X



【悲報】たぬかなさん 8000→4000→2000→600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:01.44ID:nQyxVNrf0
飽きられるの早すぎるだろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:06.82ID:SFnUJT3Kd
だいたいの目安としては同接1000で月80時間くらい配信すればメンバーシップと併せて月収20万くらいにはなるな
ワイの見てる実況者はみんなこのくらい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:01.48ID:ASY8u8KKp
何でゲームやってないねん
スポンサー集めろよカス
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:04.34ID:wY5zOdiw0
頑張ってチビ煽りを流行らそうとしてたのに自力がカスだから飽きられちゃった
子供部屋未使用おばさんを流行らそうとしてたチー牛と同じくらい哀れ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:32.49ID:sDXS8U39d
>>295
メンバーシップってyoutubeやろ
twitchの話してくれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:01.55ID:UuzbTcDj0
これからのイキりは跳躍しない迄見えたなw
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:31.13ID:pF5bB2o60
再生数ホビっとるやん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:59.22ID:33eE8Dex0
結局チビ煽りした所で見てくれんの怒ったチビだけだからな
身長にコンプレックス無い人はこんなの即忘れてる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:08.62ID:dnuaXxmMM
👁👁 
<👄>
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:20.87ID:ybYpNjNo0
基本的に女のストリーマーは需要がないのも大きいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:44:38.37ID:LHFOGiZda
30でイキってるの見るのしんどくて無理やった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:00.17ID:uoBW0EvK0
ても元々同接30人くらいの弱小配信者やったんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:06.09ID:yXKiO4Ytd
面白いか見た目良くなきゃ見ないやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:29.80ID:vJD96CpB0
あれだけ煽ってこれか…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:31.46ID:ndSn4qTza
もっともっとチビ煽り倒さなきゃ視聴者数増えないぞー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:32.65ID:fZNMEH03a
あの乳持っててこの数字ってどんだけ魅力ないねん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:39.85ID:6AEV01ZIa
格ゲー上手いんだよなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:42.34ID:EkGVUL0wa
そもそもこの人何やってるん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:45:54.74ID:Qft9Rh56H
たぬなかだと思ってたけど
たぬかななの?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:23.99ID:vJD96CpB0
ホビホビ煽りカスも減ったし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:25.56ID:sZU5Is2m0
元々一桁とかやろ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:37.59ID:a5vXTzTA0
元の20倍は見てくれてるやん
収入は1/100以下やろうけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:53.92
黒人差別は加藤純一さんとか言ったけどあの人そんな事してたの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:56.31ID:5OKlFthL0
生身の女はオタクには刺激が強すぎる
絵被せないとダメよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:58.65ID:sDXS8U39d
>>304
これなんでなんやろな
男は実写でも人気ある奴は結構おるのに
ずっと謎だわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:00.66ID:E0z5+2Q50
復帰には反対やから抗議のオナニーしてくるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:05.45ID:vJD96CpB0
こんな人気ないのにプロゲーマーとしてスポンサーつくの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:08.50ID:ukH5IW7w0
>>10
人権なさそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:59.02ID:G4Rq+dlm0
オワコンおば
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:14.94ID:IpAi0JXF0
今見たら結構かわいいなたぬかな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:17.85ID:8d8A3EAvp
>>304
そもそも女ストリーマーの母数が少ないからなぁ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:11.74ID:X8jWyqF70
無職なのにウーバーとかぜいたくな
唾液入りのチョコを配って金もらおうとしてるくせに汚れていないつもりらしい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:16.01ID:LHFOGiZda
>>299
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:22.14ID:q+0LlFNwa
チビババアなのに脱ぎもしない、話もつまらない
しっかりしてくれ、障害者煽れ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:34.74ID:CW5nnIUc0
バチャ豚バカにしてるけど、お前らだって結局ゲーム配信しか人生の楽しみなさそうな底辺じゃん😅
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:53.64ID:sDXS8U39d
生身でやってる時は全然人気なくてVになって事務所入った途端人気出たりするんやから女は絵被っとけって事なんやろな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:31.23ID:vQ6cud/Ta
チビ批判がおさまって反転したわけやないのにここまで減るってことはこいつが純粋におもんないってことなんやろうな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:42.84ID:ybYpNjNo0
>>319
逆でゲーム実況系は顔出しの男が圧倒的に人気だろ
ホロライブあたりでもあくまで女のストリーマーの中じゃ人気レベル
何せチー牛も基本的に男のゲーム実況主の元でわちゃわちゃしているからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:22.52ID:1L4sek820
>>332
口悪すぎてきついらしいな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:54.43ID:RixGkUkPp
女はマジでvtuberやっといた方がいい
虚しささえ感じなければ不細工でもチヤホヤされる奇跡の職業やで
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:38.42ID:ukH5IW7w0
チーはガワ被った女に構ってもらうためにスパチャする行為が好きだからな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:52:49.39ID:8d8A3EAvp
>>333
まず女ストリーマーの中にV入れるなよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:08.94ID:SDqJAGxQa
言葉も方言の話し方も汚い
誰がババアの唾入り欲しいねん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:11.85ID:fqUvVFiep
たぬかなを使って悪口言わせたいだけの奴と悪口書き込みたいだけの奴しかおらんからたぬかなのトークを聞きたい需要がないねんな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:01.45ID:MeMXTEyYa
チビ煽るだけでは長く保たんのは当たり前やし焦って安易に他の身体コンプ叩き始めてまた同じ轍踏みそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:28.00ID:7D4Yb2Ug0
見られててもサブスク入って貰わないと稼げんやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:33.69ID:xrLiGyMY0
チー牛の効いてないアピール笑えるわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:53.91ID:5YyH9QuE0
メガネたぬかなかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況