X



【正論】日本政府「海外脱出なんて不当に安い賃金でこき使われセクハラパワハラ被害に遭うのがオチ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:02:38.39ID:aAyRLn/20
日本人は恵まれてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:07.23ID:+CRNUpzv0
内側から腐らせていくわけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:09.65ID:kL54zGvvM
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:35.65ID:jy7xTAvv0
自虐かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:03:58.83ID:2/2hvmiB0
お前じゃい!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:23.56ID:cnUHy1wt0
お?自己紹介か
偉い偉い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:33.89ID:dEhDeHYB0
なるほど
自分がやっているから
他所も同じだと思うんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:05:48.93ID:4HF5xlgj0
これがセップクや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:06:42.13ID:qbVvWIpN0
ジャップに来たベトナムの技能実習生の話?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:05.90ID:1x1tHLv+a
技能実習生の皆様へ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:38.09ID:dEhDeHYB0
日本は労働者にとって魅力がない国になったな!
せや!他国をネガキャンしたろの精神
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:08:03.74ID:fLysRk2Fa
北朝鮮そっくりで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:04.72ID:JDvE6c1X0
セクハラ・パワハラとか誤魔化すから伝わらへんねん
日本人の多くが狙う白人国家ではアジア人差別ありますよってハッキリ言わないとあかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:19.90ID:EQppoE1P0
俺ならそうするから他の人もそうに違いない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:24.98ID:8DPKeTRu0
安いニッポン(大嘘)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:09:58.76ID:PqPmyUcMM
日本に来る外国人への警告やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:07.07ID:zTC3qF8z0
日本のことか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:24.16ID:mznNTYUi0
クソ!
そんな国が存在するなんて許せねぇ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:26.52ID:N3aeCPbNr
お前の国だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:10:45.19ID:UVI766le0
転職止めてくるクソ上司みたいやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:11:39.90ID:GMgj3ZkO0
向こうの文化常識がワイらには明らかにセクハラパワハラみたいなんは割りとありそう
逆もまた然り
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:20.45ID:lywGaCnL0
自省定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:15:32.12ID:O0PW3etc0
やっぱ自覚あるんすねえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:15.56ID:b0IJ49tsM
東京一極集中から海外逃亡へ
これが糞政治のツケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況