X



ワイ「ちゅ😚💕不細工でゴメン🥺生まれてきちゃってゴメン😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:35.86ID:tHtDm3Ox0
どうする?

1.そんなことないよっと抱き締める
2.殺す(ホントはワイちゃんのことが好き)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:11:54.60ID:IEeiOAPYM
😐🤜💥🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:23.29ID:/kngVGeXp
どっちも😘
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:12:43.19ID:MrhErq7v0
無視する(ワイちゃんを死ぬほど憎んでる)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:06.10ID:7CvDlrSY0
ブサイクはいいけどくさいよ🤢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:11.92ID:cEMEIvDN0
避けて通る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:35.38ID:F1SI+ETHa
😡🤜💥🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:37.51ID:mcLtW/VN0
答えは沈黙🤫
何故なら非常な現実はいつか来るかもしれないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:38.17ID:vWnG3KuG0
何も関係ないし何もしない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:13:38.37ID:p5MyrRfu0
そんなことないよと抱きながら首を絞める
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:07.18ID:TUO4+ljFa
不細工にそのまま生きろって普通に殺すよりも残酷よね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:33.46ID:JFJm/t9Ya
ちっちゃい電気を消す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況