRgANBur
>>562
会わなくするって言うか要は相手がワイに近づく事を禁止させたいんや
ストーカー法みたいに
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:11.46ID:XIik3HY0d
>>571
カラコロしてないで
秘密や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:31.49ID:t5yKCafbd
ネット断ちできるのは心身にわりと良さそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:37.53ID:QfLNA4Ek0
本物が見れるやん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:08.30ID:cJZ7FY3o0
>>558
情報過多が人を無気力にさせるってのとはまた別でネットが人をネガティブにさせるのはその通りかもしれんな
こんな便所の落書きに限らずネットの文章には現実では表に出さない悪意がこびり付いてたりするし
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:15.40ID:CKzZDh1m0
未だにただの病院ですら入院中Wi-Fi使用禁止な所あるからな
入院する時は気をつけや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:18.00ID:0OUKAVJn0
>>567
グループホームええやろ何があかんのや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:27.77ID:XIik3HY0d
ワイのところはデイケアが立派やから通わせて欲しいんやけど
患者がお前は来るな、女職員に告白したくせに、って言ってくるわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:29.11ID:yliR3QXhM
>>563
年収少し盛ったかもしれん
今時短にさせて貰って6時間労働やから給料低いんかもしれん
ボーナスが年に2回出るけど1万円やで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:39.27ID:0OUKAVJn0
>>569
見れんで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:57.81ID:zXNzsbZD0
>>575
実際問題それはそうやなとは思う
ただその境地に辿り着けるまで精神が保つかどうかやろなあ
ネット無いなら無いで無いなりのことやろうとするやろうけど病院内やと気持ちが沈みそうでなあ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:11.97ID:x5BVlG+P0
>>582
あんたバールディスティニーさんと違うか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:14.58ID:yliR3QXhM
>>580
散々親がいるところで住んでて、開放されたいんや
グループホームとか常にそわそわするやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:25.39ID:XIik3HY0d
自殺で入院って、ようは統合失調症再発で入院ってことやろ?
自殺しろって脳に命令が聞こえてきたんか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:32.59ID:GrA+DVpK0
>>583
時短でも6時間か

A型って10時から3時までの4時間労働しかないもんやと思ってたわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:51.68ID:UaiZh+Z50
>>569
症状によっては時間制限と使う場所指定されてスマホ返してもらえるで
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:55.43ID:s3flKkRu0
知り合いの嫁さんがパニック障害らしいけどどういうものなん?
なんか知り合い自体も病み始めてるからどうにかしてあげたいんだけど
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:18.15ID:0OUKAVJn0
>>589
せやで
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:29.78ID:YddwUIYo0
テレビあるし漫画あるしお菓子食えるし楽やぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:53.24ID:2ZRgANBur
>>592
種類も様々やけどワイの場合は四六時中動悸がおさまらん生きた心地がしない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:26.96ID:U3b9ygd2d
>>593
薬飲んでなかったんか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:33.52ID:zXNzsbZD0
>>592
精神病患者には関わらないのが一番やで
関わると引き摺り込まれるし夫婦みたいな仲やと情がある分より深く沼にハマるんや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:33.86ID:yliR3QXhM
>>590
ググッたら

就労継続支援A型の労働時間は、一般企業に比べて短いことが多いです。 労働時間は事業所ごとに異なりますが、1日4~6時間であることが多いです。

って書いてあったわ
今の状態じゃ7~8時間労働なんて無理やで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:23.28ID:RoeoZYqV0
精神障害者をガイジって言うのなんか違和感感じるんやけど
ガイジって知的障害者の事やろ?
区別してセイジって呼ぼうや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:05.73ID:hXzu2S5N0
ワイの幻聴おっさんがタンポポとかシマウマの話してたりNHKアナウンサーが世界名作劇場の読み聞かせするみたいなのだったり平和なやつしかなかったんやけど
糖質の人はそういう優しい世界の幻聴も経験ある?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:31.63ID:+cZwKMtuM
精神ガイジって異質よな
テレビとかでもほとんど撮されないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況