X



アメリカ「ディズニー」日本「ポケモン」イギリス「007」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:29.33ID:1gcjI9+U0
イタリア「カリメロ」
フランス「バーバパパ」
フィンランド「ムーミン」
スイス「ピングー」
ロシア「チェブラーシカ」
オランダ「ミッフィー」

中国「・・・」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:10.95ID:DPzGxZGL0
習近平
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:21.63ID:1gcjI9+U0
ガチで何もない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:34.57ID:CdM03lRX0
ブルース・リー?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:58.20ID:dxIuS+EK0
>>4
🇭🇰を🇨🇳とするならそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:00.31ID:rquG+I0W0
パンダ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:33.95ID:87mtFisB0
原神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:35.32ID:HqWQKR+2d
>>4
イギリス領定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:26:52.98ID:C9CkUPG8M
孫悟空
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:02.83ID:jJWKexXRa
三国志
ジャッキー・チェン
ブルース・リー
西遊記
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:27:50.88ID:FCX5arbw0
韓国「トンスル」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:49.37ID:fac04/Tqd
アジアは日本以外世界的キャラってなくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:28.84ID:dxIuS+EK0
>>12
アジアはそういうの弱いからな
日本はキティちゃんとかドラえもんとか悟空とかもおるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:30:54.69ID:6AEV01ZIa
ディズニーだけ会社やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:31:50.74ID:6AEV01ZIa
>>12
冬ソナのミニョンがおるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:07.90ID:iSaXMMxk0
イギリス「シャーロックホームズ」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:32:59.28ID:jm72j+dJ0
三国志
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:02.13ID:iV9gXnjma
ドイツ「
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:20.55ID:FCX5arbw0
ドイツ「ヒトラー」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:34:48.01ID:1gcjI9+U0
>>14
ポケモンの会社にポケモン以外のコンテンツないやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:35:36.25ID:s8ZaorWad
韓国「テコ朴」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:36:44.11ID:6AEV01ZIa
>>20
マリオとワリオがあるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:37:57.84ID:PSXulVXJ0
アンチか?
父さんは全部パンダで解決するぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:26.50ID:yHFCYBDd0
原神当てたしそのうち人気キャラも作りそうだが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:40:32.85ID:sHXgl7D/d
>>25
ジャップの猿真似やんけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:41:40.36ID:6AEV01ZIa
韓国「愛の不時着」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:42:03.39ID:FCX5arbw0
原神はブレワイのパクり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:43:08.14ID:3KDKLVwf0
>>25
パイモンが一応そのポジやろけどそんな位置にいるかっていうと微妙やから厳しいんやない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:08.29ID:bOAe/E6Td
中国韓国ガチで何もないよな
中国はこれから出てくるかもしれんけど韓国は数十年市場はあったのに生み出せなかったから一生出てこないんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況