X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:32:36.08ID:T+CM3eSp0
たつたか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:33:05.19ID:MVOOErt40
DJ5話よかった😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:33:57.60ID:CqB14KJA0
そういえばバンドリの3年組の進路先ってもう全員判明した?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:36:13.18ID:Lvhp/UxV0
>>3
真面目で頑張り屋さんなさおりん😌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:36:58.67ID:Lvhp/UxV0
やっとらんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:37:13.26ID:vX3PUBwm0
開始 2 秒でもうメロメロ😳❤

🎀ピンク髪ツインテールが反則級に可愛い #丸山彩 さんの癒し動画をどうぞ💖

心がしゅわしゅわ〜✨
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:02.16ID:mUm0m9Kw0
舞台公演行くときの注意点教えてくだちい
風呂は毎日入ってます
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:02.19ID:T+CM3eSp0
>>12
苦しくなるんだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:13.63ID:MVOOErt40
>>10
🍷も趣味で作曲しとるんやが5話みて音楽好きならやっててええんやなと思えた🥹
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:38:25.56ID:Lvhp/UxV0
>>13
こんなスクショあげるとかアンチの仕業やろ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:39:19.98ID:oAwtf62s0
>>13
ちんこあるように見える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:40:20.64ID:k06L49UC0
>>6
ちょまままま
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:40:22.13ID:K0truPL40
今日も今日とて性懲りもなく夜中にやっとるな😨👍
https://i.imgur.com/bD6fBYJ.jpg
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:41:23.16ID:K0truPL40
手首隠しでおりみさんが当たったんだ😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:41:54.53ID:MVOOErt40
序盤の回想でリカに落ち着けって言われたさおりが「ヴーッ‼︎」って言ってたとこなんか🌿だった😂
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:03.05ID:uCuMG+eP0
ナナニジ民兼任してるワイは千春だけは当てられたわ🤭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:04.48ID:T+CM3eSp0
>>21
オムライス食べて休もう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:25.78ID:T+CM3eSp0
>>24
はじ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:29.65ID:Lvhp/UxV0
>>23
まりなさんは今何歳なんや🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:42:54.76ID:K0truPL40
>>25
威嚇する小型犬みたいだったんだ🤣
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:43:19.80ID:K0truPL40
>>26
なんかガタイと輪郭で分かったわね🤓
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:43:22.32ID:CqB14KJA0
花女1年にネームドおらんけどちょまま達卒業したらどうするんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:27.70ID:k06L49UC0
今回のイベント生徒会の話なのに美咲と有咲が彼女連れで来てるせいで紗夜さんハブられて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:45:51.12ID:K0truPL40
前話出張で見られなかったから今から見るか…問題のDJTIMEも見られなかったしバンドリのライブもいけないし散々や😔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:13.43ID:K0truPL40
次が木谷発案回なんか?😳
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:46:27.96ID:k06L49UC0
>>37
エッッッッッ🥵
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:12.66ID:T+CM3eSp0
>>37
巴って派手にかわいいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:16.50ID:TETcwoSId
>>33
まだしないから大丈夫👍
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:47:44.14ID:RC14Aaxpp
今年開催予定の有観客イベントまとめや😎
見辛いけどすまんな🥺

2/12 燐舞曲 3rd LIVE -Maria-
オダイバ‼︎超次元音楽祭 ヨコハマからハッピーバレンタインフェス2023
2/18〜2/20 東京公演 舞台「ARGONAVIS the Live Stage2 ~目醒めの王者と恒星のプログレス~」
2/24〜2/26 兵庫公演 舞台「ARGONAVIS the Live Stage2 ~目醒めの王者と恒星のプログレス~」
2/25 #D4DJ_DJTIME CLUB
2/25〜2/28 少女☆歌劇 レヴュースタァライト -The LIVE-#4 Climax
3/5 Happy Around! 4th LIVE「Happy Presentation!」
シークフェルト音楽学院中等部 単独LIVE「0th」
3/10 AniRAVE 2023 -CHAOS-
3/12 MEGA VEGAS 2023
3/18,19 ガルパ6周年記念ファンフェスタ in 秋葉原
3/25 Peaky P-key 1st LIVE 「All Time High」
4/1,2 少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE- Reading Theatre 第三弾
4/9 MyGO!!!!! 4th LIVE「前へ進む音の中で」
4/16 UniChØrd×Abyssmare LIVE -NØVA-
4/30〜5/7 舞台 D4DJ「有栖川学院文化祭 LIVE STAGE」
5/5 有栖川学院後夜祭 トーク&#D4DJ_DJTIME
5/27 BUSHIROAD ROCK FESTIVAL 2023
5/28 RAISE A SUILEN LIVE 2023「EXCLAMATION HIGHLAND」
6/4 Ave Mujica 0th LIVE 「Primo die in scaena」
6/7〜6/12 少女☆歌劇 レヴュースタァライト -The STAGE 中等部- 第二弾
7/20 Morfonica ZEPP TOUR 2023 大阪公演
9/6 Morfonica ZEPP TOUR 2023 名古屋公演
9/16,17 Roselia単独ライブ
10/5 Morfonica ZEPP TOUR 2023 東京公演
11/3 Poppin'Party単独ライブ

時期未定 2023年開催予定 Photon Maiden出演イベント
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:01.26ID:9ZRU4vFx0
春日春奈さんがエッチすぎて困っています…😔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:18.37ID:T+CM3eSp0
>>43
やば
ようやりすぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:30.80ID:RC14Aaxpp
>>38
なかまさが今週は頭おかしい回って言ってたからそうなのかな🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:39.12ID:xMY2zyjb0
にょちおに生やしたい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:46.78ID:2HgUidZj0
>>43
たすかる
イベントリストとヘルヘルヘドバンは毎スレ貼ろう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:01.26ID:K0truPL40
>>43
同日被り以外全部行く真のすこ民とかいるのかな😎
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:22.01ID:K0truPL40
>>47
今週?😳
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:49:39.10ID:T+CM3eSp0
>>48
むしろ生えてないのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:50:39.87ID:K0truPL40
OPすき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:50:51.56ID:RC14Aaxpp
>>51
タイプミスや来週やった😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:51:35.25ID:K0truPL40
>>56
来週か英語やが次回予告見直さなあかんな😎
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:55:25.36ID:a7qfieOY0
やっとるか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:55:37.62ID:9ZRU4vFx0
さおりが英語できないよ~って死にそうになってた回の予告で英語ベラベラ喋るってことはマウント取ってると捉えてええんやなあのペンギン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:39.95ID:2a3ozAOg0
やとるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:56:59.51ID:uCuMG+eP0
最近真秀ちゃんがナチュラルにペンギン呼ばわりされてるの草生える😅
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:14.81ID:K0truPL40
予想やが次話は真秀以外のキャラクターが英語で話すストーリーやと思うもしくは全員英語か🤓
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:57:27.34ID:2a3ozAOg0
>>43
有能
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:58:02.26ID:T+CM3eSp0
>>65
それは確かにぶっ飛んでる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:58:19.26ID:K0truPL40
んでそれは夢でハピアラは英語歌詞多用もしくは全部英語の曲を作るって流れや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:58:59.18ID:2a3ozAOg0
>>14
身綺麗にする
ライブパート以外は静かにみる
前傾姿勢になったり前後に揺れたりしない

こんなもんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:11.71ID:xMY2zyjb0
美咲さん星4が21枚もあるんやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 00:59:45.63ID:K0truPL40
もしかしたら声優もグローバル版の人を起用してるかもしれない全部予想だけど🥸
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:48.07ID:vX3PUBwm0
>>43
有能
ブ畜の鑑
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:55.09ID:K0truPL40
>>14
どの舞台か分からないけどなんやかんやみんな小綺麗な格好で来てるで🎩🥸
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:00:58.67ID:a7qfieOY0
>>14
あとは被り物は取ることやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:01:53.70ID:2a3ozAOg0
リリマメの舞台いつメンすぎて楽しみや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:01:55.23ID:k06L49UC0
私は今の(ポピパで占拠していつでもヤれる)花女の生徒会が好きなんだ
https://i.imgur.com/cCkZOhp.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:02:10.00ID:K0truPL40
>>75
👴💢
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:02:22.72ID:9ZRU4vFx0
>>71
副音声がそっちの声優だったりして
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:06.55ID:36kpuM4n0
イベント行く注意点聞かれてまず風呂入ってるかどうかって話が出るのがおかしいんだよなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:07.75ID:K0truPL40
おりみさんってリスカ痕隠しかと思ってたけど腱鞘炎サポーターなんか?😳
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:30.24ID:2a3ozAOg0
>>80
たすかる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:34.52ID:BOCPfBYq0
>>43
不動産収入とかで生きてないと無理やろ😇
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:36.62ID:K0truPL40
>>81
バンドリじゃないけど123の悲劇がね…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:03:54.33ID:2a3ozAOg0
>>82
そうだぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:04:37.38ID:9ZRU4vFx0
花女生徒会室は生徒たちから裏でヤリ部屋って呼ばれてるって本当ですか…?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:04:48.08ID:V4EsU38s0
最近やたらと転生りんごとやらが選曲されるんやけど
これは効率ええんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:04:52.03ID:BOCPfBYq0
>>65
来週が木谷が提案したやばい回なんかな?🙄
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:05:03.31ID:2a3ozAOg0
DJの舞台のキャラたちゲームだとかアニメにも出てほしいわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:05:26.31ID:K0truPL40
>>89
らしいでナカマサが言ってたってすこ民が言ってた🤗
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:05:29.63ID:Ug49LmsO0
>>65
普段ニチャニチャ妄想ばかりしてるからここぞとばかりにマウント取るような人間に育ったんやね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:05:59.27ID:2a3ozAOg0
>>87
ギシギシとした音や嬌声が生徒会室からするらしいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:06:03.80ID:BOCPfBYq0
>>91
まじか
ならホンマに英語版予想もあり得る話やね😇
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:06:51.03ID:2a3ozAOg0
>>93
ええやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:07:29.67ID:T+CM3eSp0
>>88
そんないいとは思わないけどどうだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:08:01.79ID:K0truPL40
ロードブラッドリーは虹ヶ咲でもえぴと同じユニットの内田秀さんだったんやね😳
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:08:14.62ID:a7qfieOY0
はやここは有栖川の文化祭に来ないでナニしてるんですかね🥵
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:08:20.64ID:2a3ozAOg0
>>96
ソイヤとか言わなそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:08:29.24ID:9ZRU4vFx0
6話丸々キャスト使った実写版とか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:08:30.91ID:G+iKdsIs0
>>85
オムライスが行ってたやつだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:28.05ID:K0truPL40
>>96
実際同じ学校だったら巴みたいな人を好きになっちゃうんだ☺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:09:51.95ID:AEKCqlhn0
>>98
貰ってくるか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:10:19.44ID:K0truPL40
>>31
セトリ丸投げされて発狂して英語の夢を見るこれがワイのアンサーや☝😎
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:10:45.81ID:vX3PUBwm0
こんな早い時間に生やすんじゃない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:11:02.97ID:wHET9qVxM
>>107
生やすな😡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:11:32.86ID:a7qfieOY0
>>109
でっっっ🥵
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:11:42.62ID:2a3ozAOg0
落ちたか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:11:46.81ID:K0truPL40
>>104
実写EDは伏線だった…?🤔
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:11:51.73ID:T+CM3eSp0
>>96
風邪引いてるやつとか結構やばい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:12:14.02ID:xMY2zyjb0
りんくにちんちんが生えてると聞いたのですが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:12:49.46ID:2a3ozAOg0
>>118
生えてないよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:13:09.73ID:a7qfieOY0
>>117
こぼさないように支えてあげたい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:13:29.06ID:2a3ozAOg0
>>117
沖縄かな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:14:21.18ID:K0truPL40
髪のメッシュってええよなアニメでもリアルでもすこだ☺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:14:28.66ID:Lvhp/UxV0
>>122
ロリびん🥰
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:14:41.54ID:BOCPfBYq0
>>96
おたえといい全部方向性が違うのええよな
たまたまなのか卵に注文されてるのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:14:42.04ID:2P6zY9z40
>>122
いいね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:15:09.32ID:K0truPL40
>>122
ワイとの娘を写すのは肖像権違反なのでNG🙅‍♀ゼッタイダーメ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:15:24.66ID:9ZRU4vFx0
>>118
「やっぱり、わたしってみんなとどこか違うのかな………?」ってそういう意味だったんか…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:17:25.00ID:K0truPL40
>>130
ラップ回の手紙の返事もくれなかった…ってパンチラインもう一回実況したいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:17:30.35ID:xMY2zyjb0
ようこそミッシェルパークへ🐻
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:17:59.86ID:k06L49UC0
こじななさんが彩沙の娘でありあいみんの娘にもなってて草
https://i.imgur.com/s8j2Grn.jpg
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:18:08.66ID:T+CM3eSp0
>>131
好きな人が多いのかもね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:18:16.94ID:2P6zY9z40
>>132
チョコレート関係の童話やら物語か🤔
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:18:30.02ID:Lvhp/UxV0
>>130
むにちゃん手紙出せ😡
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:18:34.10ID:A/o2ej010
イベント終わった後も諦めきれなくて回したら出たわ👍
☆5は諦める😤
https://i.imgur.com/s0Sl7RJ.jpg
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:19:07.37ID:Lvhp/UxV0
>>136
🥵
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:19:07.64ID:k06L49UC0
>>135
分かります🦒
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:19:22.84ID:T+CM3eSp0
>>141
ようやった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:19:30.26ID:H0vhu7ZPd
>>136
ひまりのバキバキ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:19:59.63ID:BOCPfBYq0
>>141
ようやっとる😎
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:20:07.49ID:2P6zY9z40
>>141
ええやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:20:14.04ID:H0vhu7ZPd
>>135
まんざらでもないのかわいい😳
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:20:21.36ID:9ZRU4vFx0
巨乳は巨根の法則
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:20:56.96ID:a7qfieOY0
>>146
会場も飛行船シアターだし実質ブシロコンテンツだよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:20:57.34ID:T+CM3eSp0
>>146
ちょうど今のイベントの2人
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:21:04.67ID:Lvhp/UxV0
>>146
飛行船シアターとか実質ブシロードイベントやろ😎
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:21:13.58ID:2P6zY9z40
>>135
あのスピーチはキラキラドキドキ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:21:59.18ID:2P6zY9z40
>>152
四月は君の噓は大好きやから嬉しいわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:22:33.52ID:2P6zY9z40
>>153
ともよさんもおるな
というかキャスト日替りなのに豪華すぎや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:13.84ID:2P6zY9z40
>>154
エーデルの朗読劇があるから1日と2日いけない😭
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:52.12ID:2P6zY9z40
>>156
相手役も石川界人さんだから豪華や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:07.80ID:H0vhu7ZPd
>>137
スウェッターズ👕
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:24:38.87ID:k06L49UC0
>>146
音響強いシアターと合っとるな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:00.92ID:K0truPL40
>>139
思いつかないんだ😳
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:29.46ID:a7qfieOY0
中等部とリリリリどっちを全通するか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:25:59.71ID:2P6zY9z40
>>162
実際いい箱やからな飛行船シアター✌
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:26:20.76ID:K0truPL40
>>164
はいリピーター特典半年待ちね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:26:34.76ID:2HgUidZj0
>>132
バレンタイン
ワンワン🐶

犬にチョコを食べさせる歌かな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:05.22ID:K0truPL40
飛行船シアターはキャパ小さいのが良くもあり悪くもあるんだワイはだいすこ😘
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:28.96ID:T+CM3eSp0
>>167
いかんでしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:35.30ID:K0truPL40
>>167
殺すな💢
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:36.28ID:2P6zY9z40
>>168
🦒
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:27:49.95ID:Lvhp/UxV0
>>167
動物虐待やめろみいこ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:07.30ID:a7qfieOY0
>>166
もうリピーター特典は無いんじゃないかな🥺
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:08.66ID:2P6zY9z40
>>166
一応届いたからセーフ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:24.70ID:K0truPL40
舞台全通という選択肢が当たり前にある強者すこ民やーばいでしょ勝てる気せーへん😨
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:28:25.21ID:2P6zY9z40
>>168
🦒
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:29:00.83ID:a7qfieOY0
>>169
DJTIMEでアサリの曲流しそう🤭
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:29:52.65ID:K0truPL40
>>169
ん?これストーリーも分岐するかと思ってたけどライブだけなのか🤔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:30:05.12ID:2P6zY9z40
>>169
全通狙うかな🤔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:31:02.54ID:2P6zY9z40
>>179
ストーリーはゲストとかいたら台詞変わるかもしれないが基本は変わらないんじゃないかな
アドリブは入れまくってきそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:31:15.01ID:T+CM3eSp0
>>181
まだちゃんと聞けてないので吟味します
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:32:01.51ID:2P6zY9z40
>>181
私色~にした
皆ええんやけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:32:05.06ID:K0truPL40
月末までにちうとうぶ舞台の先行コード1枚配布するわ予定分からんから初演と千秋楽の2枚でいい🥺
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:32:26.14ID:2P6zY9z40
>>184
宗教行事
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:32:58.34ID:T+CM3eSp0
>>189
タイムリーネタ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:33:04.08ID:MRdpfvjCM
やっとるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:33:23.58ID:2P6zY9z40
>>182
これが性徒会長ですか…🥵
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:33:47.66ID:K0truPL40
>>189,191
レスの言葉までシンクロすなーっ!👆💦
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:34:11.42ID:2P6zY9z40
>>189
>>191
双子の間にはさまってごめんなさい😓
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:34:12.75ID:MRdpfvjCM
>>182
りんりん「ふふ…これが生徒会の秘密の活動なんです…😏」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:34:24.22ID:T+CM3eSp0
>>195
ハジ
しかもイベントにもあってる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:34:26.33ID:2P6zY9z40
>>195
ハジドリか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:34:55.09ID:MRdpfvjCM
>>195
good😎👍
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:35:00.22ID:vX3PUBwm0
>>195
☆3すら出ないんやが💢
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:35:14.65ID:T+CM3eSp0
>>196
同じ人が連投してんのかと思ったわこわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:35:18.86ID:k06L49UC0
>>182
漫画でよくある新入生が運動部のかっこいいエース見に来たらマネージャーに声かけられて流れで入部することになるシーンに見える
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:35:31.70ID:vX3PUBwm0
>>189
>>191
結婚しろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:00.96ID:r/b6GSJg0
>>194
ボディライン江戸すぎ罪
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:06.53ID:2a3ozAOg0
最近被ってるのよく見る
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:22.79ID:K0truPL40
>>206
オムライスが福岡からテレワークでツイートしてるんだよね…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:38.18ID:2P6zY9z40
>>206
丸山彩がかわいい?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:50.91ID:k06L49UC0
>>206
オワガイこんなとこで働いてたのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:36:59.84ID:Lvhp/UxV0
>>206
あのアンチYouTube Japanで働いてたんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:02.51ID:vX3PUBwm0
>>206
オムチューブ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:14.77ID:9ZRU4vFx0
雪降ってる時ほどはぐみが外に飛び出して行くんやがどうやってやめさせればいいんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:34.30ID:2P6zY9z40
>>209
YouTubeJapan勤務のエリートだったか…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:37:43.39ID:T+CM3eSp0
>>206
半目山彩
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:39:05.31ID:T+CM3eSp0
>>210
この人12時間の時も見た
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:39:31.54ID:2a3ozAOg0
アニメイト大宮店勤務で福岡在住の可能性もあるやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:39:32.51ID:T+CM3eSp0
>>215
一緒に遊んであげて
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:40:25.08ID:2P6zY9z40
>>222
雪にはしゃぐはぐみかわいい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:40:55.62ID:k06L49UC0
毛魂一直線のせいでワイの中のらーなちゃんのイメージがどんどんガイジになっていくんやがこれ今後の展開に影響ないんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:47.25ID:2P6zY9z40
>>224
苦しい
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:52.97ID:K0truPL40
>>218
匂わせ💢
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:41:58.96ID:r/b6GSJg0
都田のSR見た人おる?おもろかった?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:01.02ID:2P6zY9z40
ピンク貼るな苦しい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:35.87ID:2P6zY9z40
>>225
むしろ全キャラ毛魂のイメージが強い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:46.59ID:K0truPL40
>>225
ラジオでも性格変わらんしガイガイは公認やろ😁
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:53.68ID:BOCPfBYq0
>>181
これ迂闊にタップしたらアウトだよな🙄
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:55.17ID:2P6zY9z40
>>228
あれ面白そうやけどアーカイブないのかな🤔
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:42:57.49ID:MRdpfvjCM
>>225
迷子集会でも似たような感じやから割とあんな感じなんやろ🙄
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:37.83ID:k06L49UC0
>>234
はえー
ならええか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:43:41.73ID:vX3PUBwm0
>>224
なにがとは言わんが地味にでかいよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:44:18.89ID:MRdpfvjCM
迷子集会そろそろたきちゃんと野良猫あたりも絡みそうやから楽しみ🤗
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:00.68ID:T+CM3eSp0
>>236
まんまるお山
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:45:45.31ID:a7qfieOY0
>>239
めっちゃ寝ろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:46:38.93ID:2P6zY9z40
>>239
かわいい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:46:55.08ID:2P6zY9z40
>>241
なんだお前
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:06.08ID:2HgUidZj0
>>236
アンケートで丸山の胸を盛りすぎてるのが不満と回答する人がおったくらいやからな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:37.27ID:2a3ozAOg0
丸山彩ってそこそこある側やろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:47:51.57ID:2P6zY9z40
>>245
🥵
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:48:02.39ID:r/b6GSJg0
>>233
あたしにはわかりまへん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:48:08.60ID:K0truPL40
>>245
w mixも5話もライブシーンのケツがいいぞ😁
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:49:28.47ID:2P6zY9z40
>>248
次回はめいしゃんとmikaさんなんやな🤔
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:50:03.58ID:2P6zY9z40
>>250
パパさん…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:50:07.28ID:r/b6GSJg0
>>251
多分来週の方がおもろい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:51:08.71ID:2P6zY9z40
>>254
エッチなコンテンツ…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:51:41.36ID:BOCPfBYq0
>>206
これニセモノ?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:52:03.31ID:K0truPL40
>>250
竹内夢さんってNHKで番組持ってるんかバリすごいやん😳
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:52:22.05ID:K0truPL40
>>254
実セじゃん🥵
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:52:38.42ID:BOCPfBYq0
>>254
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:52:48.98ID:2a3ozAOg0
>>257
結構長く歌のお姉さんやっとるんやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:53:17.11ID:Zon9LIgV0
>>254
見えないところだからはっちゃけてるな😍
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:54:22.80ID:MRdpfvjCM
>>254
ドエッ🥵
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:54:33.07ID:K0truPL40
なんか知らないけど気づかんうちにすこ民っぽい人にフォローされてるの監視されてるみたい🥺ワイが当たらない応募乞食リツイートとかもタイムラインに送られてるのかな🥺💦
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:55:04.18ID:K0truPL40
>>260
はえ~すっごい…知らないことばかりなんだ😳
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:55:38.55ID:2P6zY9z40
>>263
🧐
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:56:36.57ID:K0truPL40
>>265
フォロー返しとかしたほうがいいのかな🥺
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:56:50.76ID:AEKCqlhn0
>>263
闇サイトにすこ民名簿転がってるらしいね
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:57:02.31ID:MRdpfvjCM
来週のD4DJはきっと頭おかしい回なんやろね🤔
壮大な妄想や夢オチで途中がエターナルサンシャインや戦コレのデビッド・リンチ回みたいな感じ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:57:28.35ID:2a3ozAOg0
>>267
すこ民のアカウントからメールアドレスから勤務地までカバーされてるらしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:57:40.08ID:MRdpfvjCM
>>263
👁👁
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:11.10ID:2P6zY9z40
>>266
こっそり監視や😎
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:58:52.31ID:2a3ozAOg0
都田Pの「極めエンタメ道」
アルコール飲みながらやるんやな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:38.71ID:K0truPL40
Twitterすこ民ってオフ会するぐらい交流あるらしいわね😳
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:50.69ID:K0truPL40
>>273
淫キャ定期
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 01:59:55.04ID:BOCPfBYq0
>>268
今週マメ回なのにエロ皆無で半分キレてるから来週エロくして😡
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:12.44ID:r/b6GSJg0
富士急 温泉サウナオフ
Zepp羽田 足湯オフ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:41.88ID:2a3ozAOg0
>>276
胡桃以外も風呂入れ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:48.24ID:MRdpfvjCM
>>276
皆無は言い過ぎやえっちなケツやライブはあったから…😫
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:49.74ID:K0truPL40
>>276
サウナでも脱がないのは正直どうかとはね😡
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:00:57.14ID:wHET9qVxM
>>276
ライブやっとったやん😎
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:15.56ID:k06L49UC0
突飛だったりよく練られてたりギミックのある話ってそうやって身構えて見ると面白さ半減すると思ってるわ
フラットな感情で見るからこそインパクトを楽しめる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:24.79ID:K0truPL40
>>278
ハピアラが全員脱がされてただろうがよえーーっ😡
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:01:53.88ID:2a3ozAOg0
都田「晴香、顔でギター引け」
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:00.99ID:r/b6GSJg0
明日もまた有明アリーナに向かうすこみんはおったりするんですか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:02:26.91ID:2a3ozAOg0
>>285
有明アリーナなんかあるんやっけ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:06.70ID:T+CM3eSp0
>>285
ます?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:19.42ID:H0vhu7ZPd
>>286
ヴァンプアリーナツアーの2デイズ😎
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:44.43ID:2a3ozAOg0
>>288
普通に行きたいな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:03:53.51ID:T+CM3eSp0
>>288
はえー
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:02.10ID:H0vhu7ZPd
勝手にヴになるな🙄
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:05.41ID:k06L49UC0
>>288
あいみんが行ってそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:36.86ID:2a3ozAOg0
都田「木谷さんによく奢ってもらう」
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:04:39.78ID:WpaVZlsr0
>>4
やっと千春にブシロードの仕事が回ってきたのか
今まで事務作業とかやってたんかな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:16.02ID:2a3ozAOg0
>>295
CMやナレーションはよくやってたぞ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:05:59.40ID:r/b6GSJg0
>>287
す?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:10.66ID:K0truPL40
>>295
D4DJ2期1話にモブ役でいるぞ😎
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:31.21ID:K0truPL40
てっぺんの愛美さんの妹役でも出てたな🙄
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:06:44.56ID:T+CM3eSp0
>>297
ごめん勘違い
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:27.58ID:K0truPL40
>>301
ナカマサ回と木谷回は違う可能性があるのか🤔
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:37.57ID:MRdpfvjCM
>>293
ますます謎や🧐
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:08:43.65ID:BOCPfBYq0
>>301
後半はMIX要素が増えるんか
楽しみや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:09:38.88ID:2a3ozAOg0
>>228
父さんで見れるけど中々面白いぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:10:30.73ID:H0vhu7ZPd
>>295
舞台とか朗読とかいっぱいやってるぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:10:37.29ID:MRdpfvjCM
都田のやつツベにないなあ思うたらアーカイブ無いのか🙄
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:11:31.94ID:Lvhp/UxV0
>>305
そんな配信まで上げてるとか父さんエリートブ畜すぎやろ😅
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:10.27ID:2a3ozAOg0
酒飲みながらやるし中々ぶっちゃけてるな
「金かければ音響は良い」とか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:44.07ID:uK6GODM00
>>301
すまん単独回は普通の味付けでいいんやが😅
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:12:57.54ID:2a3ozAOg0
>>310
これ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:14:05.84ID:H0vhu7ZPd
>>310
たし🦀
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:14:46.62ID:MRdpfvjCM
>>312
おっさんから聞かされる占いほどありがた味が無い物は無いからね😢
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:05.91ID:H0vhu7ZPd
へえー(棒)
なるほど(棒)
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:15.00ID:Lvhp/UxV0
>>310
まあハピアラは1期で主役だったし多少はね🙄
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:25.20ID:2a3ozAOg0
ライブ会場、前日の夜中0時から準備して朝6時くらいに初めて音が出るかどうかなんか
スタッフも大変やな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:15:30.28ID:BOCPfBYq0
>>312
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:17:36.73ID:2a3ozAOg0
>>319
チャラ女に遊ばれるギャル
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:17:51.19ID:MRdpfvjCM
>>317
設営のバイトした事あるけどバイトが朝から夜まで搬入した後にようやく出来る作業やからなあ🥺
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:19:48.37ID:9ZRU4vFx0
設営撤去含めて会場押さえなあかんから金かけないためには突貫作業になるよね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:19:52.18ID:MRdpfvjCM
おたえか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:20:10.01ID:K0truPL40
D4DJ統括プロデューサーとしての働きは謎やが燐舞曲のプロデューサーとしてはナカマサは真剣ですこれる😎
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:02.96ID:2HgUidZj0
>>324
emssの仲人として機能してるよな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:13.95ID:2a3ozAOg0
設営のために他のイベント事前に行ってチェックするとか
都田が関わってたLUNA SEAのリハの話

都田の番組面白いやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:21:50.86ID:MRdpfvjCM
>>325
かわヨ🥰
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:23:23.57ID:9ZRU4vFx0
堪え難きしのびん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:23:38.74ID:K0truPL40
>>325
かわ山😍
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:24:11.13ID:MRdpfvjCM
>>327
父さんとこ行ってみとくか🙄
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:30.57ID:2a3ozAOg0
>>331
これかなり期待できるわ
次回はリアタイする
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:26:34.51ID:wHET9qVxM
>>301
バンドリのハロハピ回みたいなんか🤔
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:27:18.46ID:MRdpfvjCM
>>332
DJTIMEと被ってるらしいじゃん🥺
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:15.34ID:10EP9emop
丸山彩🌸
https://i.imgur.com/BfJfreX.jpg
もう無理です~!
あ……あの…… あの……
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
!?チュチュ様!
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
はぁ…♡
パスパレさんの曲は最高ですぅ……
https://i.imgur.com/VT4J3ik.jpg
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:20.30ID:10EP9emop
寝るか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:29.35ID:QNvWr4bF0
>>277
あんまり富士急ハイランドに興味ないせいで
ずっと風呂入っとるわ🙄
5月の2日間開演までどうやって時間潰そ💦
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:38.71ID:wHET9qVxM
>>335
遅いぞ😎
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:28:50.27ID:T+CM3eSp0
>>335
Youtube japan社員
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:29:06.23ID:vX3PUBwm0
>>335
あ、YouTubeの人だ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:29:38.95ID:r/b6GSJg0
>>337
オフ会確定な
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:30:18.39ID:QNvWr4bF0
>>343
このスレオフ会とかあるんか🙄
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:30:26.23ID:2a3ozAOg0
>>335
YouTubeJapan社員
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:30:42.14ID:2HgUidZj0
富士急に泊まるの初めてやから過ごし方を考えないとアカンな🤔
最寄りのカプセルホテルで温泉の割引チケット貰えるらしいのは知ってる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:31:54.51ID:K0truPL40
>>335
あっYouTube Japan社員の人だ👆
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:03.10ID:eCjifxbD0
富士急の近くのホテル探したらドミトリールームみたいなのばっかり出てくるな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:04.92ID:QNvWr4bF0
>>346
まさにそのカプセルホテルに泊まるわ
飯食うとこも考えとかなアカンな😂
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:05.99ID:T+CM3eSp0
出会っちゃった!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:41.64ID:eCjifxbD0
>>348
ワイ含めて3人しかいなかったぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:50.79ID:2a3ozAOg0
>>346
富士急ハイランドはバンドリコラボやってた時は楽しかった
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:32:58.93ID:QNvWr4bF0
>>348
まーじか
ドームは行ってたがオフ会は知らんかった😅
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:33:57.80ID:H0vhu7ZPd
寝るか(:3[▓▓]
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:34:13.77ID:K0truPL40
>>348
ワイ含めて3人だったわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:34:28.27ID:xMY2zyjb0
花音のバキバキおちんちん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:34:31.75ID:r/b6GSJg0
お前らいつも黙ってこっそり裏では普通に仲良くよろしくしてるよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:34:40.04ID:10EP9emop
丸山彩がかわいい…?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:35:22.42ID:2HgUidZj0
>>353
>>358
あと1人🤔
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:35:30.15ID:T+CM3eSp0
>>361
癒やされる?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:35:38.16ID:K0truPL40
>>355
すこスレで企画されたけど当日は3実の方で具体的に詰めたからね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:36:40.57ID:Lvhp/UxV0
GBPの時のオフ会行きたかったけどJKをエロい目で見たりあこちゃんでシコってる人達に会うのは怖くて行けなかった🥺
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:36:59.65ID:2HgUidZj0
>>350
ブシロックの閉演する頃にはチェックイン時間が終わってる民宿も多いみたいやからホテルに悩んだわ🙄
考えるのが面倒になってカプセルホテルに振り込んだ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:37:52.38ID:r/b6GSJg0
>>367
二次会三次会のカラオケで同時オナニーとかあるらしい
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:05.24ID:QNvWr4bF0
基本ぼっち参戦だからちょっと興味あるわ
物販でクソ番引いた時とかグループが羨ましくなるし😂
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:38:28.11ID:QNvWr4bF0
>>370
地獄かよ🥵
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:39:04.89ID:9ZRU4vFx0
>>367
jkに生やして微笑んでる善良なすこ民もいます☺
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:39:19.74ID:K0truPL40
>>362
あと一人はたぶん昨日中等部についてレスしまくってた人やな今日も中等部についてレスしてた人っぽいけどもう寝てるやろな😪
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:39:32.67ID:vX3PUBwm0
>>361
かわいいって認めろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:39:44.38ID:2a3ozAOg0
>>375
ワイや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:10.69ID:vX3PUBwm0
>>364
でかい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:10.84ID:QNvWr4bF0
推しに生えてたら咥えてあげたくなるのが善良なファンのサガやからな☺
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:46.65ID:K0truPL40
>>353
まだおるかな?オフ会開始早々にビールジョッキ倒して空気ヒエヒエにするガイジ行為してほんとすまんかった🙇‍♀
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:40:58.43ID:eCjifxbD0
レス見てると多分あの人だなってなんとなくわかるから怖いわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:41:31.04ID:r/b6GSJg0
うける
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:41:38.31ID:K0truPL40
>>377
オフ来てた?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:42:26.70ID:eCjifxbD0
>>380
長いライブ後やししゃーない
また行こうや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:42:32.56ID:K0truPL40
>>381
ワイも分かるであんちゃんやな😎
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:42:33.29ID:2a3ozAOg0
>>384
はい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:43:05.82ID:2a3ozAOg0
>>380
疲れてたからしゃーない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:43:08.72ID:K0truPL40
>>385
当日もそうフォローしてくれたわねありがとうなんだ😢
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:43:43.34ID:K0truPL40
第二回オフ会始まって草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:44:22.78ID:TznA4ao/a
選ばれしオフ会参加すこ民が今日もすこスレに集ってて🌿
楽しそうでええな☺
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:44:25.39ID:K0truPL40
>>388
燐舞曲とDJTIME CLUB来る?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:44:36.74ID:BOCPfBYq0
今はマスク必須だから現地で会っても割と気楽に話せそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:45:00.23ID:eCjifxbD0
パスパレさん目当てでGBP行ったワイは悲しみに暮れてしばらくバンドリのライブ行けとらんがな😭
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:45:57.73ID:wHET9qVxM
>>391
へそ😲
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:12.05ID:K0truPL40
誰一人して名乗らずよう二人称不在のままオフ会できたわ😂
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:30.46ID:vX3PUBwm0
月刊ブシロード10冊買わないといけないライブの時はもっと集まったんやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:46:34.64ID:MRdpfvjCM
>>396
それ🤤
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:47:00.95ID:2a3ozAOg0
>>393
燐舞曲のはいくで
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:47:39.52ID:QNvWr4bF0
>>397
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:48:27.69ID:K0truPL40
>>400
ワイも燐舞曲の夜行くけどオルスタのCLUBは来ないのか残念なんだ😳
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:48:50.39ID:2a3ozAOg0
>>402
スタァライトの舞台と被ってるんや…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:47.90ID:K0truPL40
>>403
なるほどねワイは結局2回落選してウダウダしてるうちにチケット売り切れてたから舞台行けないんだ…😭DJTIMEのシクフェ回ではワイはおっちゃんの後ろの座席におったんやで👻
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:51:59.74ID:eCjifxbD0
>>369
カプセルホテル泊まったことあるけどいびきうるさいの多くて休めんかった🙄
泊まるの諦めて2往復しようかな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:52:58.05ID:K0truPL40
>>395
ワイも完全に生のパスパレ目当てだったから気持ちはよう分かるで🥺
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:53:13.41ID:BOCPfBYq0
>>397
一期一会すぎる😂
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:53:27.68ID:r/b6GSJg0
東京住みやし適当な時間に新宿からバスで富士急まで行って
終わったらまたバスで新宿に戻る日帰り移動安定すぎるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:13.16ID:2a3ozAOg0
都田の番組マジで面白いわ
なっちゃんとくどはるが打ち解けてきてる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:53.72ID:K0truPL40
ワイも父さんで見るか😈
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:55:31.54ID:2HgUidZj0
>>397
ワンナイトの付き合いかな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:55:37.05ID:AEKCqlhn0
>>410
別にいいだろこれくらい
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 02:58:59.98ID:eCjifxbD0
>>406
ついに一度も生丸山彩ちゃんを見ることが叶わんかった🙄
NEW丸山彩ちゃんが決まったらライブに拝みに行きたいンゴねぇ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:00:08.13ID:vX3PUBwm0
>>410
もう高校卒業するんやし成長せん方がかわいそうや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:00:36.45ID:K0truPL40
>>414
🦒ほんまにな…相変わらずチケット激戦になるやろうけど
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:01:24.28ID:vX3PUBwm0
ベルーナドームか富士急でライブしろ丸山彩
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:01:59.94ID:2a3ozAOg0
くどはる「バンドって本当にお金かかるんですよ、木谷さんがD4DJ始めた気持ちがわかりますよ」
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:03:08.27ID:9ZRU4vFx0
千聖は来年から同棲で花音のおっぱしを育てていくと決めたから丸山は打ち止めなんだ😭
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:03:30.33ID:BOCPfBYq0
都田の番組今週からの新番組だったんか
追うか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:04:08.10ID:K0truPL40
>>418
草普段から練習必要やし機材のメンテもその場所も限られるもんな草やが切り込み過ぎやろ😅
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:06:09.03ID:vX3PUBwm0
>>422
ダメです
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:06:13.56ID:2a3ozAOg0
>>421
その話でるの1時間経過してからだけど面白いぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:06:26.30ID:9ZRU4vFx0
楽器なんてデカいし折れるし曲がるし消耗品だらけだし個人でやってても金かかるからな
完璧にメンテ行き届いてなきゃいけないプロの現場なら猶更大変やろな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:07:21.72ID:K0truPL40
>>424
1時間以上あるんか長いわね😳
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:08:09.54ID:5nWcYETF0
>>423
😢
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:08:39.49ID:K0truPL40
>>422
顔バレしてるから何も言えんわ😬
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:09:28.07ID:2a3ozAOg0
>>426
最初はさぐりさぐりやけど後半はかなりぶち込んできてるで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:10:15.25ID:K0truPL40
>>429
やーばいでしょ😨でもmikaさんはノーカンやね😙
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:10:48.71ID:xXTW8LT1p
showroomってめっちゃ赤字出しまくってた気がするけどまだサ終してなかったんか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:13:11.92ID:2a3ozAOg0
都田って光GENJIの諸星和己と付き合いあるんか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:18:27.12ID:vX3PUBwm0
>>434
なんだこのピンク
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/11(土) 03:21:18.29ID:JGHS5uVv0
いつの間にかイベント始まってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況