X



【悲報】渡邊雄太さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:30:52.60ID:f6+uIjhoM
絶望へ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:06.83ID:3eiX3wmd0
競輪の?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:30.87ID:F0kc/P8t0
誰や
慶應のレイパーは違う漢字やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:31:42.59ID:f6+uIjhoM
>>2
んなんけねえだろバカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:37.16ID:vZKEqC7w0
なんかあったん?
今日活躍してたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:51.94ID:2tjlqD2n0
どしたん?ウェイブでもされたか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:00.00ID:KR1YEduA0
ネッツ勝ってて草
渡邊もまあまあ活躍してるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:15.29ID:YuzMuib/M
地元記念の準決勝で深谷の馬をやらされるらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:34:55.53ID:3eiX3wmd0
郡司のおかげで残ったやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:35:24.07ID:9JDYoSrG0
いやむしろ希望しかないんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:35:49.58ID:37cHea5y0
KDがサンズに行った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:36:12.93ID:ejXFZWML0
ルフィ、お前現世降りろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:51.67ID:GUKJlcbZp
期待の若手と思いきや実は大谷藤浪とタメの男
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:53.47ID:2tjlqD2n0
ネッツ勝ったんやと思って相手調べたけどブルズか
ワイのロンゾがおらんブルズとかハナクソみたいなチームやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況