X



【朗報】同性婚を認めれば少子化対策になることも判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:18:48.67ID:Qdqpqc7cd
同性婚を認める→LGBTカップルが結婚する→社会的保証も他のカップル同様あるため子供を持ちたいと思うカップルも増える→レズビアンなら自分で産む、ゲイなら養子または代理出産で子供を持つ→結果、少子化解消wwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:05.64ID:6BB9NH+S0
よくねぇか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:19:32.04ID:6BB9NH+S0
お前ら岸田たたきの一貫で同性婚支持してたやん
なら同性婚認めろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:32.52ID:QhbXEigL0
ゲイの子どもが税金で育ってる!俺も子ども作ろう!ってなるってことか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:27.78ID:P9r7ibuKd
子供なんか持ちたくないやろ
同性愛者はサラリーマン少なくて収入不安定な人だらけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:31.02ID:lhY85Ni60
いいことやん
反対してるのは同性にさえ相手にされない結婚できない奴な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:33.27ID:7I9orfCEa
エアガンで子ども殺すようなキチガイから保護した方が人口は増えそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況