X



なんで刃物持ち歩いちゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:06.96ID:7qXy38YG0
便利じゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:27.54ID:+o7ks7q70
寿司屋とかどうしてるんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:45.53ID:oucSJXEM0
侍じゃないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:51.12ID:84AAiKsf0
ここは法律相談所じゃないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:30.79ID:9wFBu9HJ0
>>2
そういうのは大丈夫なんちゃうの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:13:38.26ID:0EYYHLMH0
マグロ解体ショー見に行ったときに職人が職質受けたとかで
始まるの遅れたことあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:14:54.11ID:U3I4XCp0a
ワイはいつでもムカついた時に殺せるように折りたたみナイフ持ち歩いてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:09.44ID:9wFBu9HJ0
>>8
怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:15:25.63ID:BksINzMX0
>>8
犯罪定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:36.02ID:fc9GHsNl0
SAMURAIだけど刃物は捕まるから木刀持ち歩いてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:20.11ID:ZFQ80z79d
なんで刃物持ち歩いてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています