X



ひろゆき「おいらはフランスで普段から本物の美人を見てるから日本の女を見ると笑ってしまう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:08.05ID:gA5acu+R0
ぶっっっっっっっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:33.64ID:Ncgq3vtn0
嫁見て笑顔になってるってか
愛妻家アピールか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:48.81ID:pk9BhMfg0
フランスコンプレックス凄いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:07:53.76ID:qqNJeNu90
外国の女見てなんでこいつが誇らしげになれるんだよ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:08:39.97ID:ciFDj+Jn0
>>7
フランスに住んでるから名誉フランス人って思考回路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:07.82ID:XfHI/312p
ひろゆきってフランス女とコミュニケーション取れるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:25.62ID:hGe1vNBw0
Google Earthモザイク貫通ひろきすき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:09:36.21ID:T/l4kHF0r
毎朝嫁見て腹抱えて笑ってそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:27.16ID:/OQtberd0
つまり笑顔の絶えない家庭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:10:40.35ID:Hcj8m7ka0
>>9
フランス女に相手にされるなら日本人と結婚せんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:11:11.51ID:uRp6XtSA0
朝起きて嫁と顔合わせたら大爆笑とか目覚ましかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:11:25.77ID:JEYcG+9K0
美人は三日で飽きるからね
毎日顔見て笑える妻こそ最高なのかもしれない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:11:52.25ID:hnbVy9qfM
笑顔の絶えない家庭自慢定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:01.02ID:uep9MUW+0
フランスに行ったことないやつが持ってそうな幻想をなんで在住者が抱えてるんですかね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:09.29ID:RRI5SWtJ0
>>1
関係ないけど
AKBの番組でてるから
AKBにそれなりに熱入ってきてる
どのメンバーがいいとかいいだした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:12:55.60ID:n+zWxhSs0
ポカホンタス系でええやんなぜ笑うんだい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:02.03ID:cidT5TM80
ミスチルの名言

東洋人の顔して西洋人のフリしてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:13:53.28ID:0kAb+QfS0
嫁も自分をフランス人だと思ってるからなにも思わんのかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:13.16ID:w9KJ/hui0
デンベレとグリーズマン擁護は意味がわからなかったな
F爺にぼこられてたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:14:34.23ID:Hcj8m7ka0
>>18
ものすごいフランスコンプレックス持ってるのが笑えるからええんや
本人は気付いてないだろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:15:53.11ID:k7KDB9K40
男三浦瑠麗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況