Mステ、盆踊り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:19:48.85ID:xtNa7ZSa0
きてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:03.12ID:x2m6K9ZJ0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:07.83ID:ukT1ne6h0
さんいち
土方盆踊り
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:09.34ID:7mkYARKm0
おじさん達きつくないか・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:11.17ID:SYzXkvhO0
歌下手すぎてやばい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:23.25ID:QbILy0Ri0
だれたて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:23.45ID:504ch1cGa
これって上手いのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:29.25ID:Pq6QY6520
これそれって実際どうなの課のエンディングよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:30.15ID:xtNa7ZSa0
格好がもう面白い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:31.71ID:PHKzBcNv0
死ぬほど歌下手じゃね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:38.42ID:Px6VShp20
ここけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:40.28ID:/8ScgDe20
おせーぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:40.86ID:DphxjExU0
歌がジャニーズレベルなんだがどうしちゃったんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:41.29ID:1/EJrCt3a
声でなくなっとるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:44.02ID:ukT1ne6h0
>>7
腹から声だせ状態や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:49.77ID:xtNa7ZSa0
ワイのレオきたああああああああ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:54.47ID:CARgRq770
今市の喉が完全に死んでた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:20:57.02ID:SYzXkvhO0
おっぱいでかそうで小さい人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:01.42ID:0N6b5uQP0
ほんま土方の忘年会みたいになってしまったなEXILE軍団
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:05.35ID:oZ5I/lkq0
CDTV以外出るの珍しいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:06.07ID:QbILy0Ri0
なんの曲や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:07.06ID:Adusdur0p
いい声しとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:10.29ID:XXNlQWMd0
EXILE系って歌上手いのが売りやないの🤔
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:11.12ID:w/NPDaClp
なんかこんなもんだったっけJボーイ
SnowManの方がダンス上手く感じたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:12.98ID:iyb+6h3V0
Creepy Nutsやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:13.65ID:x2m6K9ZJ0
難しい曲やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:13.75ID:u9ToF334p
なんのアニメや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:14.32ID:G+7D4zTi0
サブリナやれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:17.28ID:ka6X5szJ0
散髪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:17.99ID:6jmyJO3X0
壮大な世界観のアニメってなんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:19.43ID:7mkYARKm0
謎ラップ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:19.50ID:l/n5TkDa0
最近トリコ読み直してたからサブリナ懐かしいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:23.37ID:Px6VShp20
家入は声ええよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:29.16ID:0N6b5uQP0
キツネ顔家入レオちゃん
めちゃエロセックスしてくれそつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:31.76ID:XXNlQWMd0
レオちゃん上手い☺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:31.78ID:CARgRq770
やっぱレオ好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:31.92ID:8nToRVb10
何のアニメや?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:32.18ID:iyb+6h3V0
何のアニメや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:33.68ID:ukT1ne6h0
>>19
悲報に大半の客を吸われたミイラのような土方たち
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:34.68ID:xtNa7ZSa0
>>33
顔もいいけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:44.66ID:QbILy0Ri0
誰も知らないの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:47.06ID:i8vXulhS0
なんのアニメ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:47.82ID:FOqhgeeh0
久々見たな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:49.04ID:/8ScgDe20
【悲報】壮大な世界観が話題のアニメ、誰もわからない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:56.93ID:gb/Vr64A0
>>39
トリコ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:01.68ID:oZ5I/lkq0
誰もアニメ名書き込まないの草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:08.60ID:Pq6QY6520
だっせえ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:09.57ID:xtNa7ZSa0
アニメなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:09.90ID:iyb+6h3V0
おいお前らアニメ詳しいやろ?
何のアニメや!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:12.15ID:RPXqt57k0
散髪ネキ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:14.71ID:gb/Vr64A0
>>45
トリコ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:19.87ID:QbILy0Ri0
誰か知らんのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:20.66ID:YaHciTc6a
家入レオ 嘘つき
がサジェストになるの嫌じゃない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:21.55ID:SNqUQeaL0
一人くらい知ってるやつおらんのか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:21.60ID:1/EJrCt3a
なんGアニオタいそうでいなかったんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:27.35ID:gb/Vr64A0
>>51
トリコや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:27.38ID:iyb+6h3V0
調べたらちいかわらしいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:29.22ID:8nToRVb10
家入レオ、新曲「嘘つき」がWOWOWオリジナルアニメ『火狩りの王』OPテーマ


こんなん知るわけないやろ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:37.72ID:Vf9Gy3vi0
家入レオって意外と背ちっちゃいよな?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:38.91ID:u9ToF334p
WOWOW独占のアニメかよ
見てるやついるのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:40.13ID:QbILy0Ri0
>>62
ちいかわはひとりごつやぞ死ね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:41.75ID:affgPnKM0
この子のファン0人説
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:44.39ID:ukT1ne6h0
>>63
なんやこれ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:45.23ID:SYzXkvhO0
>>63
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:50.39ID:SNqUQeaL0
>>63
これは知らんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:51.13ID:oZ5I/lkq0
>>63
これは無理やね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:51.56ID:xtNa7ZSa0
>>67
ワイ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:52.85ID:Px6VShp20
火狩りの王

ググったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:22:55.65ID:QbILy0Ri0
WOWOWとかそら知らんわ……
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:18.78ID:iyb+6h3V0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:19.66ID:gb/Vr64A0
は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:22.12ID:SYzXkvhO0
最後エッッッッッッッ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:22.64ID:CARgRq770
Wowowの火狩りの王 テーマソングだそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:23.56ID:XXNlQWMd0
ジョンソンか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:26.98ID:ElkEHpcyp
>>63
なんG民はWOWOW入ってるはずなのにどうして…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:30.48ID:6jmyJO3X0
誰がわかんねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:31.78ID:j3hiYlJld
全く耳に残らない曲だったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:43.73ID:Px6VShp20
地上波アニメもオファー出して差し上げろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:08.27ID:0N6b5uQP0
>>67
隠れファンはいっぱいおりそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:12.29ID:Adusdur0p
>>85
3チャンネルあるから…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:16.77ID:+laTJgsn0
TikTokに力入れすぎてゲストの扱いが雑に見えちゃうよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:22.56ID:ElkEHpcyp
>>88
メジャー2ndやっただろ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:35.39ID:Huqr8e3f0
フライディチャイナタウン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:44.81ID:0N6b5uQP0
>>95
なつかしい😌
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:15.91ID:gb/Vr64A0
>>97
おもろそうやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:16.97ID:Px6VShp20
>>97
これは知らんな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:21.98ID:0N6b5uQP0
>>98
当たり前すぎて誰も指摘しない定期
CDTVダントツよ~
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:22.63ID:iyb+6h3V0
>>97
ネトフリに断られたやつかな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:25.34ID:Huqr8e3f0
フライディチャイナタウンとかは人気あるんやないの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:27.05ID:QbILy0Ri0
>>97
おにロリか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:28.83ID:3hGcgRuE0
>>98
フルサイズ披露やしな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:41.88ID:SYzXkvhO0
Mステは昭和ヒットした人出して若い人からも今も人気ありますよってしたいだけの番組だよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:59.85ID:oZ5I/lkq0
田辺やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:04.20ID:GROdClR5a
キャッツアイくらいしか見どころないやん今日
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:32.35ID:6jmyJO3X0
偽物
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:33.63ID:Px6VShp20
もう夜もヒッパレみたいな歌ウマベテランと若者でカラオケした方がええやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:37.98ID:1/EJrCt3a
岩ちゃんスラダンすきなんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:40.89ID:Pq6QY6520
玉森肌白いなー
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:42.97ID:0N6b5uQP0
>>110
サムネエッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:46.06ID:8nToRVb10
天才桜木ィ!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:52.00ID:GROdClR5a
家入レオ出てるんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:54.40ID:affgPnKM0
>>91
なんで隠れてるんですかね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:56.22ID:he/l8tWKM
>>110
ガチ2人がいるな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:06.53ID:1/EJrCt3a
ええな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:08.63ID:J7R8HgxF0
ジョーダンやしな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:15.10ID:7mkYARKm0
>>110
再生数少なくて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:18.07ID:n9U1AtOD0
映画のステマやめーや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:24.30ID:FOqhgeeh0
若者に見て欲しいってのは伝わるけどなんかちぐはぐやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:38.73ID:HmKN92TT0
>>110
しこってしう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:43.29ID:RPXqt57k0
散髪ネキ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:43.20ID:x2m6K9ZJ0
歌ってるのは昔の曲なんやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:27:49.17ID:0N6b5uQP0
ダイレクトマーケティングしてもそこまで今回は流行らなさそうスラムダンク
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:02.42ID:LO0FGgVK0
君が好きだと叫びたいと世界が終るまではは続投で良かったやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:02.54ID:6jmyJO3X0
楽屋でやれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:04.07ID:53eqE0oS0
家入と言えばトリコ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:05.50ID:8nToRVb10
苦行やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:05.83ID:0N6b5uQP0
家入レオ腋えっっっろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:11.61ID:xtNa7ZSa0
>>130
当然だけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:22.99ID:SrpuBEXP0
>>133
100億行ったのに何言ってるんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:25.72ID:HmKN92TT0
>>133
そもそもバスケがつまらんし…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:26.13ID:Px6VShp20
スラダンは漫画の方が良さそうやけどな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:28.16ID:x2m6K9ZJ0
映画の為ならアニメより漫画読めよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:29.78ID:SYzXkvhO0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:29.91ID:53eqE0oS0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:31.28ID:/8ScgDe20
名作やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:34.77ID:0N6b5uQP0
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:34.83ID:6jmyJO3X0
リバイバル言うとるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:35.11ID:G+7D4zTi0
マザー2は草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:35.39ID:8nToRVb10
ファッ!?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:37.37ID:Pq6QY6520
ワイはテニプリOVAまで全部を2週間で見た
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:40.74ID:J7R8HgxF0
懐かしくて草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:41.10ID:5+C6ss+h0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:41.85ID:RW0N1TQbH
なんか草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:41.93ID:oZ5I/lkq0
ワイもやったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:42.34ID:n9U1AtOD0
発達やん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:42.70ID:FOqhgeeh0
愛しさと切なさと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:43.61ID:QbILy0Ri0
MOTHERまだやってんのやばすぎやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:47.39ID:1/EJrCt3a
はぇ~
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:48.26ID:moeh4M7h0
おもろい人やなww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:55.12ID:2TuEUpTCp
家入レオはドラマ主題歌になるとそれなりに売れる人やで
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:59.10ID:53eqE0oS0
1&2コレクションか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:02.66ID:0N6b5uQP0
見た目に反して優しい話し方ですこ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:07.01ID:my84Qf21d
ゲップー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:08.10ID:CARgRq770
いといしげさと~
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:09.08ID:8nToRVb10
キムタクは覚えてなさそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:12.75ID:x2m6K9ZJ0
木村ぁ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:14.55ID:53eqE0oS0
MOTHER3は?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:17.63ID:5+C6ss+h0
せやったっけ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:22.86ID:1/EJrCt3a
キムタクCMやったんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:23.93ID:SYzXkvhO0
タモリ全部興味無さそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:29.42ID:LO0FGgVK0
カッメ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:30.00ID:8nToRVb10
少ない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:33.08ID:xtNa7ZSa0
>>165
てか外したことない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:33.11ID:j3hiYlJld
KUNやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:35.21ID:6jmyJO3X0
キムタクかないだ重里に会ってたぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:37.69ID:0N6b5uQP0
サラサちゃん進行💮
並木より断然イイゾ!!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:39.54ID:x2m6K9ZJ0
ワイはスチャダラがラップやってるゼルダのCMがすこ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:39.84ID:Px6VShp20
KAT-TUNは好きやないけど応援したくなる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:42.33ID:QbILy0Ri0
UNKO
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:45.73ID:SYzXkvhO0
3人しかいなくて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:46.90ID:ka6X5szJ0
俺の頂点チョモランマ歌えよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:48.71ID:SrpuBEXP0
これTikTokダンサー?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:52.09ID:hEUGiopzM
田口君は
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:52.91ID:affgPnKM0
3人しかおらんやん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:55.13ID:504ch1cGa
3人とか少なすぎて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:55.43ID:3hGcgRuE0
悲しい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:58.06ID:0N6b5uQP0
ついに三人になりましたね…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:58.60ID:oZ5I/lkq0
上田なんか不祥事おこしてそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:59.22ID:7mkYARKm0
欠落しすぎやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:05.28ID:xtNa7ZSa0
もうすでにクソ曲やん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:05.99ID:1/EJrCt3a
うーん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:25.44ID:Px6VShp20
1番イキってそう人が1番マジメなんやっけ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:25.65ID:6jmyJO3X0
ボイパやれよ中島
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:26.00ID:8nToRVb10
こんな曲ばっかやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:27.36ID:0N6b5uQP0
メンバー徐々に減っていって個人の負担やばそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:29.71ID:QbILy0Ri0
中丸で草生えるんやが
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:30.71ID:ukT1ne6h0
悲報に寄せてんのか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:35.11ID:xtNa7ZSa0
一昔前の東方神起みたいやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:37.71ID:504ch1cGa
なんかもう声が別人になってるやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:38.21ID:KulnSTpAa
          )
        {>o<}
          (
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.    /           ヽ
    | (::::::::)    (::::::::) |  
    |  ・  ,━━、 ・  ,|
──┼─  /    'ヽ ─┼──
──┼─  ヽ___ノ ─┼──
    ヽ_______ノ
   (__ノ    ヽ__)
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:50.10ID:5+C6ss+h0
この曲なんか耳に残る
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:53.09ID:QbILy0Ri0
>>205
サブスクあるんかジャニーズのくせに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:55.94ID:/8ScgDe20
これ今年の巨人戦テーマソングなんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:59.56ID:0zQXxNij0
中丸出世したよな
バラエティ枠で成功してて草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:00.09ID:SYzXkvhO0
中丸だけふざけてそう
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:01.74ID:ukT1ne6h0
>>200
UNKとか言われてるの草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:01.94ID:my84Qf21d
>>188
出る出るゼルダの伝説
出る出る出る出る出る出る出る出るついに出る
ゴージャス今度の冒険
リアル 君もすぐに体験
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:03.71ID:9TYRlpeZ0
曲あかんな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:03.95ID:0N6b5uQP0
>>206
実は糞真面目上田くん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:07.31ID:QbILy0Ri0
>>214
おそいぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:09.89ID:puQd9L6xa
もうNEWSと合併すればいいのに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:11.84ID:affgPnKM0
中丸そんなキャラちゃうかったやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:14.20ID:SrpuBEXP0
中丸草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:19.81ID:xtNa7ZSa0
>>221
かわいい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:23.53ID:Px6VShp20
ギリギリで生きすぎた結果
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:32.05ID:Pq6QY6520
>>217
尚過去曲は解禁されない模様
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:41.95ID:tTmhWwqN0
こいつら地味にRealFace以外良い曲ないよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:44.30ID:1/EJrCt3a
>>205
うわぁ…😿
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:47.45ID:SYzXkvhO0
中丸の高音草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:50.62ID:9re/9ACTa
また日テレの野球テーマソングこいつらなのかなもう飽きたんやが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:50.64ID:0N6b5uQP0
>>221
これがデリで来たら迷うなぁ…
まあとりあえずヤるけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:31:54.41ID:QbILy0Ri0
中丸わろてるやん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:00.71ID:ukT1ne6h0
>>234
半分おなくなりになった模様
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:05.75ID:FOqhgeeh0
コロナで二人逝って一人で音楽番組出てた時あったよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:05.79ID:53eqE0oS0
ボイパやらせろよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:11.59ID:QbILy0Ri0
>>236
6から3へ😎
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:12.48ID:7mkYARKm0
なげぇ・・・
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:25.62ID:oZ5I/lkq0
は?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:32.47ID:0N6b5uQP0
>>236
ギリギリで生きた結果が3人に…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:33.10ID:5+C6ss+h0
待ってました
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:34.76ID:QbILy0Ri0
>>244
亀梨ソロの時マジで草生えた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:45.88ID:Px6VShp20
オリビアを聴きながらも歌うんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:46.53ID:6jmyJO3X0
前髪スカスカリバイバル
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:52.58ID:cKcsCbC10
NEWSよりは見られるな
あっちは怪音波がやばくて増田まで狂い出す始末w
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:53.07ID:CARgRq770
オリビアを聴きながらは男が歌ってもいい歌
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:32:55.20ID:oZ5I/lkq0
秋山草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:00.80ID:SYzXkvhO0
マジでまだ終わらないんだ
かとーんで終わりかと
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:18.95ID:hEUGiopzM
オリビアニュートンジョンはよく聴いたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:21.23ID:puQd9L6xa
ジャスミンティーをメジャーにした曲
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:22.25ID:LO0FGgVK0
TOKIOはもう再結成無理やからサブスク解禁してほしいわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:29.68ID:Huqr8e3f0
今ジャニーズで1番人気のグループってどこなんや?
SnowMan?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:32.79ID:CARgRq770
>>254
ちゃんとレッスンうけてる増田が歌うべきであって隣の二人は踊ってろレベル
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:33:51.64ID:QbILy0Ri0
>>262
きんたまぷりおは?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:00.88ID:tTmhWwqN0
なにこれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:08.27ID:Px6VShp20
>>260
曲ええんよな
ジャニオタ付いてこんかったから売上いまいちやけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:11.45ID:ka6X5szJ0
>>254
手越いないんだからもう生歌縛りしなくていいよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:12.62ID:ukT1ne6h0
>>254
ビジュアルも見事に壊滅してる地獄のような存在
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:13.43ID:my84Qf21d
なんか知らんが替え唄メドレー聴きたくなってきた
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:20.26ID:oZ5I/lkq0
>>266
もう終わりやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:40.04ID:ukT1ne6h0
>>262
スノーマンとなにわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:34:57.70ID:SYzXkvhO0
悲報
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:04.47ID:F/VsrpKQ0
かつん結構かっこよくて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:27.39ID:LO0FGgVK0
秋山
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:30.49ID:FOqhgeeh0
そういやまだ終わって無かったな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:33.68ID:x2m6K9ZJ0
黒柳さーん!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:39.69ID:LO0FGgVK0
タカアンドトシ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:39.92ID:x2m6K9ZJ0
ロイ定期
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:41.01ID:QbILy0Ri0
ロイほんまこわい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:42.34ID:tTmhWwqN0
オコエ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:43.40ID:D4t0Ji7g0
このオカマすこ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:45.34ID:hEUGiopzM
マッチさん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:46.09ID:6jmyJO3X0
てつこさああああああん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:49.41ID:Px6VShp20
近藤真彦はアンチ多すぎやからもう映さんでええやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:50.22ID:CARgRq770
黙れ金屏風
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:53.66ID:l/n5TkDa0
ワイtiktokのフォロワー40万人おるけど質問あるか?
https://i.imgur.com/lFeOT8X.png
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:58.45ID:53eqE0oS0
っぱマッチさんよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:02.58ID:n9U1AtOD0
これおジャ魔女カーニバルに似てるよな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:05.26ID:x2m6K9ZJ0
この中継も謎だな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:08.20ID:1/EJrCt3a
なんやこれ😨
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:15.53ID:504ch1cGa
最近はとても人の喉から発生してるとは思えない高音回音波出してる曲多いな
韓国の影響か?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:24.34ID:SYzXkvhO0
ダッサ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:24.68ID:LO0FGgVK0
筒美京平天才定期
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:29.12ID:ukT1ne6h0
なんやこのクソは
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:29.32ID:x2m6K9ZJ0
ダサいやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:29.64ID:ArZpjtGC0
ダサい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:31.16ID:Px6VShp20
TikTokいらんって
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:39.85ID:0N6b5uQP0
>>264
このスマイル振り撒いてるマッスーほんと草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:45.85ID:53eqE0oS0
かわいい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:46.47ID:tTmhWwqN0
えっ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:36:58.79ID:oZ5I/lkq0
田代まさし
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:04.82ID:6jmyJO3X0
淡々ビーフ作り直せや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:05.24ID:x2m6K9ZJ0
マックのステマやめろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:07.98ID:QbILy0Ri0
井上陽水の歌詞って地味にやばいよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:13.04ID:DphxjExU0
マック忖度か?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:17.02ID:J7R8HgxF0
井上陽水にしかわからんわな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:21.77ID:Px6VShp20
>>312
すこ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:22.67ID:1/EJrCt3a
マックでやったやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:23.74ID:x2m6K9ZJ0
白のパンダはパンダじゃなくてシロクマ~♪
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:26.22ID:xgnqg/op0
アジアのジューシーや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:28.69ID:UzKdCOqB0
>>63
G民ですら知らんのやからガチのアニヲタでも知ってるの少なそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:31.67ID:l/n5TkDa0
アジアのジューシー明日食べるわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:34.60ID:ka6X5szJ0
【PR】油淋鶏チキン食べたくなってきたわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:35.83ID:1b3FWUhKM
??「アヘン♪コカイン♪マリファナ♪ヘロイン♪」
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:36.04ID:ukT1ne6h0
確かにハッパ決めてそうな歌や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:38.70ID:hEUGiopzM
パフィーは今のアホ世代に刺さるだろうな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:49.40ID:0N6b5uQP0
いらねえ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:37:56.03ID:QbILy0Ri0
油淋鶏のやつ食いたいは
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:05.33ID:3hGcgRuE0
Kis-My-Ft2帰らせたれや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:09.87ID:5+C6ss+h0
パフィーヒット曲多いなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:14.28ID:oZ5I/lkq0
>>330
神定期
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:17.26ID:6jmyJO3X0
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:17.68ID:ukT1ne6h0
>>312
大草原不可避
マリファナの草まみれや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:18.06ID:x2m6K9ZJ0
あたしがゴマキ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:18.55ID:xgnqg/op0
エッッッ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:19.69ID:SYzXkvhO0
いや嘘だろこれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:21.89ID:10TDXkEd0
むほほ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:22.55ID:tTmhWwqN0
キスマイとカツーンて仲ええんか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:25.64ID:53eqE0oS0
かわいい
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:25.80ID:ArZpjtGC0
なつかC
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:26.09ID:0N6b5uQP0
プチモニ!?www
うせやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:30.02ID:LO0FGgVK0
市井紗耶香は出せるのか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:33.88ID:oZ5I/lkq0
私がゴマキ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:33.95ID:j3hiYlJld
大松でお馴染みの
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:35.04ID:DphxjExU0
たしかにそれっぽいな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:35.87ID:affgPnKM0
24年前とか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:36.05ID:C0tOl2aYa
市井www
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:37.36ID:U2AiHpok0
わかる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:41.44ID:10TDXkEd0
保田以外ほんますき
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:42.14ID:D4t0Ji7g0
えっろー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:44.07ID:vDrEK/2Z0
わたゴマ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:45.29ID:ArZpjtGC0
男はきめえよ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:47.28ID:Z4hwAqh20
私がゴマキのケツエッ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:47.75ID:QbILy0Ri0
ぷっちもに?とみにもに?の違いわからん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:50.65ID:XXNlQWMd0
たしかに
ハロプロはバズりそうな曲多いわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:50.82ID:LO0FGgVK0
私が保田
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:54.26ID:c+piwd0p0
いまだにこのユニットに保田圭わけわからん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:38:58.22ID:QOuCc6xsp
市井後藤エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:05.64ID:SYzXkvhO0
保田草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:10.99ID:53eqE0oS0
プッチモニでスーパーボンバーマンの盗作あったよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:12.85ID:XXNlQWMd0
この頃の市井かわいいわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:14.27ID:FOqhgeeh0
この曲流行らせて今のゴマキにこの格好させたがってるスタッフおるやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:16.30ID:SKC6Cc7o0
保田圭さんがアイドル風の活動してて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:19.27ID:hK6i6gWI0
こういう髪型流行ってたよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:22.65ID:jaKi2SXd0
いやミニモニじゃんけんぴょんやろそれなら
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:23.12ID:+laTJgsn0
もう振り付けある曲なのに
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:24.60ID:D4t0Ji7g0
あの人やっぱすごいよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:25.25ID:x2m6K9ZJ0
市井は政治活動やめたん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:34.60ID:0N6b5uQP0
一人ブス入れてれば周りが安心するらしい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:35.42ID:jA6afDxka
保田圭さんとかいう不遇な現役時代を乗り越えて普通に幸せになってる苦労人
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:39.48ID:Z4hwAqh20
ふとももエッ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:40.03ID:x2m6K9ZJ0
( `.∀´)y-~~
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:40.29ID:QbILy0Ri0
つんくとかいう神
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:41.30ID:j3hiYlJld
やっぱハロプロ最強
AKBとなんたら坂ほんと消えてくれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:47.01ID:puQd9L6xa
baby 恋にknock out
のほうがすこ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:48.47ID:8KIKlgnQ0
保田圭には歌唱力があるから…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:49.96ID:1/EJrCt3a
>>386
はぇ~
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:50.33ID:Px6VShp20
私が保田
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:55.40ID:boAyWyLr0
つんくの才能えぐいな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:55.47ID:5+C6ss+h0
この曲も流行ったなあ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:59.50ID:XXNlQWMd0
名曲すぎる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:01.33ID:JGFwy8Te0
最初から踊ってる曲の踊り変えてまでTikTokにするの意味わからん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:07.97ID:Huqr8e3f0
>>367
ブスを1人置くと他が映える
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:09.67ID:puQd9L6xa
太ったトドが こんなにも
浮くとは思わずにいた

セイウチオットセイ

そうよアザラシよ
アシカと間違えないで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:09.93ID:ukT1ne6h0
ババアのおかわり
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:11.35ID:/OkRCsLo0
亀梨とゴマキの共演草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:13.14ID:c+piwd0p0
ティエリー杏里
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:16.72ID:x2m6K9ZJ0
この曲も市井時代の曲だから良かったな
吉澤時代だったら出せないだろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:29.66ID:affgPnKM0
カラオケスナック
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:36.04ID:j3hiYlJld
>>386
保田は歌唱力あるから曲を引き締める狙いもある
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:40.33ID:Urcsb3Tjd
オリビアを聴きながらを聴きながら
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:40.65ID:Px6VShp20
原曲と声が違いすぎる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:42.69ID:moeh4M7h0
ハナレグミとスカパラのやつ好き
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:45.74ID:C0tOl2aYa
オリビアってニュートンジョン?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:40:56.78ID:6jmyJO3X0
さっきのダンサー連れてこい
逃げるな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:03.67ID:5+C6ss+h0
茶(ティー)
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:07.65ID:D8sisUDB0
杏里下手になりすぎだろ。
病気か?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:18.91ID:ukT1ne6h0
声が出ないのか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:19.04ID:5oFYVyP3p
>>414
また途中参加や
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:22.01ID:SYzXkvhO0
>>418
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:25.95ID:0N6b5uQP0
もう声だめかもわからんね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:30.72ID:ArZpjtGC0
さすがに声でないか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:37.26ID:YaHciTc6a
>>418
時を重ねただけ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:39.42ID:FOqhgeeh0
年相応に老いてるって事やな
広瀬香美路線に行ってないだけ安心や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:39.72ID:LO0FGgVK0
オリビアを聴きながら
悲しみがとまらない
キャッツアイ

の3発屋
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:41:55.68ID:QOuCc6xsp
婆さんシュー🤌
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:00.37ID:j3hiYlJld
結構リズムズレてるな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:04.85ID:ArZpjtGC0
少し上手い素人のカラオケみたいになってるやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:09.74ID:504ch1cGa
もうおばあちゃんなのに声は若いな
何歳や
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:21.31ID:0N6b5uQP0
>>428
フェミババアに目つけられてそうw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:23.40ID:QOuCc6xsp
>>428

うたばんで目光らされそう
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:32.26ID:X9gw9HNP0
3人組にひとりブスを入れる説でパフュームだと誰になるんや?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:34.61ID:CARgRq770
もう61サイなんだよなぁ
まぁ60超えても歌える超人女性もいるけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:38.40ID:D8sisUDB0
>>425
悲しみが止まらないわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:40.09ID:ukT1ne6h0
>>431
無理やり高音だそうとしてディレイしちゃってる
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:42.56ID:QOuCc6xsp
>>430
ANRIちゃんなんだよなあ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:43.08ID:xBu5IQAj0
この曲松田聖子のなんかの曲似てるけど思い出せん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:42:51.02ID:LO0FGgVK0
飯田圭織はバスツアーできるくらい人気あったのに
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:11.63ID:/8ScgDe20
こんなスローテンポな曲今出したら速攻でスキップされそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:43:25.39ID:x2m6K9ZJ0
これ河村隆一がカバーしてるんだよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:03.19ID:XXNlQWMd0
>>428
美人やん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:03.29ID:w8WJTcgw0
この曲をハモネプで歌ってた男のグループ
名前忘れたけど好きやったわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:16.92ID:ArZpjtGC0
でもええ曲やなあ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:34.99ID:5+C6ss+h0
ええ曲
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:37.90ID:RMeDmC0mp
>>438
広島時代を見ろ、全員や
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:44:48.47ID:x2m6K9ZJ0
きんたまぷり男
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:00.07ID:QbILy0Ri0
みやじおって草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:01.26ID:oZ5I/lkq0
エレカシってまだ解散してなかったのか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:04.88ID:Px6VShp20
3組なんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:06.93ID:FOqhgeeh0
まだエレカシとして出たりするんやな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:07.09ID:6jmyJO3X0
プリプリスノウマンの全面対決やん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:07.18ID:ukT1ne6h0
もうすぐ消えてなくなるやつら
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:07.35ID:QOuCc6xsp
お、エレカシやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:13.42ID:RMeDmC0mp
爆速スタッフロール
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:25.66ID:moeh4M7h0
え風呂入ってる間にスガシカオ終わったん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:25.82ID:DphxjExU0
被せられてて草
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:35.56ID:x2m6K9ZJ0
ほな、また…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:38.38ID:ArZpjtGC0
今日2時間やってたのかよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:45.87ID:cKcsCbC10
ニュースとカツンとキンプリ合併して大型ユニットにすればええのに
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:45:47.97ID:0N6b5uQP0
毎回毎回最後ギリやな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:11.86ID:en8Xe5oS0
>>454
メロディーはな。洒落てるし。
歌詞の意味考えながら聞くと
かなりドロドロ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:49:12.23ID:R8tItw5zp
>>473
V6と同レベルに年齢差がありすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況