X



Z世代女子「鬼滅とかつまんないのになんで売れたの?」「なんだかんだワンピのが面白いよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:33.06ID:iTMZUmIt0
これマジなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:40.78ID:iTMZUmIt0
ワイの大好きな鬼滅を馬鹿にされて涙が止まらないんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:19:56.42ID:xaOCqcNXM
事実やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:05.71ID:xwr8U7uZ0
Z世代は流行りに乗る人が多いから好きじゃなくても盛り上がることができるんでね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:21:57.64ID:Fe19fBj/M
AdoちゃんもZ世代の女の子だけどワンピ好きらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:23.89ID:jVAIQlFU0
そんな事言う人間は1人もおらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:22:26.39ID:Axwihp6Y0
事実や
ゆとりの刃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:14.36ID:OAV8xa8m0
ワンピがおもろかったの戦争までやん
2年後は鬼滅未満やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:35.91ID:iTMZUmIt0
>>6
若い女の子の間でTikTok使ってワイの大好きな鬼滅を馬鹿にするのがブームらしい…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:23:58.50ID:iTMZUmIt0
>>8
その意見Z世代女子は鼻で笑ってるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:27.23ID:EBqPHNm40
鬼滅はおばさんが盛り上がっただけやしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:24:30.96ID:nXaOvmrJd
スラダン見てみ、飛ぶぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:26:43.25ID:v5/yaXPO0
アンチ以外でそんなこと言う奴おらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:00.70ID:PDGxeZKr0
チーZ世代「鬼滅とかワンピとかつまんないわ!面白いのはぼざろ、ごちうさ、カービィ東方艦これ!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:27:55.58ID:iTMZUmIt0
>>14
ワイはカービィ好きだけど鬼滅も好きやで
はい論破
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:28:20.22ID:7QqEIBoFp
どっちもタツキ以下ちゃうん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:29:19.77ID:pULK8L/5d
鬼滅なんかオリンピックマネー注ぎ込んだ大規模ステマで数字出しただけやからな
冨樫にコメント頼んだり最初から東京オリンピックに照準合わせて作られてた国家ぐるみのデキレ漫画
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:12.92ID:v5/yaXPO0
鬼滅アンチって他のアンチと比べてもキチガイ率高いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:19.86ID:wmdcHTfXa
Z世代はあんまりワンピース見てないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況