幕之内一歩さん、引退して5年…😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:27.72ID:Hntkd7Eha
ちな最新話はリカルドがウォーリーぶちのめしておわった😐
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:49:22.16ID:5acO37QZ0
作中時間だとやっと1年経つくらいや…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:50:41.39ID:Hntkd7Eha
連載開始から5年といえば伊達に負けて再起ってあたりやで😫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:52:16.56ID:UtS3qSwg0
収入あるのかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:53:28.98ID:CI13zqk5M
まじでこの漫画なにがしたいの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:24.80ID:Q189ztLRa
でも一歩はジャブの大切さに気づいたし強くなってるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:53.80ID:FLa7p7L7a
ボクシング再開したん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:14.90ID:7CvDlrSY0
鷹村の心境がわからん
一歩を突き放したかと思えばちょっと前には復帰しないのかと遠回しにきいたり
更年期かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:22.03ID:Hntkd7Eha
>>5
家業あるしトレーナーやってるし最低限の金はあるやろ😐
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:33.29ID:t0kOLv7Fa
いつまで描くんや
そんなに需要が大きいとも終了で困る人らがいるとも思えんが
ワイがクソガキのころから既に連載やってたし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:56:46.30ID:03GZ7w680
ぶっちゃけ鴨川連中よりも宮田を除く他のボクサーの方がおもろいしなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:03.33ID:Mz8/84g9p
結局パンチドランカーやったん?
直線が引けなくなったのは知ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:17.08ID:ps0RyQQea
一歩が復帰するには宮田がリカルド倒すくらいしかないやろ
どう考えても無理やけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:37.80ID:Hntkd7Eha
>>13
鷹村もいうほど…😫
目が見えてない疑惑何回やるんだよって🤢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:58.25ID:/J8oJegCK
その間に東卍が始まって終わって?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:19.82ID:p9jPWt5x0
でもやっぱはじめの一歩は面白いわ
最近のクソ漫画の群れ見てたら余計にそう思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:52.24ID:r667iwZh0
作者はメイドインアビスを待ちきれない模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:55.37ID:JR54Gb/op
鷹村が回りくどすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:37.17ID:FLa7p7L7a
青木村は現役なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:17.38ID:p9jPWt5x0
>>21
現役やで
青木は目標見つけたけど木村はフラフラしてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:33.84ID:Pkdpge/b0
作者の年金みたいなもんやから許してやれ
ワイはもうそんな心境や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:36.38ID:Hntkd7Eha
加瀬あつしと比べるとこうやぞ😨

はじめの一歩1989~

カメレオン1990~2000
ポリ公マン2000~2001
ジゴロ次五郎2002~2007
ゼロセン2008~2010
ばくだん!2011~2012
くろアゲハ2014~2022
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:03:43.53ID:Vg7Ua4Ry0
正直今面白いわ
巻頭カラーなのにあのページ数は酷いけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:40.68ID:KX1PcQHL0
>>4
1973年生まれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:04:47.52ID:p9jPWt5x0
>>25
これ
ページ数が少ないのだけ不満
まぁ4年で10話しか進めないガイジもおるし全然我慢出来る範疇
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:22.59ID:fjyw8ZToM
はよ宮田と試合して終われ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:06:42.42ID:z+RPYDjv0
殴った相手の名前が思い出せなくて自首できないバカになっま辺りで読むのやめたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:19.83ID:p9jPWt5x0
>>32
多分鷹村の敗北とオカンか会長の死亡も挟むから10年は見といた方がええぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:08:28.45ID:UtS3qSwg0
一歩「バトンタッチ…さ」
ゲロ道「センパイ…!」

これで続けろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:18.94ID:OmhLB4Q70
>>28
明日の新聞載ったぞテメー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:10:31.81ID:O2MbEupz0
猿がスマッシュいっぱい空振ってたけどあれ千堂に見せてどないすんのや
スマッシュは通じないって千堂にしちゃただの絶望やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:07.96ID:+ZpWfRtaa
一歩が唐沢戦くらいの上手さ出したら宮田君勝ち目無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況