X



チー牛って実はあまりチーズ牛丼食わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:34.72ID:0iWkq++o0
おまんこみたいな匂いするしチーズって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:15.41ID:6jmyJO3X0
チーズ牛めしの方がうまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:16.59ID:YHQLh80b0
チー牛はそういうの気にして食わなくなるからな
陽キャはそんなのお構いなしにばりばりくう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:25:35.75ID:6P6atKjs0
家系ラーメンだろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:18.39ID:u4aPTN6w0
ネギ玉定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:26:58.38ID:0iWkq++o0
>>3
いやそもそも牛丼とチーズて合わないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:28:24.63ID:0iWkq++o0
>>7
ゆで太郎の高菜明太ご飯みたいなやつ好きやったわ
ほぐした鯖とか海苔とかものっとった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況