X



【悲報】なんG民、青森県の市町村を青森市、八戸市、むつ市しか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:11.96ID:HzLLpY28d
これはあかんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:31.88ID:WNG6DFXE0
五所川原市
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:46.52ID:3nX528dP0
知らんけど津軽市とかあるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:41:58.52ID:bE121nBI0
さすがに弘前はわかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:28.12ID:HzLLpY28d
>>3
ひらがなの「つがる市」はあるで
木造町と愉快な仲間たちやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:43:56.87ID:tRbemS8ea
恐山市
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:15.19ID:HzLLpY28d
>>6
むつ市や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:20.46ID:E+yedaqh0
マグロの大間
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:01.91ID:bE121nBI0
平川市とか市内出身でも平川市知らんかったりするからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:45:14.70ID:HzLLpY28d
>>9
弘前大学とか弘前城あるしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:46:47.66ID:HzLLpY28d
>>10
平賀町と尾上町で確執ありそう
なおJRが止まるのは碇ヶ関な模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:22.95ID:Mixlk3gF0
田舎館村は?🥺
田舎っぽいでしょ🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:46.90ID:HzLLpY28d
>>13
鉄道通ってる分半島の先っぽよりはマシよな
あとWINSがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況