X



助けてくれ、明日デートなんやが服これでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:17:46.06ID:/r42n+Zka
女の子と2人で出掛けるとか5年ぶりくらいや
最近の流行りがわからへん
https://i.imgur.com/en7Jtvr.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:31.85ID:vuQrYhjo0
わざわざこんな写真撮ったってのが笑える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:32.89ID:zhtkZRTx0
いいんじゃないかな
オシャレだと思うよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:20:11.45ID:/r42n+Zka
>>2
他に方法がなかったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:13.10ID:/r42n+Zka
>>5
アイドル?褒め言葉か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:02.89ID:963BU9Pa0
アウターの色かなり攻めてんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:39.13ID:/r42n+Zka
>>7
黒とかネイビーばっかりやから明るい色欲しかったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:57.50ID:FpwVSrq40
この前そのダウン買ったって報告してたニキやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:29.38ID:0UiEw7+w0
行く場所による
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:00.81ID:963BU9Pa0
>>8
せめてデートでは黒とかネイビー着ていけよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:07.80ID:8BxrbpX50
暑くてびちょびちょになるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:17.51ID:/r42n+Zka
>>10
映画見てカジュアルなフレンチでディナーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:47.63ID:qFE1pEc4p
ディガウェルのダウン?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:15.54ID:/r42n+Zka
>>16
事実おっちゃんやからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:39.32ID:mZUfSLgs0
なんで合成みたいな床してるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:43.49ID:qFE1pEc4p
>>14
マジレスするとほぼ室内ならダウンはいらんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:54.38ID:0UiEw7+w0
>>14
だったら全然いいと思う
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:25:58.57ID:C8nEtZm20
>>16
30過ぎでこれやったら辛いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:31.64ID:8BxrbpX50
>>19
しかも明日暖かいから外でもいらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:34.29ID:/r42n+Zka
>>21
そうなんか?
ワイの周り既婚者も独身もみんなダウン着とるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:40.35ID:/r42n+Zka
>>24
2期あくしろよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:16.93ID:iraH8kKA0
デート羨ましいわ
がんばってや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:45.37ID:UgFO8jlda
八神太一の夏コーデだお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:30:25.61ID:/r42n+Zka
>>26
サンガツ
結構年下やから何話したらええか不安やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:08.53ID:ZiAY2lnCM
30超えて結婚してない時点でお察しだわな
ファッションどうのこうのよりお前の言動行動のがよっぽどやばい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:26.91ID:/r42n+Zka
>>30
うるちゃい!😠
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:50.94ID:O1do9xk90
ダウンの色が若干浮いてる気もするけど屋内ならそもそも着なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況