X



SEGAさん、禁断の「自社ゲームの美少女化」に手を付けるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:04.44ID:opKfSrgS0
セガは本日(2023年2月10日),スマートフォン向けゲームプロジェクト「404 GAME RE:SET -エラーゲームリセット-」(iOS / Android)を正式発表した。リリース時期は今春を予定している。

本作は,「NieR」シリーズや「ドラッグオンドラグーン」シリーズなど,さまざまな作品を手がけたことで知られるゲームクリエイター,ヨコオタロウ氏がクリエイティブディレクターを務めるRPG。キャラクターデザインは,イラストレーターのゆーげん氏が担当しており,独創的な世界観が生み出されている。

 ゲーム内では,セガによって歪められた世界で暮らすプレイヤーが,本来の世界を取り戻すべくセガとの戦いに身を投じるというストーリーが描かれる。物語を彩るキャラクターたちは,“歴史に残る名作ゲーム”を美少女に擬人化した「キャスト」として登場する点にも注目だ。今回は,「アウトラン」「バーチャファイター」ら4名のビジュアルが解禁されている。

アウトラン
https://i.imgur.com/CHKMYlK.jpg
アフターバーナー
https://i.imgur.com/zeHZTMe.jpg
バーチャコップ
https://i.imgur.com/c5kM9zF.jpg
バーチャファイター
https://i.imgur.com/VDtXwRQ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:20:51.21ID:gtYMuxC5d
>>1
スレタイくさすぎ脱税アフィブログ管理人

なにセガさんて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:04.88ID:w3LYGWbjM
わざわざ女体化せんでも良かったやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:22.62ID:K+734i800
セガ"さん"とかきっしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:38.50ID:Ij0HpmW7a
セガハードで擬人化アニメとっくにしてたじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:21:43.21ID:IbndwnLo0
もう少し良いイラストレーター居らんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:01.85ID:bE121nBI0
ニチブツと同じ道を往くのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:08.84ID:OmhLB4Q70
セガによって歪められた世界で暮らすプレイヤーが,本来の世界を取り戻すべくセガとの戦いに身を投じるというストーリー

異世界おじさんが本当に行きたかった異世界やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:41.08ID:xcCHGujC0
ゆーげんてラノベ全盛期の主力だったやつやん
いかにもセガにお似合いのポジションやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:22:49.41ID:Gb+nyuTD0
なに?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:23.29ID:PKwvJfD10
感性が高齢者だよなこの会社
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:29.13ID:2/2hvmiB0
エッッッッッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:53.30ID:AVAPCvxC0
ドリキャス擬人化してたやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:23:56.21ID:Bgi6D75WM
NGSプレイヤーだけ喜んでそう
あいつらは女キャラがいればいいから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:30.60ID:V3sM+hX70
ヨコオのセンスの無さとセガのダメっぷりの相乗効果
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:03.69ID:zkO33sKS0
なんかTAITOっぽいなって感じた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:29.46ID:V8sTkltt0
アニメやってなかったか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:34.74ID:xoQh548E0
原型ないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:25:57.27ID:0S3vCUHe0
セガがやるって事はこれは失敗するコンテンツって事だからな
参考にしろよ他のメーカーは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:00.40ID:xta4rT/f0
セガによって殺されたサクラ大戦の亡霊が出てくるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:02.73ID:jMbvhwtH0
龍が如くの擬人化出せよ
唯一の看板タイトルやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:23.44ID:mCX7TVUo0
なんかセガガガみたいやな😰
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:29.19ID:1b1GgFO+0
シーマンはよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:30.66ID:XHhr/mfb0
セガはそっち方面じゃないだろ
もっと不細工な女と濃い男を出せよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:38.64ID:xcCHGujC0
プロセカに支えてもらってるだけの会社
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:52.13ID:f9vT/AUs0
マスコットキャラクターは藤岡弘、の美少女化キャラにしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:00.12ID:sqNiO5H70
もうちょいいい絵師おらんかったんか…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:29.90ID:kNJb+ENS0
アフターバーナーめっちゃ好きだったけど女体化解釈違い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:53.97ID:C4wWA6Ax0
どこの外注に投げたのか知らんけど監修くらいはちゃんとやれよ
元ネタ知ってても意味わからんぞこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:27:58.56ID:PpAK5Cx90
セハガールちゃうんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:01.10ID:QbXGWQ3ga
擬人化なんかせんで実際のゲームのキャラ出したらええやんと思ったけど
人気も知名度もないからセガのゲームキャラなんか出しても売れないと気づいちゃったのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:33.58ID:XHhr/mfb0
手塚治虫のキャラ女にして滑り倒してた奴思い出すわ
今からでも考え直せ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:42.17ID:LT/H3P/o0
昔は凄かった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:43.37ID:pcmhcarQa
糞みたいなセンスやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:12.98ID:V3sM+hX70
セガハードガールズってまだマシだったんだなって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:35.55ID:0S3vCUHe0
自社コンテンツはなぜかレトロゲーオタに神格化されてる(らしい)ので
内容もキャラも知らないけど美少女化しましたって感じがいかにもセガらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:29:48.86ID:xta4rT/f0
バーチャのキャラデザがゴミすぎて草
もっと混ぜようや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:01.01ID:pp0/+Q8z0
プロセカもやれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:14.46ID:vBzDsBDh0
名越の美少女化は?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:17.52ID:LT/H3P/o0
>>25
日本って全部FGOになっちゃったよな
それが儲かるのは分かるけどFGOだけの世界でいいのかっていう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:47.94ID:V3sM+hX70
湯川専務とせがた三四郎も女体化させそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:30:59.59ID:IH253CZt0
抜けない絵柄やなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:33.15ID:bLpgML1Da
これヘブバンの人?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:36.12ID:ZKcSNTT+0
女の子になった桐生ちゃんは見てみたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:50.72ID:z5R6G4//0
スマホゲーかぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:16.83ID:+kFR1w3gM
ハズレイラストレーターやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:21.77ID:lpn9XbkU0
バーチャの要素がアキラなのはちょっとおもろい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:32:57.45ID:iy2jI7Ha0
前もゲームハードで似たようなことやってたような
というか美少女化もう流行り過ぎてるし絵のクオリティも微妙やし
何となく企画してなんとなく作った感がすごい誰がやんの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:20.71ID:efukNF720
光吉を美少女化するくらいの意気込みを見せてほしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:24.77ID:4XjspBc7d
お祭りゲー?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:47.22ID:bqD5YsbU0
なんかイメージ解釈不一致やわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:08.78ID:XHhr/mfb0
ヨコオタロウってセガ信者やったりしたんか?このコンセプトやと結構詳しくないとやれへん気がするんやが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:11.18ID:9c+/b2YVa
モチーフの落とし込みが下手すぎてアカンわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:17.21ID:1C2MBZvea
エターナルアルカディアちゃん!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:20.89ID:sEqQKr/5H
ヨコオって大物感出てるけど大体プラチナゲームスの作ったケツのお陰だよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:25.06ID:XcRSDBoM0
わかりにくい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:30.60ID:ivbsvkKP0
ゴミすぎる
戦艦擬人化で散々擦られた奴を今更やるのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:41.53ID:Gb+nyuTD0
>>58
いうてプラチナもゴミやし…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:51.83ID:lkqwf+DV0
脚本岐部にしろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:05.62ID:1cZ5I7T/0
シーマンどうすんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:12.34ID:XHhr/mfb0
異世界おじさんがこれ見たらコメントに困りそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:16.93ID:2liYz+TH0
クリムゾンのアレでええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:40.65ID:2IbcoEx+0
カプコンは頑張ってんのにセガのこの落ちぶれっぷりはなんなんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:42.92ID:FsKNecT+0
オリジナルフェイ・イェンは人間態で出てくんのか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:57.08ID:Sny4ew8d0
可愛いというほど可愛くもなく
エロいというほどエロくもなく

でも可愛さやエロさを意識してるんだろうなっていうそんな微妙な絵
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:01.18ID:OpNHRhr5d
バーチャファイターと言うよりDOAやないか
そもそも絵が上手くないし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:38.29ID:wcTSrxCv0
セガガガを期待していいんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:41.58ID:p+DsDiHy0
バーチャ以外分からんしセガのゲームなんて有名なのそんな無いやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:49.61ID:V3sM+hX70
>>67
テムジンの女体化じゃなくて微妙なツインテ出しそうやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:55.97ID:PpAK5Cx90
セガっていまミクさん以外になんか売れとるのあるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:08.28ID:YKPj1h300
後ろにアキラ出さんとバーチャて分からんキャラデザどうなん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:21.72ID:Av34NfYep
なにこれ
セハガールの方がまだモチーフの落とし込みマシやったやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:31.40ID:iUxwcoxFM
サトノダイヤモンドのがかわいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:54.53ID:CvU9ttjI0
やってる事が15年ぐらい昔の萌えブームレベル
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:58.13ID:O89OibW40
KOFもやってなかった?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:58.43ID:VL9eSwQOd
>>66
看板タイトルのソニックや龍が如くが
子会社のペルソナより売れてないのをどう思ってるのか聞きたいわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:00.58ID:Av34NfYep
まず最初にソニック出さないの謎
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:01.42ID:OpNHRhr5d
カウントダウンして真のRPGとか言わなくなっただけ学習してるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:05.61ID:09imBsz00
プロセカだけまじめにやっとけ
無能は動くな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:27.01ID:19o3FRH/0
どこに受ける要素があると思ってるのか分からない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:31.57ID:5hCe8Fa/0
メガドライブとかの女体化ちゃうんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:34.86ID:4JNQOZBn0
ゲイルレーサーちゃんは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:40.30ID:XHhr/mfb0
スペースチャンネル5の局長の美少女化ってことでマイケルジャクソンを女にしてみてほしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:43.18ID:V3sM+hX70
>>84
カウントダウンはしてたぞ
話題になってないだけで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:48.90ID:hC0f1Cfs0
プロセカの稼ぎで周回遅れのことやってどうすんの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:59.25ID:48XTrTr40
コレジャナイ感
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:07.28ID:2ozCcabfa
ゆーげんって地味に下手じゃない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:11.51ID:XHhr/mfb0
>>84
カウントダウンはしてたんだよなあ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:27.23ID:YG/CT/VP0
バーチャロンは?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:29.55ID:C4wWA6Ax0
バーチャファイター 背景なかったらわからん
バーチャコップ   バーチャガンでギリわかる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:34.13ID:GAI5jV950
pso1のリマスターして激安鯖で運営してくれや
2しかやった事ないからやってみたいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:44.61ID:vBAihEDfM
>>73
看板が自社が作ったキャラじゃなくて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:15.36ID:cif2wBVv0
ゴロ美参戦不可避
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:20.58ID:FCsUsaOR0
ミクは?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:31.89ID:84T9u2IQM
なんで自社ゲームしか美少女化せんの
そういうケチなところがウケへんのちゃうか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:32.41ID:lpn9XbkU0
カウントダウンのときにセガガガか!?みたいに盛り上がってたやつ今どんな顔しとるんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:44.50ID:58AjGxcVd
>>73
ソニック
龍が如く

おわり!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:47.53ID:j5jX5Z/h0
ミクさんのおかげで持ち直した会社
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:48.40ID:Hfc7yJO/d
なんやろイメージと合わないな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:01.30ID:+6sP6SmB0
オンゲキ放置してるの何とかしろよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:12.45ID:FsKNecT+0
>>72
そういやテムジンも明貴美加が遠い昔に描いたのがあったかもしれねえ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:16.00ID:eZydNtP00
チューチューロケット出したらちょっと褒めたるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:24.75ID:2ozCcabfa
スペチャン5は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:39.50ID:HdEd60+y0
シーマンとシェンムーが無いやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:48.08ID:+6sP6SmB0
プロセカはセガじゃなくてカラフルパレットやし
自前のDIVAはもうゾンビやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:49.13ID:C4wWA6Ax0
パソナルームちゃん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:50.16ID:48XTrTr40
アレックスキッドは?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:52.40ID:yWEEzu/Xa
いいんじゃないですか?まぁなんかチーズ牛丼食ってそうで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:55.86ID:MrhErq7v0
バーチャとか全然これじゃないデザインやね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:10.99ID:PpAK5Cx90
>>111
シェンムーとかお金のカタチしてそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:17.38ID:9tWqbVKMr
>>115

使い勝手いいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:47.84ID:PLc+LyCz0
せ、セハガール…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:58.57ID:Xwf4r8kUa
名前添えないとアキラ以外なんやこれレベルで何かわからんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:43:09.36ID:5hCe8Fa/0
オパオパとか相性良さそうやけどなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:44:00.10ID:1AqPJeHSd
スクエニ叩かれがちやけど本物のオワコンってここのことよな
今やセガよりはKONAMIの方がまともなゲーム会社という事実
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:44:43.87ID:kFyfD2930
サクラ大戦を掘り起こすのはもうやめたんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:45:19.08ID:p+bdbfdZ0
これセガ信者しかやらないんじゃないか?
一番ダメな方へ進むセガの悪癖…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:45:57.80ID:PLc+LyCz0
>>123
新サクラで丁寧に殺したからな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:46:21.58ID:9g/retaZa
原型ないな
てか素人が描いたみたいな絵やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:46:26.55ID:F/Osd6tPM
昔あったなぁ
管理人が常連のヤツを擬人化して描いてるイタめの個人サイト
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:46:53.44ID:Ne+wLPVZ0
バーチャは半分事故ってるやろこれ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:47:02.22ID:8fauzaf40
>>22
え?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:47:17.19ID:9g/retaZa
異世界おじさんブチギレ不可避
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:47:21.50ID:osF3Ad0N0
4枚目mugenじゃん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:47:47.73ID:C4wWA6Ax0
ガンブレードNYちゃんかと思ったら
アフターバーナーちゃんだった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:47:56.69ID:V3sM+hX70
>>131
いせおじもいせおばになって出るんやろ?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:48:13.34ID:PsLD1sxip
どうせつまらんポチポチソシャゲなんやろなあ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:48:26.73ID:p9jPWt5x0
>>120
のんのんびより無いとか終わってんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:48:52.40ID:iDfyQHZL0
名越の頃なら如くだけ優遇して他キャラは露骨に不遇にされてそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:49:05.24ID:0eROx+fP0
アフターバーナーなんやねんこれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:49:18.58ID:9VJAlJ1za
シャイニングフォースはTONYやろなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:49:25.37ID:IkL7C11l0
可愛くないし酷いな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:50:04.27ID:a+N71+QKa
シンクロとどっちが先に死ぬかのデスゲームだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:50:24.63ID:C4wWA6Ax0
>>140
シャイニングフォースは派閥があるからどうなるだろうな
ファンタシースターも同様
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:50:45.57ID:8fauzaf40
ゾルゲってまだいるの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:50:52.19ID:c8LK4nxw0
チー牛食ってそうなオタクをぶちのめすゲーム作らないの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:50:53.09ID:9g/retaZa
なんかほんとセンス無いっていうか意味わからんな
もっとやりようあるだろうに
アフターバーナーのモチーフが機関砲ってなんやねん
ミサイルゲーなのに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:51:01.85ID:LCvtPMjy0
でもこれ限りなくコラボはし易いやろな
問題は肝心のゲーム部分がおもろいかどうかやろけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:52:24.48ID:4JNQOZBn0
シャイニングフォースシリーズと勘違いしてシャイニングシリーズ買ったの思い出した
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:52:47.04ID:KRZOtaiFa
デス様はエコールだけどサターンやしセーフやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:53:33.18ID:9H/eo20E0
>>131
たかふみにおじさんも女の子になった方が人気あるんだよって言われてぐぬぬってなってそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:54:06.40ID:FsKNecT+0
>>144
クビになって会社作ったらしいよ ツイッターはやってる
サンダーフォース6罪で死刑だと思うんやがな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:55:31.68ID:efukNF720
>>151
ブロークンサンダーがなければ確実に抹殺されていた
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:42.46ID:HAcTb+0Yd
ゲーム美少女化ならネプテューヌがあるやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:05.25ID:EbWz6f8K0
アウトランとかアフターバーナーとかさ
現代ものなのになんでこんな未来めいた装備なの
もうちょっと凝らないと
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:12.80ID:okuLzuCfd
pixiv辺りで擬人化させた方がマシやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:16.03ID:JkP+fh3+0
ザンダーフォースと
ゾルゲの話はやめてくれ
せっかく忘れてたのに
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:22.42ID:G5yU9tbYd
セガってそろそろ潰れそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:32.81ID:9WHzrb5np
>>120
ノーツ音消えるバグすら直さなかったなこれ
コンセプトはいいけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:57.10ID:6aN6Ey0Zd
>>82
ソニックは普通に売れてるからどうも思ってなさそう
年間のソフト売り上げでもずっとセガのトップだしソニック
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:09.99ID:efukNF720
自社開発するリソースあんのかな
残ってるのソニックと如くチームくらいか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:15.52ID:9g/FgtQy0
ソニック出したならナイツも出せ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:20.51ID:6Ds3x2WJH
バーチャファイターもバーチャコップも女性キャラおるやろ…
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:27.72ID:LCvtPMjy0
>>159
ゲーセンがUFOキャッチャーだらけになってるのはまぁまぁ辛そう
PSO2があのザマで切られないのは他はもっと酷いって事やろし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:59:52.37ID:YUJRcwloa
バーチャロンは無いんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況