X



史上最高の外国人抑えって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:53.62ID:jaKi2SXd0
呉昇桓?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:12.70ID:qvAlX79yM
サファテ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:24.66ID:2xQtSNtGd
宣銅烈
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:32.18ID:XlX6NV/s0
上原
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:39.50ID:Stdm8yQaa
サファテ以外におらんやろ
シーズン記録保持者やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:41.57ID:84T9u2IQM
ペドラザ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:00.48ID:YmQ63FNy0
オスンファン
MLBでも通用したし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:13.81ID:E7mYzCPrr
さすがにサファテ以外は逆張りやと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:24.27ID:enidGw990
マリオ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:35:58.01ID:QaphVNUz0
サファテでええけどそれならソフトバンク時代のサファテって言って欲しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:09.54ID:y0IpE3800
シコウスキー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:31.32ID:6XS5TOcg0
そらサファテよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:40.49ID:kkqG6bJA0
宣銅烈
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:42.58ID:fzhVyFGY0
林昌勇もなかなか球はえぐかったよなスコアはあんま知らん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:44.70ID:cz61VZJfa
サファテ
なお晩年
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:14.24ID:QaphVNUz0
>>12
ソフトバンクのって付けよう☝
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:18.58ID:Bq9z5gmA0
オスナやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:37:51.77ID:3nX528dP0
知名度のドミンゴ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:38:23.35ID:CI13zqk5M
>>8
宣銅烈もいい線いってるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:57.26ID:3/tfL9YGd
サファテやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:49.81ID:QxK013r3p
単年やがNPB最終年のスアレスもえぐかったやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:11.71ID:M25D5XdT0
リベラやろ
それ以外は逆張り
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:36.69ID:E8f7q13oa
広島が見つけて来たサファテ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:41:57.18ID:jB7YzCBbH
宣銅烈
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:15.99ID:KAzv3qxm0
キングオブクローザーサファテとサファ者は別人
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:21.41ID:6m0Lphdt0
外国人(日本人以外)って意味ならマリアノ・リベラとかも
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:43:57.89ID:QUvhEuojr
>>28
アメリカから見た外人で上原浩治
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:44:06.53ID:MrhErq7v0
広島時代のサファテもよかったで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:45:06.54ID:jGo+ejGdM
リリーフって瞬間最大風速と通算で意見わかれるけどどっちで見てもサファテじゃねえの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:45:23.18ID:AwtrPavPa
>>30
マリアノ・リベラもパナマ人やからアメリカ人から見て外人やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況