X



ファイヤーエンブレムエ厶ゲージのゴルドマリーさん…性格が悪いのにくそかわいいwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:44.16ID:/FCCdBvF0
師「エガちゃんこれ奪ってたし破壊して回ったろw」
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:45.21ID:JTgRgGCe0
チキは明らかに強すぎて縛った
成長率上げは好きじゃねぇんだわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:50.95ID:7lC2jRtz0
>>938
物理で困ったらウォーリアーにしろ
それで大体使い物になる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:58.81ID:J2VXly/Jp
パネトネの化粧好きなのワイだけか?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:05.06ID:nlcnp82y0
>>929
アイクもやばかった
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:16.92ID:t/aiiHDh0
>>907
二人体制か
ブーツは入れないんか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:17.88ID:egarzjQ3r
>>938
うーん…
魔力の伸びがかなり高いけど初期ステ死んでるんだよな…魔力
攻撃クソ伸びるのに初期ステ1のクランよりはマシだけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:22.37ID:XIFdH8oR0
ウォーリアじゃ勇者弓使えないからスナイパーかボウナイトはやっぱ一人は欲しいんよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:28.26ID:VILXiHEL0
エーティエは食べ物作るなら味見してから人に出せ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:31.81ID:lk9XnRIA0
>>947
おっぱい好き
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:36.47ID:iTnVzTK80
パネトネは口調が無理 
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:37.51ID:4DknQhdz0
>>946
竜呪マシンもええぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:44.14ID:1Zi9WLNvd
セリーヌ可愛すぎて毎回使ってまうわ🥺
アルフレッドくんは1回目で船降りた
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:46.55ID:yiY+S2ac0
パネトネはメンヘラサブカルまんさんが好きそう
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:46.59ID:Gz8XoPml0
エーティエリン付けるならそのままスナイパーでもええんちゃう
流星群射程伸びるの強いし隠密だから森や霧込みで多少雑に使えるの使い易い
あと重要なのが衣装かわいい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:50.60ID:tj4ily3t0
>>949
魔道やとめっちゃ広範囲燃やせるしな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:55.79ID:7lC2jRtz0
>>949
まあ単純に力が最終的に+6される指輪として使ってもいいし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:24.11ID:oYsunJz6a
>>950
敵が多すぎて受けれなくて諦めたんだよな
土下座もドラゴンナイトに追撃できんし
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:30.43ID:QWjhIX4I0
ワイ、王族でスタルークだけ外れてる模様
なんか使いたくないわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:37.54ID:goTuN+Mn0
>>963
おエンブレムエンゲージ!とかいうお嬢様部並の丁寧語好きやで
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:50.87ID:/FCCdBvF0
今回追加された腕輪ってヘクトルだけ微妙じゃね?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:00.89ID:XIFdH8oR0
>>964
もしかして竜呪って連携でも入るんか?ナイフの毒は連携でも入るみたいやけど
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:02.60ID:S/53T4hYa
アンバーってエーティエの上位互換だけどお前ら絶対使わんよな
ワイはエーティエリストラして使ったけど
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:05.42ID:egarzjQ3r
>>972
ルナだとダブル兄様が愛を持ってしてもつらい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:06.80ID:CBJgKhJE0
ゲームプレイしてないけど剣士の太もも好き
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:09.83ID:VILXiHEL0
そういや任天堂に殺害予告したお嬢様おるよな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:13.48ID:g16klJIga
俺もリンに襲われたいんだが
あのどすけべスリットで騎乗位で搾り取られたい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:16.22ID:RAAMqYyj0
>>972
月光発動したらめちゃくちゃ強いぞ
支援でわかるけどめちゃくちゃいいやつだし
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:21.88ID:J2VXly/Jp
>>973
わかる
あの喋り方すこ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:24.40ID:BbqyCsdY0
王族系の上級職のコスはなんかゴテゴテするだけで微妙に見える
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:31.47ID:lk9XnRIA0
最初にいる斧を担いでるおじさん
最後のエンディングでいたことに気付く
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:33.25ID:TFVe5Hmw0
>>967
ボウナイトが速さの成長率結構あるから馬に乗せたら速さ伸びたわ
力もパネトネちゃんに一歩及ばない程度やったしボウナイトで育成悪くないんちゃうか?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:42.13ID:0iI7k8WWa
パネトネはレベルアップ時の「御攻撃力が増しましたわ」みたいな台詞が好き
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:44.84ID:MO/SQ+PF0
>>937
フォガートに速さの吸収まだバレてないか
ルナ最終章全ユニットに追撃とれますよ神
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:45.03ID:29mXMng40
>>963
第四宇宙の天使定期
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:45.83ID:XIFdH8oR0
>>967
1周目エーティエはボウナイトやったけどルナはスナイパーやってみるわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:03.94ID:7lC2jRtz0
>>976
両方使えばいいよなぁ?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:06.70ID:egarzjQ3r
>>981
10章でスタルークが親父と戦うシーンはジーンと来たわ
兄さんにこの傷は背負わせない!みたいなやつ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:19.71ID:S/53T4hYa
>>988
ルナの最後なんて3ターンで終わりや!
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:43.18ID:J2VXly/Jp
アンバーは登場が空気すぎてな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:50:05.25ID:egarzjQ3r
スナイパーはいらんぞ
全員ウォーリアーでいい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:50:10.63ID:TFVe5Hmw0
>>987
なお耐久しか伸びなくてもいう模様
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:50:28.52ID:rKuH3m5Q0
>>976
支援全部頭おかしくて好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況