X



なんG民が「ポムの樹」について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:39.54ID:k90Fno9sd
オムライスの店なんやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:11.91ID:HzQx3SLwM
さんGでやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:26.37ID:b6MS2PaAd
ワイのお気に入りだったけどレディースディナーセットにシーザーサラダなくなってから行かなくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:22:54.57ID:YeQ0kusX0
ベビーフェイスプラネッツ派や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:18.26ID:q62EfgKm0
お洒落ロゴが腹立つ
もっと媚びたデザインにしろよと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:35.88ID:0hOowNwUa
ここ少ないし不味いし誰が好んで行ってるんや
味もコスパもベビフェの圧勝やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:49.35ID:Nkp5Cq5P0
ベイビーフェイスプラネッツのが美味しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:17.00ID:KR1YEduA0
大学生がよくデートしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:46.74ID:RPThxcw00
学生がよく行ってるイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:56.83ID:tBCEvL3Dd
>>6
店がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:02.78ID:U3I4XCp0a
ナイスポム👍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:04.92ID:J6TgDhqI0
高い割に美味しくない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:21.44ID:z8qUaWAaM
普通はベビフェ行くやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:42.60ID:R6fGEBbNd
学生御用達の店
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:25:55.67ID:k90Fno9sd
実はワイの近くにもベビフェしかない🙄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:24.85ID:vBzDsBDhx
ナイスポム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:30.99ID:xNOjSRGwd
冷凍食品のポムオムうまそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:27:53.85ID:b4xTh3RyH
さんGしてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:26.15ID:mCX7TVUo0
都内にあんまない🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:55.59ID:qu/r2kS5d
高い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:23.53ID:JJ5EBe6Vd
たまに食いに行こうと見に行くけどイメージより高くて結局食わんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:24.04ID:za+0Iwgk0
枚方
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:39.90ID:6Y+6x8ft0
二郎系みたいなもんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:36.75ID:k90Fno9sd
ナイスデブ👍
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:55.07ID:3eiX3wmd0
ベビフェは味もうちょい良ければなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:16.82ID:b830PWEG0
店名から想像できない程ガッツリ系
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:27.52ID:mCX7TVUo0
>>24
全然少ないやん🥺
東大のは学食仕様のうんち店舗やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:20.72ID:acOqkkuk0
ポムの樹知らんかった頃、彼女とデートで行ったけど腹パンパンになってその後まともに歩かれへんかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:25.77ID:AIcJz5RJ0
ポムの樹Jrとかいう亜種なら近くにあるけど本物は量多いんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:51.45ID:CXY7QYLZ0
ナイスポム👍(激寒)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:11.59ID:P6jBWFxd0
さんGで待っとるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:23.57ID:a5n7QZn40
紙コップに入った謎の味噌汁が出てくる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:36.59ID:K5bOoyIld
ベビフェって地方にしかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況