なんG 深夜の大手企業に勤めてる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:47:41.55ID:ebx60dGM0
なかったので
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:48:46.08ID:ebx60dGM0
ちな通信
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:06.42ID:ebx60dGM0
自分が大手勤めやと思えばええぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:11.91ID:opXsvCV40
2ヶ月前まで大手企業に勤めてたけど今はもうサヨナラしたワイはいちゃダメ?🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:51:57.14ID:ebx60dGM0
>>7
しない
年俸だから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:52:15.91ID:ebx60dGM0
>>8
なんでサヨナラしたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:37.30ID:SiET8Xh/0
この前クロ限に弊社出てたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:53:47.33ID:RC7MRYJe0
一応東証プライム上場だからいいですか?
従業員は2000人くらいしかいないけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:54:40.54ID:HSg62jZd0
>>11
おは統一教会
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:15.07ID:0+x3okAN0
みんなすごいな
ワイなんてせいぜいスタンダード上場の中小が限界やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:55:43.58ID:bfaMNHRGd
プライム上場だけど時価総額下から数えた方が圧倒的に早いとこ勤務でもええか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:29.97ID:ebx60dGM0
最近伸びんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:31.41ID:QPJMJeIM0
ワイを転職さしてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:52.37ID:9nvorpb0M
メガベンチャーやめたい😡
700万で経営企画割に合わん😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:57:34.29ID:ebx60dGM0
>>17
なんでや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:10.29ID:ebx60dGM0
>>18
有能そう
でも経営企画ってなにやってるかわからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:12.51ID:opXsvCV40
>>10
今の業界(士業)に転職したくなったから😗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:22.66ID:cdYK38sv0
セブンイレブン勤務多そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:58:50.04ID:QPJMJeIM0
転職するからワイを大手に入れてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:22.17ID:SiET8Xh/0
>>23
英語できる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/10(金) 23:59:33.30ID:2SQU2pkO0
大企業って慰安関連どないしとったんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:13.83ID:1wUtvneR0
24卒で絶賛就活中やで~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:00:27.47ID:xzIpkdB3a
公務員でもええか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:02.00ID:yFnxn0I2a
合併経験民おる?
給料下がらんかめっちゃ不安なんやが
まぁさすがに下がることはないか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:42.42ID:W9fyBGHG0
従業員200人弱やけど大企業でええよな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:01:46.95ID:VrHlrTDV0
みんなんとこの労組ベアどんくらい要求しとる?
わいんとこ9000円なんやが多分少ないやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:02:40.58ID:6RP8x3mb0
すまん
英語だけが取り柄の奴って英語馬鹿って呼ばれてる?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:01.61ID:+ETIoFXnd
ベア1万円要求しとるけど絶対無理やわ
3000円行けばええほうやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:26.18ID:gJm1bo9W0
ベースアップした分だけボーナスが減って年収が変わらないワイがきたぞ
来季もベースアップする模様
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:06:15.11ID:QFYlvlvc0
>>2
ダメ
本体民だけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:31.06ID:/AHQi/klM
リモートワークばっかやから体が腐るわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:01.66ID:re90DDft0
ワイはN■■やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況