X



星のカービィWiiデラックス、「インターネット通信やローカル通信での協力プレイには対応していません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:15.44ID:wpgh/BVaM
発達障害が好きなゲームね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:46:25.52ID:sGCh6j1w0
やっぱりカービィはネット無しの方がエエで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:06.00ID:KQsqj0cG0
嘘だろ?
いやちょっと論外やぞ?
いやちょっとどころではないぞ?
鏡の大迷宮の通信プレイはできてこれはできないって状況ありえるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:47:35.18ID:6AEV01ZIa
職場でカービィやろうぜって言ってやってくれる奴おるんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:10.06ID:sGCh6j1w0
>>4
おすそ分けプレイができるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:48:55.84ID:KQsqj0cG0
>>6
それはWiiの時から出来るだろ
Switchは携帯機でもあるんだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:21.28ID:hORsIpwH0
3Dワールドやったけど一緒にやる人おらんかったから1人でしかやっとらん
3Dワールドはフレンドとならオンラインでも協力できるけどそれもやる人おらんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:31.75ID:t2DhRbqla
switchなのにwiiなんか
リメイク?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:07.10ID:9SWTQSrv0
Twitterのカービィ友達とマルチできないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:50:54.90ID:KQsqj0cG0
公式サイト→4人で冒険、もっと知りたい?のリンクをクリック→下の方に「※インターネット通信やローカル通信での協力プレイには対応していません。」の文字が
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:51:53.09ID:hORsIpwH0
友達おらん奴はこういう協力プレイものなゲームなのにオンラインでできんゲームは買わんほうがええぞ
楽しめんから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:31.68ID:KQsqj0cG0
出来は微妙だったけどグルメフェスとかファイターズ2でオンラインプレイできるのになんでこれはできないんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:32.63ID:g0QGGXDA0
ワイは淡路恵子を支持するからオンラインいらんよ
0015ageteiyan
垢版 |
2023/02/10(金) 22:53:52.38ID:XBNENwsa0
オフラインだったのが移植でオンラインで出来るようになったゲームってそもそもあるか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:54:58.35ID:6AEV01ZIa
>>15
ある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:55:06.29ID:KQsqj0cG0
>>15
いくらでもある
そもそもswitch onlineのレトロゲームは全部オンライン対応やし手間かかってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:14.07ID:hORsIpwH0
>>13
対戦はオンラインにせなアカンけど協力はオンラインできなくてもええかって考えなんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:56:29.50ID:p+DnmkFeM
カービィボウルはネット対戦できる?
0020それでも動く名無し 転載いやん
垢版 |
2023/02/10(金) 22:58:56.60ID:XBNENwsa0
>>17
はえーあるんか
onlineは別として任天堂って移植は手を抜いてること多いから諦めるかアップデート待つしかないやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 22:59:25.93ID:s+U3IrjUd
オンでマルチできるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況