X



【朗報】都民さん、久々の大雪で北海道民の気持ちがわかってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:51:02.79ID:D+liBHsB0
渋野日向子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:51:11.75ID:N2VfsciT0
都構想可決してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:51:31.38ID:8MXtbvWra
珍カスじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:51:48.35ID:LgbgmMlsH
ビリケンさま~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:52:05.46ID:gtYMuxC5d
>>1
スレタイくっっっっっさ

なに都民さんで

はよ確定申告行けよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:52:12.22ID:Alk2DuCgM
ニッコニコで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:53:01.46ID:JS5i39s3M
そっと珍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:54:22.66ID:HGxUCLE00
豪雪地帯に降る雪の苦労と都心に降る雪の苦労って、そもそも種類が違うからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:55:33.95ID:5T7+dqjh0
いかにも大阪って顔やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:13.73ID:azMcJbUn0
大阪顔って感じやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:56:43.52ID:Ij8z6LgI0
珍カス定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 20:57:01.24ID:38gDPgnEH
織田信長の子孫にいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況