X



【朗報】ワイの大学受験、無事終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:07:27.76ID:utLKwq6qd
全てやりきったわ

2/2 立命館 産業社会
2/3 関西学院 法
2/5 法政 法
2/10 同志社 社会
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:08:27.91ID:gtYMuxC5d
>>1
なんjで頼むわいつもの自分語りだいちゅきナルシス共通かまってションベンガキんちょ日記乱立定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:09:01.95ID:4J0EdZv60
おーおめでとう
受かるとええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:09:52.29ID:XXG6Sg5ma
高校3年間マスクの悲惨な青春送った世代か
かわいそ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:10:04.51ID:gn9PZnV6d
おめ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:10:11.91ID:bt7wUk2+0
関西人って関東の大学飛行機乗ったりしてわざわざ受けに来るんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:10:55.01ID:bxgMaxxFd
>>6
基本私立なら大阪受験会場あるやろ
早慶、上智、青学立教は無いけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:11:09.95ID:HGxUCLE00
関西圏住みなんやろうが、なんで法政受けたんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:11:48.05ID:w6msYDrNd
>>8
石川やで
法政は金沢会場あるからとりあえず受けたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:12:08.60ID:8il3mcCq0
>>6
関西東京間で飛行機は草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:12:36.17ID:w6msYDrNd
>>10
受験みたいにずっと前から日程が決まってるパターンなら飛行機でちゃっちゃと予約した方が安いんちゃうか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:14:40.10ID:l/n5TkDa0
なんで法政だけ関東受け取るねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:16:24.57ID:NCnMJaYw0
法政が一番レベル高い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:17:00.86ID:mZiuO72l0
国立は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:18:58.62ID:yyQOKGMDd
ワイも終わったで

1/28 近大
1/29 近大
2/2 立命館
2/7 同志社
2/8 同志社
2/9 中央

親に感謝やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況