X



【悲報】桐生一馬さん、主人公変更で存在価値を奪われてしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:14:32.84ID:CRUzRlLo0
喧嘩はまだしもレスバもできる上位互換だし仕方ないね
親友はポケサーファイターと兄さんしかいない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:22.29ID:CRUzRlLo0
おやっさんの悪口言われて論破されたから暴力振るう桐生とは大違いなんだ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:16:23.04ID:yOhTgZZ8a
なんだと?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:17:08.47ID:rrTFyTtd0
でも春日って常識人だからサブクエつまんなかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:02.02ID:N8xgAEZQp
何が言いてえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:20.92ID:bzcFORjT0
春日もおやっさん絡むと大概に馬鹿なんだがエアプか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:07.21ID:ySq31vU80
どういうことだ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:44.87ID:FLa7p7L7a
なに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況