X



【悲報】ポケモンBWリメイク、もはや誰も期待してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:02.56ID:+xI1c4Fv0
どうせ糞ゲーになる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:21.07ID:+MZ00qYpd
あの輝きを、再び───
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:30.47ID:+xI1c4Fv0
本当嫌になるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:44.05ID:O/O5Ch5wd
🐬「リベンジいいか?」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:49.12ID:NzqNRfUD0
ドットだからええねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:51.02ID:27LNiCaM0
イルカを信じろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:57:57.04ID:ktmbK0c50
決まったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:15.46ID:RC3prVWb0
Nとかいうホモドドドドドドドド ========┌(┌ ^o^)┐
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:24.20ID:O3/WDbILd
ゲーフリと株ポケの事だし極限まで手を抜くだろうなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:58:45.53ID:9SWTQSrv0
イルカもBWは本気出すやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:10.39ID:o5A3jisKd
BW2←こいつの扱いどうすればいいんだ問題もある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:15.36ID:eThwHuDCp
ダイパキッズだけが負け組になる落ちや
と思ったけどルビサファキッズはどういう評価だっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:47.60ID:o5A3jisKd
>>10
6年かけてワンピースオデッセイとかいう糞ゲー作った奴らだぞ
そもそもセンスがない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:48.45ID:k0TTAsYDa
ポケモンて金銀までは容量の問題で未完成品みたいなもんだったからリメイクが映えたけどルビサファからはもうだいたい完成品だしリメイクされても手入れる部分ねーんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:54.03ID:mKojK0Dja
ダイパすらリメイクまだなのに何言ってんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:55.07ID:XEdE1Y7r0
トリプル勢は待ち望んでるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 19:59:58.38ID:4xelwmrl0
1と2あるから需要は有るやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:00:17.62ID:X2yJ++K6H
Switchの糞グラにもそろそろ飽きてきたしな
当てるなら次だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:06.98ID:KAzv3qxm0
>>14
ほんこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:10.31ID:P1ci8Tg2d
>>14
これ
特にあの頃なんてドットがかなり極まってるから今リメイクされても見栄え悪いまである
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:22.25ID:ssORNJxy0
ポケマスでメイ推しまくってるしさすがに今度は二頭身の出せんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:45.87ID:elEHtgUm0
リメイクよりレジェンズ路線か3だせ
今更ドット作品リメイクされたところでピカブイが限界やし感動もあんまないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:56.03ID:JD8rr5vh0
シビルドンとかドリュウズかっこよかったのにCGになってダサくなったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:01:57.34ID:limb+awE0
【悲報】イルカ、またバグゲーを作る
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:02:00.49ID:0hOowNwUa
ポケモンこそHD2Dがいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況